Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в АРХИВ,Травмированный щенок на Ленинском проспекте,новая тема viewtopic.php?f=2&t=40010
Добавлено: 26 мар 2010, 01:24
Участник
Автор темы
НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=40010
ТЕМУ СОЗДАЮ ПО ПРОСЬБЕ ЗНАКОМОЙ.ПОНИМАЮ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ШАНСОВ, НО ВДРУГ .... На Ленинском проспекте, в сторону Юго- Запада, третий день лежит щенок с травмированной лапой. Что с лапой не ясно, автотравма или "добрый люди" постарались. Щенок девочка,черного цвета, гладкошерстная, чистенькая, похоже что домашняя, 4-5 месяцев. Соня (знакомая) поставила малышке коробку, ( долго ли простоит...).Девочка от коробки далеко отползти не может, все свои делишки делает не подалеку. Знакомая ходит ее кормить. Куратором Соня не будет, хочет найти приют для собачки, готова отдать хоть куда - нибудь Денюжкой немного поможет. Вообщем, если кто- нибудь готов быть куратором звоните Соне тел.8-911-710-01-20.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 27 мар 2010, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Юля и Наташа забрали щенка.Везут в хорошую клинику.В Чемпион!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Юля и Наташа забрали щенка.Везут в хорошую клинику.В Чемпион!
Так с коробкой и забрали.Рычал.Что-то с задней лапкой.Приволакивает. Сейчас на заднем сиденье в машине.Протягиваешь руку-рычит.(Больно и страшно )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Травмированный щенок на Ленинском проспекте, лежит в снегу третий день.
Добавлено: 26 мар 2010, 16:52
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
3000 руб. как я и говорила готова дать на клинику. Можно забрать у метро академка (до 21 ч сегодня), или гражданский пр. (до 19 ч сегодня) или Ленинский пр. (до 20.30 ч. сегодня). ну либо не сегодня, но тогда надо договориться заранее
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Привезли щеночка в клинику Чемпион, Выборгское шоссе 5 - это девочка, записала на себя на Тарарыкину Юлию, пока без имени, ничего в голову не пришло!!!Нужно думать!
Она к нам не подходила сидела у своей коробки, сестра Сони, Эля даже ее погладила! На нас рычала!!!Боялась!! Потом мужчина со стоянки или чего-то похожего пришел и помог вместе с коробкой отнести в машину!!!
Ехала хорошо, слегка порыкивая, когда руки к ней протягивали, ехали очень долго, на кольцевой была большая авария где-то 10 машин, со скорой, эвакуаторами.....вообщем движение перекрыли и мы часа 2 просто стояли, но девочка вела себя очень достойно!!!!
Когда вынимали из машины, мордочку перевязали бинтом, чтобы не укусила, покакала и пописала вне машины - умничка!!!
Врач, Андрей Владимирович ее осмотрел, сделали 2 рентгена: диагноз СЛОЖНЫЙ ОСКОЛЬЧАТЫЙ ПЕРЕЛОМ БЕДРА СО СМЕЩЕНИЕМ, лапка припухшая, сказал что посмотрит по ее состянию, может быть даже сегодня прооперируют!!!!!
Ориентировончно операция будет стоить 15 000 рублей!! Лекарство может быть спишут, если свое принесем, плюс оплата стационара!!
3000 руб. как я и говорила готова дать на клинику. Можно забрать у метро академка (до 21 ч сегодня), или гражданский пр. (до 19 ч сегодня) или Ленинский пр. (до 20.30 ч. сегодня). ну либо не сегодня, но тогда надо договориться заранее
Спасибо, Бренда забрала и передаст скоро нам!!! Это будет первым взносом для девочки!!
Сказали что могут дать процентов 80, что хромать не будет, но, конечно же как повезет!!! Будем надеяться!!!
ясно. Ну, если некому сопроводить и записаться куратором, тогда не знаю, что...а без "куратора" - никак? вот просто - нашли у дороги и привезли собаку с автотравмой? там ведь ДАЛЕКО не у всех - "кураторы есть"!
тем более если сокуратор найдется, я буду сокуратором 100% - на клинику для пёсы сразу дам 3000 руб.
Анна, вы сможете быть сокуратором по финансовой части? Я живу недалеко от клиники, поэтому ходить к ней, кормить, смогу без особых проблем!!! А вот деньги, это вопрос!!!!! Как я понимаю, раз собака записана на меня, то куратор я!!! Надеюсь, форум поддержит, а то операцию не оплатить будет!!!
