Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик хочет жить: изодран собаками, весь в дырах, течет гной и кровь...
Добавлено: 09 апр 2010, 17:40
Участник
Автор темы
Сейчас котик в ветклинике в стационаре. Адрес клиники Ул. Опочинина, 29-А, вход со Шкиперского. Остановка "Шкиперский проток" Режим с 10-21 Телефон клиники 355-78-85
Сейчас все с Мурзиком ОЧЕНЬ плохо, кот не кастрирован, его подрали собаки, потом где-то отлеживался и вот приполз к дворнику под стул в дворницкую умирать... На обоих боках огромные дыры с гноем, нижняя челюсть порвана и воспалена десна, на спине сплошные раны и болячки, сама большая дыра под хвостом, вонь от него жуткая, все гниет заживо.... При этом котик мурчит, ласкается и сидя в клеточке четко ходит в туалет в лоточек.
левое плечо, было: Сейчас правое плечо и загривок, было сейчас Попа: Мурзик хочет домой!
приход: Ирина Чугунова 3500, 3 дозы витафела, гамавит Лисичка 600 Oxi 1000 Бесь 1000 Ирина Руся 2000р Юля _July 1000р Воробьёва Ирина и Жаворонкова Татьяна 2000 Caterina 1000 Александр Горский1000р Светлана Д. 500р Елена Кукса 1500 1000 LENO4KA@spb 500 от Веры М. 1000 - Аrchi/Iris 200 - Александра Ефремова 500 - Леся Загадка Trembling_cat 2100 Юля SAFIK 300р Марина lilly_ann 500,48 janette2006 300 belka_volunteer 354,68 ansud 1000 dobrogelatel 1000 pannakota 100,49 sofochkina 300 daumantas 495 urgenzadivivere 481,11 la_clue 463,05 1 485,75 руб Алёна Молчанова 2971, 50 р. - Анна Мещанинова snow_jazz 447,42 gattina_rossa 300 2000 - Екатерина Петрова
итогj: 31 898.73
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!!
ols писал(а):
Вчера привезла своих клиентов в стационар. Видела Мурзика. Кот необыкновейнейший! Произвел потрясающее впечатление. Мурлыкает даже не смотря ни на что. Только пока я была его обрабатывали 2 раза.Течет из него сильно. попа конечно вида жуткого. я все понимаю и про стационар и про деньги. И опыт у меня с кошкам не малый. Но не представляю как это можно делать дома. Стол оказывается весь завален бинтами и салфетками в крови и дерьме. Ж. промывают новокаином, ставят свечи а из него все течет. но до чего кот чудесный, глаза зеленущие. И добрый-добрый.
Я могу дать денег или купить консервы , "Бозитой " кормите больного ? Вот только каким образом это сделать , работаю с 9 до 19 каждый день в Центральном районе . Если есть виртуальный кошелёк , или какая другая возможность - звоните на работу 764-92-83 , спросить Оксану
а где именно? Какое метро? Я в четверг смогла бы наверное подъехать или пятницу
Один очень опытный заводчик поделилась рецептом. Раствор для промывания любых гнойных, мокнущих ран. Сказала, что ни одно новое средство не может сравниться по эффективности. 6 таблеток фурацилина, 3 ст. ложки соли, 3 ст. ложки соды, 0,5 л кипятка, 0,5 л водки (или 300 мл спирта). Таблетки предварительно растолочь.
Поддерживаю. Видела как это ср-во работает- и работает оно хорошо! Только в том случае рану не промывали, а накладывали смоченные тампоны на пол часа -час P.S. котик процедуры эти переносил очень спокойно-сознание не терял
Последний раз редактировалось 8988 13 апр 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Если в Синий Крест потащите, я смогу свои обещанные денежки прямо туда отдать (на Ваське работаю).
Галя сейчас с котом в ветклинике "Синий Крест"
Там смогут в долг обслужить? Я вечером принесу, примерно в 19:30.
1000р. Галя оставила в клинике, 355р. долга. У кота температура 41 Под наркозом чистили дыры. На анализ крови денег не хватило... Сама страшная дыра на верхнем небе внутри... Еще огромная дыра под хвостом..
Ксения, если сможете в клинику привезти, будет здорово.
Адрес клиники Ул. Опочинина, 29-А, вход со Шкиперского. Остановка "Шкиперский проток" Режим с 10-21 ЯК клиники 41001512451740 просьба только отписываться в теме время и сумма платежа Телефон клиники 355-78-85
Заголовок сообщения: Re: Котик умирает: изодран собаками, весь в дырах, течет гной и кровь...
Добавлено: 13 апр 2010, 13:43
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Галина, в клинике Ефимова на Циолковского, они сами делают специальный раствор, он стоит не дорого, для промывания ран - очень хорошая штука, Марина Ива спасла им котика Бегемотика от некроза, а у него вся попка практически разлагалась, компрессами и стараниями некрос отслоился - и все бы хорошо, но у Бегемоши была травма несовместимая с жизнью, но тем не менее ... может пригодиться информация.
Галина, в клинике Ефимова на Циолковского, они сами делают специальный раствор, он стоит не дорого, для промывания ран - очень хорошая штука, Марина Ива спасла им котика Бегемотика от некроза, а у него вся попка практически разлагалась, компрессами и стараниями некрос отслоился - и все бы хорошо, но у Бегемоши была травма несовместимая с жизнью, но тем не менее ... может пригодиться информация.
ага, мне Марина сказала об этом. Буду там на днях спрошу
Я бы попробовала обычную синтомициновую мазь. Завтрахочу заехать навестить его, Лиза что нужно из еды?
Мне в стационаре сказали, что в оплату стационара входят как корм, так и консервы. Но когда его выпишут, ему будет нужна Бозита или какие-нибудь еще консервы.
Пациента обкололи новокаином, температуру сбили немного, ему стало полегче, он хорошо поел и теперь лежит отдыхает. Весь перевязан - плечо, рука, вид жалостливый ужасно
Заголовок сообщения: Re: Помогите Мурзику с гнойной раной хотя бы советом
Добавлено: 13 апр 2010, 15:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
elvis писал(а):
Ируксол, что-то лучше сложно придумать Обычно курс лечения - до 7 дней, дальше переходят либо на ируксол МОНО, либо на что-то другой ранозаживляющее по состоянию.
Полностью согласна. Не одна лапа спасена.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Котик умирает: изодран собаками, весь в дырах, течет гной и кровь...
Добавлено: 13 апр 2010, 22:57
Участник
Автор темы
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! у меня гора с плеч, так страшно было за кота, а теперь уверена, что поправится! просто обязан! Так качественно обработали все раны в клинике, я , конечно, так не смогла бы ни разу! нашли еще дыру во рту, жуткую, желтую, вонючую сделали блокады всех дырок забинтовали и намазали вкололи лекарства Ирина Чугунова передала котику 1500 , 3 дозы витафела и гамавит - Лисичка передала 600р Oxi -1000р
Во рту дыра действительно большая, но тем не менее аппетит отличный, значит жить будет Вечером обработали все. Очень нехорошая дыра практически в анусе, какашки вываливаются непроизвольно. Врач сказала, что должно все зажить. Лежал у себя в клеточке уже в довольно расслабленной позе и даже спел мне песенку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2