Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Боксерчик Василек с Комендана.Можно изучать анатомию(
Добавлено: 06 апр 2010, 02:59
Новичок
Автор темы
Вопрос ко всем, помогающим Васеньке финансово: можно ли какую-то сумму из Васиных денег потратить на обследование Насти: viewtopic.php?f=41&t=40669 и лечение Эрика: viewtopic.php?f=41&t=40734 ? Понятно, что не в ущерб Васе.
Диагноз: ИЗОСПОРОЗ. Вася заразен для других животных.
ПРИХОД: Pilar -1028.5 Katrin-1000.00+консервы Бозита+диетич. печенье Юля с Босстоном -Дюфолайт (ст-ть флакона 1000=) Галя Vagga -1500 Маша Фрэй-1000 Татьяна (гость форума) - 2000 Юля Гледи и Катя макмирор 1509 Виктория Леонова на ЯК 931руб Юля (Макс,Гелла) 1000= Оля ( с боксерского сайта)-200,00 хозяйка боксера Альфика-500,00 Лика (из Контакта)-1500,00 Ольга (форум боксеров) на телефон Ирине 1000,00 Ирина (форум боксеров) на телефон Ирине 280=50 Ольга из контакта (ручки на Лорда) 1000= Юля Исакова 500= Катя из контакта (подруга Юли) 400= ИТОГО:
РАСХОД: на 08.04.10 Биохимия-750 УЗИ-750 ПЦР 5*220 - 1100 анализ мочи- 200 анализ кала -250 амбулат. прием - 200 капельницы+инъекции по 350 руб*3шт/д*6дн=6300 ЭКГ-450 консервы 14б*130= 1820 Стационар: 200* 6=1200 ИТОГО 11850
Окончательная сумма лечения Васи будет сегодня вечером.
это не Вася, Васятка, Василек - это ВАСИЛИЙ и отчество ему назначте... худющий, но взгляд то какой- ГОРДЫЙ! только на предпоследнем фото уставший . Представляю какой получится джентельмен, когда поправится, да откормится Вот бы потом на его фото посмотреть а кто нить живет в Выборгском или окола Выб. Калининском р-не, кто будет навещать Васю в клинике? Софийская уж оч. далеко...могу немного 500 р., но все же...
а кто нить живет в Выборгском или окола Выб. Калининском р-не, кто будет навещать Васю в клинике? Софийская уж оч. далеко...могу немного 500 р., но все же...
Спасибо! А по конкретнее по районам? Станции метро или улицы?
Динаша писал(а):
Ирина, девочки, напишите, какие лекарства нужны, у меня кой-чего осталось, может пригодится Василечку?
Дианочка, спасибо! Пока все лекарства есть. А макмирор куплю сегодня. Сказали - не дефицит.
лодка подводка писал(а):
это не Вася, Васятка, Василек - это ВАСИЛИЙ и отчество ему назначте... худющий, но взгляд то какой- ГОРДЫЙ! только на предпоследнем фото уставший .
Устает, конечно. Слабенький еще, по две капельницы в день делают. Вчера еще похолодало. Он молодец! ОРЕЛ! Очень терпеливый. Все процедуры терпит. Ни разу не вякнул, не рыкнул. А отчество придумается, когда толстячком станет Только это не скоро будет. Его откармливать нужно постепенно. И вначале надо будет нарастить мышечную массу. Мышц нет совсем.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Девушки, изоспороз-это не грибковое заболевание, это простейшие, паразитирующие в тонком кишечнике. И его состояние, получается, вызвано именно этим заболеванием, оно вызывает сильное истощение, если не лечить и гибель. Изоспоры паразитируют, забирая пит.вещества, нарушая их всасывание. Т.е. животное ест, но ничего практически не получает.
Девушки, изоспороз-это не грибковое заболевание, это простейшие, паразитирующие в тонком кишечнике. И его состояние, получается, вызвано именно этим заболеванием, оно вызывает сильное истощение, если не лечить и гибель. Изоспоры паразитируют, забирая пит.вещества, нарушая их всасывание. Т.е. животное ест, но ничего практически не получает.
Значит, я плохо поняла. Поняла, только что не глисты. Мы первый раз с таким столкнулись. Теперь будем знать.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
а что тут думать насчет отчества? можно как в "Джентельмены удачи" - Василий Алибабаевич
Мне тоже сразу это в голову пришло Но Алибабаевича все шпыняли. Нам гордое отчество нужно! Может Василий Иванович! Как Чапаев?
Так я понимаю, что он на данный момент должен быть Иринович Василий Иринович Метро рядом пр. Просвещ или Озерки. улица любая, т.к. могу подъехать на машинке. просто я далеко не езжу, только по району
Ирин исправь))) Галя vagga -1000 Катя -500 я 500 и 509 лекарства))))) вот Мальчик лапочка такой трогательный правда обратно в клетку пришлось подпихивать)) и еще он смешно сердится не знаю как назвать прям нукает не хотел обратно в клетку) ну ну говорит))
Заголовок сообщения: Re: БК.Боксерчик Василек с Комендана.Можно изучать анатомию(
Добавлено: 08 апр 2010, 19:50
Новичок
Ну что побывали мы сегодня с Юлей у мальчишек.Васелек в живую ещё хуже чем на фото(((,но держится молодцом,по прежнему ласков и невозмутим!!!Мы с ним погуляли,все дела сделал))даже попытался тянуть.Поводок когда принесли мы с начало не поняли для кого,а когда вышел Вася ,буквы перестали в слова складываться,там бы и ниточки хватило((((((((((в клетке мокро было,мы ему пелёночек купили постелили.Юля его в клетку боялась заталкивать,дабы не сломать что нибудь.За то Дерик умничка из дверей сразу в машину и не звукадо самого конца пути дрых)))))))))))). На просвете живу я и Юля Гледи (поможем конечно)
_________________ Катерина М пр. Просвещения тел. 89112403318 с 8-00 до 24 -00
Мне сегодня амнистия вышла Целый день с Васяткой возится ОвчарКо. Ксюша ти Танечка, спасибо Вам огромное Очень выручили!
Очень приятный парень. Замахов так боится... я аппарат потянулась подправить, так аж вжался...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Хочу определить некоторые моменты будущего пристройства Василька. В семью с детьми отдавать не будем. С другими животными отдавать не будем. Будем искать ему людей очень немолодых, достаточно активных, со взрослыми детьми.
Такие условия - в интересах самого Василька и в интересах будущей семьи, исходя из диагноза.
Хочу определить некоторые моменты будущего пристройства Василька. В семью с детьми отдавать не будем. С другими животными отдавать не будем. Будем искать ему людей очень немолодых, достаточно активных, со взрослыми детьми.
Такие условия - в интересах самого Василька и в интересах будущей семьи, исходя из диагноза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3