Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ужас! На помойке нашли в пакете истощенную стаффку

все хорошо, что хорошо кончается
Дайна

Сообщение Дайна »

Ребят...пока предлагают, куратор, надо решаться :-[
Жужа

Сообщение Жужа »

Ребята, предлагаю попробовать разместить материал на https://www.fontanka.ru/

Это сайт питерских новостей, там довольно большая посещаемость. Они вообще охотно размещают зоозащитные материалы. Там были и объявления об акциях против коробочников, там наша коллега разместила статью об убитой уточке (помните, месяц назад была такая тема на форуме). Когда-то давно я их упросила разместить статью о собаньке, которая жила со щениками в нашем дворе. Вот сегодня вижу у них заметку про помощь чайке.

Давайте попробуем, а? Вреда-то не будет, а, может быть, сможем денежки еще собрать.
irin

Сообщение irin »

Аня, Вы куратор, вроде? Если надумаете что-то со съемками, если чем-то помочь можно, я в любой момент. (Ну я не знаю, что надо делать, но готова делать, что скажете). Брома напьюсь и даже рычать и кидаться не буду. :-[
Жужа

Сообщение Жужа »

Ребята, кстати, может, объединить эту тему и тему Дона и про них обоих написать статью? Им обоим нужна денежка.

Эфочка, что ты посоветуешь? ты же наш любимый журналист :flower:
matakaram

Сообщение matakaram »

Нужно совсем немного. Снять собаку- возможно как перевозят из клиники или уже привезли куда. рассказать о травмах- по-впечатлительнее и показать место. Не могу понять, что за районы и к кому собаку везут. Откликнитесь.
matakaram

Сообщение matakaram »

Не надо пока на фонтанку:) вроде вырисовывавется. Есть юристы, готовые общаться на камеру?
Эфа

Сообщение Эфа »

Саша Адв, Аннараз у нас юристы, надо с ними связаться.

А про "написать", Жужа, надо что бы на пятом вышел материал. а потом я напишу сразу в Фонтанку. Конкуренция. надо уважать.
Sima

Сообщение Sima »

Я НЕ куратор, я просто вынесла сюда по просьбе врача, которая мне помогает с отправкой собак в Финляндию.

Я так поняла, что собакой сейчас непосредственно занимаются люди из амстафф команды. Они будут забирать ее на передержку, с ними надо договариваться.
matakaram

Сообщение matakaram »

Дозвонилась до девушки, которая будет ее забирать. Она думает- нужет такой сюжет или нет. Наверное, я была не убедительна. Помогите. (надеюсь, никто не подозревает меня в какой-либо корысти?)
Жужа

Сообщение Жужа »

Сюжет нужен, просто необходим! :ya za:
irin

Сообщение irin »

Сюжет нужен, очень нужен, мы все время чего-то боимся, как-будто может быть хуже, чем есть. Ее нужно просто снять, пусть не в клинике, а во время перевоза и несколько грамотных слов в камеру, главное не длинно, но доходчиво. Очень нужно, иначе как же об этом еще кто-то кроме нас узнает :(
Sima

Сообщение Sima »

так кроме нас это все никого и не волнует...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Многих потому и не волнует, что не приходит в голову, что такое может быть...
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

я тоже могу журналистов подключить.
irin

Сообщение irin »

Марина и гончие писал(а):Многих потому и не волнует, что не приходит в голову, что такое может быть...
Вот мы С Мариной сегодня перед бабкиным подъездом сидели дышали. Мужик молодой, нормальный, сосед - стал спрашивать, мы рассказывать. Он был в шоке, что люди совершенно бесплатно в свой выходной ЭТИМ занимаются. Когда узнал, что осталось 10 собак, что всех не убили, а выхаживают, что корма привезли - у него такие глаза были. Он сказал спасибо и ушел. Ему ТАКОЕ и в голову не могло придти. ;) Ну, конечно, может он и отмороженый и будет, как анекдот рассказывать, но мне не показалось... А чем лучше молчать и тихариться? Ну большой процент уродов, но людей нормальных хватает, а вот информации - катастрофический дефицит. А та, что всплывает, все как-то с другого фронта и с соответствующим подтекстом.
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

я за гласность!!!

люди должны знать!

Многие не задумываются - пусть видят!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Я когда выхожу (выношу ее) со своей собакой гулять , ко мне тоже несколько человек за прогулку успевают подойти и спросить -что с ней? Я всем говорю, что сбила машина и будьте аккуратнее когда ездите. Когда люди видят изувеченную собаку, смотрят с жалостью, до них быстрее доходят какие-то вещи, может быть они не пройдут мимо в дальнейшем? Когда люди видят труп животного - это одно дело, а видеть несчастное существо, заглянуть в его глаза, и увидить там море грустья, бездонную чашу боли, или еще хуже- не увидеть ни чего- одна пустота...- это совсем другое...

Я считаю, что сюжет необходим.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 30 июн 2008, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

Часа через два снова буду обзванивать людей.
irin

Сообщение irin »

matakaram писал(а):Часа через два снова буду обзванивать людей.
Жанна, пожалуйста, не бросайте, не сдавайтесь! :thank you:
matakaram

Сообщение matakaram »

Сюжета не будет. Нужно уважать мнение новой хозяйки. Пусть собачка скорее поправляется.
irin

Сообщение irin »

Жаль, не правильно это, ну что ж...Пусть поправляется, конечно.
Викки

Сообщение Викки »

matakaram писал(а):Сюжета не будет. Нужно уважать мнение новой хозяйки. Пусть собачка скорее поправляется.

Жалко . Если не поднимать такие темы , то это получается негласное поощрение издевательств :( Собаке конечно быстрого выздоровления .
T
Tatjana

Сообщение Tatjana »

Раз нельзя сделать сюжет про эту собаку, то может про Дона? Собаку сильно избили и бросили подыхать в конаве, а никому не было до нее дела. Хотели просто престрилить, чтоб не мучалась...Достаточно яркий пример издевательств над животными, может на них хоть внимание обращать будут, а не мимо проходить. :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Тут практически из любой темы сюжеты можно делать о бессердечии...

Вот наши котята коробочные - уже четверо из семи умерли в мучениях...

Доктор из клиники сказала, что собачка намного лучше себя чувствует и даже шерсть уже заблестела

А кота белого забрали женщины, которыен его нашли и навещали в клинике все это время!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
lilyli

Сообщение lilyli »

Про собаку что-нибудь известно?
ginger

Сообщение ginger »

Собаку взяли на передержку, а возможно и навсегда. Она отъедается, выздоравливает и чувствует себя абсолютно счастливой :)
irin

Сообщение irin »

Здорово!!! Пусть у нее теперь все будет хорошо, она столько времени терпела. :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»