Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Более 100 кошек на убой. Помогите спасти хотя бы котят!
Добавлено: 31 мар 2010, 22:26
Посетитель
Автор темы
Сегодня ко мне подошел один молодой человек (знакомый моего отчима) с вопросом: "Куда можно деть 100 кошек?" Я сначала не поняла,что именно он хочет от меня,но потом он мне рассказал, что на одном предприятии, где он работает, сейчас обитает более 100 котоголов. Недавно вышел приказ от начальства "убрать" любыми способами этих животных с территории предприятия. "Самое гуманное, что я могу сделать- это выпустить их где-нибудь в Тосно, иначе их всех просто перебьют!" вот что мне он сказал... Я пообещала себе больше не влазить в подобные темы и на хвостах уже больше полугода не появлялась. Но и просто закрыть на это глаза не могу..может у кого-нибудь есть хорошие связи с Ржевкой или другим приютом,куда их можно будет всех или хотя бы какую-то часть отвезти? И самое главное- ВРЕМЯ У НАС ТОЛЬКО ДО СУББОТЫ. Поэтому дискуссии на тему что такое хорошо,а что такое плохо-предлагаю отложить "на потом" 8-905-284-24-24 Ирина
Завтра 08.05.2010 запланировано массовое усыпление этих кошек, т.к. не было решено куда деть такое количество животных. Человек, "исполняющий обязанности" предложил мне забрать оттуда хотя бы котят, их там около 20 штук. Самое оптимальное- раскидать их по передержкам, т.к. в приюте без прививок их ждет верная смерть. Все действие запланированно примерно на 12 часов утра... ЧТО ДЕЛАТЬ?
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Заголовок сообщения: Re: Более 100 кошек на убой.Нужна помощь!
Добавлено: 11 апр 2010, 15:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кошатники тут,но прямо не знаем,что делать.Ничего в голову не приходит...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Девочки.. может телевидение подключить?? может куда в газеты на электронные ящики написать?? Я знаю, что комсомольская правда в этом смысле должна быть адекватная.Все, каждая по письму своими словами??? предположим, ссылаясь на тот макет, что я сделала.. Кто-то на форум ссылаясь. Мол увидели на улице и т.д... ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ПО ДРУГОМУ МЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕМ!! ВЫВЕЗТИ КОШЕК НЕВОЗМОЖНО!!!_____ Там контактный телефон я не указывала... потому что-чей?? (((( может просто добавлю что в формуе тема "100 кошек на убой" я в контакте повесила этот макет... Двое добрых людей согласились помочь клеить! и я буду клеить! ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ПО ДРУГОМУ МЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕМ!! ВЫВЕЗТИ КОШЕК НЕВОЗМОЖНО!!!_____
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 11 апр 2010, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
девочки- у кого есть время поездить ? на ВО возле сталепрокатного завода - несколько вывесок о сдаче в аренду производст помещений- по 100р\метр. это ориентировочно 24-26 линия и косая линия- недалеко от большого пр. вывески видно с дороги.
Я на Ваське... но помещения завода это почти дохлый номер.....Я такие сдавала когда-то... Там совдеповские методы и т.д. Строго выспрашивают: а вам под какие цели??" Санинспекций тоже побоятся....
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
4 кошек, естественно стерилизованных , могу выпустить в подвал. Своего дома и соседнего. Даже желательно диких. Дам 1 тыс. на кошек. Идея с информацией хорошая , но ... без головы мертвого котенка!!! Мысли материальны, господа! Мы позитивны и уверены в успехе! Только информация! 8 911 7674594 Татьяна
Я не против вставить телефон. Вопрос ЧЕЙ?? Что касается картинки с котёнком... Мы уверены в успехе. Это понятно. Но, пусть ЛЮДИ понимают чем может закончится их безразличие! Кстати, какие новости с предприятия?? Выпускание по подвалам - это крайний вариант!
А там только взрослые кошки и коты? или есть кто нить молодой? т.е есть ли котята? Я могу взять на передержку (бесплатно) молодого кота (до года), у меня дома кошка, и взрослых котов она боится. Напишите мне или позвоните.
Заголовок сообщения: Re: Более 100 кошек на убой. Нужна помощь!
Добавлено: 07 май 2010, 18:20
Посетитель
Автор темы
вот и настал день Х-завтра кошек будут усыплять по 1-2 кошки оттуда забирать не вариант было,а куда деть хотя бы 20 из сотни-не понятно. мне предложили забрать хотя бы котят-их там что-то в районе 20 шт.......может хотя бы их реально спасти?
вот и настал день Х-завтра кошек будут усыплять по 1-2 кошки оттуда забирать не вариант было,а куда деть хотя бы 20 из сотни-не понятно. мне предложили забрать хотя бы котят-их там что-то в районе 20 шт.......может хотя бы их реально спасти?
плохо все как....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Более 100 кошек на убой. Нужна помощь!
Добавлено: 07 май 2010, 23:34
Посетитель
Автор темы
"убой" завтра на 12 назначен(ехать или не ехать я не знаю..нервы у меня слабые... может 3 хвостика маленьких мне родители разрешат взять на передержку..а остальных что ждет?(в приют котят тоже самое,Что и усыпить-итог один(нужны передержки....малинка,А вам только белая кошь нужна?оставьте свой номер телефона,может там кому-то и повезет с расцветкой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0