Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал... Смесь бульдога с носорогом...
Добавлено: 24 апр 2010, 01:28
Участник
Автор темы
Прелестная девочка Булька неизвестной породы около 1.5 месяцев. Любит детей. Котов пытается гонять. Активная, весёлая малышка с очень серьёзным характером. Возможна примесь питбуля или кого-то подобного. В самые лучшие и ответственные руки с опытом воспитания серьёзных собак. Желательно в семью с детьми, но не слишком маленькими и разумными.
8-950-038-42-52.
Были у ветеринара, в конце недели глистогоним и через пару недель прививаем. [/url]
Последний раз редактировалось !Ольга! 25 май 2011, 21:19, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Hарру! Смесь бульдога с носорогом: ХЗ что из неё вырастет... Поехала домой.
Добавлено: 16 май 2010, 17:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
!Ольга! писал(а):
Ираида писал(а):
Мамочки! Оля! Валерьяновки, и побольше, и побольше..... Читайте мантры
Мне или моим котам?
Вам конечно, чтобы не побежали забирать обратно И мантры, очень успокаивают, если долго и нудно читать, точнее, бубнить
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Hарру! Смесь бульдога с носорогом: ХЗ что из неё вырастет... Поехала домой.
Добавлено: 22 май 2010, 18:26
Новичок
Сделали первую прививку,26го делаем вторую:) Все хорошо,кроме того,что можно прочитать по ссылке выше:)))))) Держимся,боремся,воспитываем:)Кусаться почти отучили кучей игрушек и всевозможных "ушек телячьих")))))))))))))
Добавлено: 26 янв 2011, 22:05
Друг хвостов
Маме и папе Бульки - огромное уважение, спасибо, благодарность за Бульку! Они её подняли, вЫходили!
А прикольная, уши -то заячьи
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 янв 2011, 08:48
Друг хвостов
Patri писал(а):
какая красотуля выросла!!!
Не то слово! Маленькая ушастая лань
Заголовок сообщения: Re: Мемориал... Смесь бульдога с носорогом...
Добавлено: 25 май 2011, 21:24
Друг хвостов
Ой...Господи, Булечка
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2