Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 11 щенят-Колпинят и их мамаша. Хеппи-энд!
Добавлено: 20 апр 2010, 12:14
Новичок
Автор темы
Нужен совет ветеринара: мамашу 11 Колпинят надо лечить (подозрение на демик) и стерилизовать. Она ощенилась где-то в конце марта, последних сосунков забрали 25 апреля. Вопрос: когда можно будет забирать суку в стационар на операцию, без вреда ее здоровью? Колпино. Оборонная/Тверская. Закрытая территория СЗТП-Колпино. В конце марта родилось 11 щенков. Сейчас щены живут под контейнером на автостоянке. У них есть максимум 2 недели!! Потом -усыпление по распоряжению управляющего парком!! Фото будут завтра (сейчас нет фотоаппарата). Папаша - красивый мохнатый овчароид около 50 см, мать - пятнистая дворянка около 45 см. Пока щенков кормит мать.Они крепкие, мордатые карапузы, все как из инкубатора, только окрасы разные, сейчас в относительной безопасности, НО у них есть - 2 НЕДЕЛИ МАКСИМУМ!! Готов встретить в Колпино, провести на территорию для осмотра. Сергей Владимирович +7 921 952 64 54. ПыСы. Помогите, очень жалко щенов.
По состоянию на 21.30 25.04.2010 ВСЕ ЩЕНКИ НАШЛИ ХОЗЯЕВ!!!.
Хочу сказать, что покой мне уже и не сниться. За щенков я более менее спокойна. Раздадим красавцев. А мама...Кажется мастит. Может на место врача вызовем. Будем выполнять назначения. Сложно конечно, но не невыполнимо.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 22 апр 2010, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Колпино. 11 щенков под усыпление.
Добавлено: 22 апр 2010, 10:52
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Мамка очень красивая! Как бы ее тоже спасти? У нее такой грустный, мудрый взгляд. Знаете, как некая царица - пусть плохо, а нельзя показывать это другим, надо держаться достойно! Слезы градом
Девочки! Ей срочно врача надо!! Давайте скинемся...а? Алексея вызовем...он и анализы может взять и прооперировать,если что...С меня 500...
Врача нужно срочно, а то может быть поздно. А кто такой Алексей? Нас много если скинемся по 200 р. на врача хватит, а по лечению видно будет. Наскребем понемногу. Нельзя ее так оставлять. Вылечим, стерилизуем. Она правда пришлая, но если ее там кормят останется охранницей там.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 22 апр 2010, 11:25
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Бедняжка она просто, жизнь скитальная ее потрепала! Все, думаю, видели бездомных собак, которые столько щенков только недавно родили и выкормили? Сложно тут здоровой остаться! Даже домашние после беременности иной раз не в лучшем виде. А она, бедная, одна и без дома!
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 22 апр 2010, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 апр 2010, 11:39
Новичок
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Не, я не думаю, что у нее демок. А вот инфекция запросто может быть! Да и вообще! Вы видели бездомных собак, которые столько щенков только недавно родили и выкормили? Сложно тут здоровой остаться! Даже домашние после беременности иной раз не в лучшем виде. А она, бедная, одна и без дома!
Золотые слова. А насчет охранницы - НЕТ, без вариантов. Поголовье собак (а их сейчас трое: очень старая сука - думаю ей лет 15 точно, которая жила здесь еще когда территория принадлежала фирме "Лето" + два кобеля. Эти стоят на довольствии: деньги хозяина территории - обслуга - моя) увеличивать никто не собирается. Один вариант - если стерилизовать, то по крайней мере ее не ликвидируют, а подкармливать будут, по-прежнему, неравнодушные из числа "проживающих"... но все это тоже без гарантий...доктору пока не дозвонился..
А насчет охранницы - НЕТ, без вариантов. Поголовье собак (а их сейчас трое: очень старая сука - думаю ей лет 15 точно, которая жила здесь еще когда территория принадлежала фирме "Лето" + два кобеля. Эти стоят на довольствии: деньги хозяина территории - обслуга - моя) увеличивать никто не собирается. Один вариант - если стерилизовать, то по крайней мере ее не ликвидируют, а подкармливать будут, по-прежнему, неравнодушные из числа "проживающих"... но все это тоже без гарантий...доктору пока не дозвонился..[/quote]
Я это и имела ввиду. Но надо чтоб она не убежала к приходу доктора. Можно это организовать?
_________________ Марина
Добавлено: 22 апр 2010, 14:23
Новичок
Автор темы
Мой док временно "мигрировал" в теплые края, поэтому -ой. Есть Бетховен в новом районе, доктор готова выехать, если ее отвезти туда-обратно, то вызов+осмотр - 500р, лекарства отдельным плюсом лекарства и тд. Но после 18 у нее плотная запись, а сейчас едет женщина со Звездной за щеном и по работе со временем ваще беда.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3