Заголовок сообщения: Re: Травмированный щенок на Ленинском проспекте, лежит в снегу третий день.
Добавлено: 26 мар 2010, 20:56
Частый гость
Юля Юля писал(а):
Анна Ов писал(а):
Русалочка писал(а):
ясно. Ну, если некому сопроводить и записаться куратором, тогда не знаю, что...а без "куратора" - никак? вот просто - нашли у дороги и привезли собаку с автотравмой? там ведь ДАЛЕКО не у всех - "кураторы есть"!
тем более если сокуратор найдется, я буду сокуратором 100% - на клинику для пёсы сразу дам 3000 руб.
Анна, вы сможете быть сокуратором по финансовой части? Я живу недалеко от клиники, поэтому ходить к ней, кормить, смогу без особых проблем!! А вот деньги, это вопрос!!! Как я понимаю, раз собака записана на меня, то куратор я!! Надеюсь, форум поддержит, а то операцию не оплатить будет!!
я могу быть сокуратором, помогать в поиске хозяев, передержки, поднимать тему, искать деньги вместе с вами и частично помогать деньгами сама. Готова к тем 3000 р. дать ещё 7000 р., но полностью клинику я не потяну (15000 это же не вся сумма? если вся, то потяну, в апреле просто доплачу), будем собирать на нее и здесь и в контакте, в апреле смогу опять денег дать, эти 10000 как раз с мартовской з/п отдаю так подойдет? пиаром я плохо занимаюсь.... надо создать новую тему по ней))
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
[/quote] я могу быть сокуратором, помогать в поиске хозяев, передержки, поднимать тему, искать деньги вместе с вами и частично помогать деньгами сама. Готова к тем 3000 р. дать ещё 7000 р., но полностью клинику я не потяну (15000 это же не вся сумма? если вся, то потяну, в апреле просто доплачу), будем собирать на нее и здесь и в контакте, в апреле смогу опять денег дать, эти 10000 как раз с мартовской з/п отдаю так подойдет? пиаром я плохо занимаюсь.... надо создать новую тему по ней))[/quote]
Придется самой ее на передержку брать, не хочу дольше нужного в клинике держать!!!Ну если кто-то захочет ее себе забрать буду только за!!! Конечно все зависит от ее самочувствия!!!
Как операцию сделают мне позвонят и скажут что да как и во сколько нам это выльется!!!
Добавлено: 26 мар 2010, 21:22
Частый гость
Цитата:
Придется самой ее на передержку брать, не хочу дольше нужного в клинике держать!!Ну если кто-то захочет ее себе забрать буду только за!! Конечно все зависит от ее самочувствия!!
Как операцию сделают мне позвонят и скажут что да как и во сколько нам это выльется!!
Тему попозже новую создам с ссылкой на эту !
проще найти передержку загородом платную, но после операции туда нельзя.... с собачкой ,требующей ухода передержку почти нереально найти, но попытка не пытка, надо в теме обозначить и кричать почаще, поднимать тему... ждемс новостей из клиники...
Добавлено: 26 мар 2010, 22:20
Частый гость
Юля Юля писал(а):
Почему загородом? она слишком маленькая, чтобы на улице жить....явно домашняя!!
я ж не говорю, что надо загородом, я сказала, что проще найти загородом, а в городе тяжело, тем более если уход требуется после операции. и все, я ж не говорила, что надо ее загород. мысли вслух
Почему загородом? она слишком маленькая, чтобы на улице жить....явно домашняя!
я ж не говорю, что надо загородом, я сказала, что проще найти загородом, а в городе тяжело, тем более если уход требуется после операции. и все, я ж не говорила, что надо ее загород. мысли вслух
Понятно, будем думать!!! Не хотела обидеть!!
Вы сами группу в контакте создадите или мне сделать?
Добавлено: 27 мар 2010, 01:20
Частый гость
Юля Юля писал(а):
Анна Ов писал(а):
Юля Юля писал(а):
Почему загородом? она слишком маленькая, чтобы на улице жить....явно домашняя!
Понятно, будем думать!! Не хотела обидеть!
Вы сами группу в контакте создадите или мне сделать?
группу могу создать) это у меня с яндексом кошельком загвоздка))
Добавлено: 27 мар 2010, 02:19
Частый гость
http://vkontakte.ru/club16584316 группа в контакте - вступайте. Юля вы мне в личку напишите в контакте, я вас сделаю администратором группы, чтобы могли все разделы корректировать))
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 27 мар 2010, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 мар 2010, 02:27
Участник
Автор темы
Девочки, дорогие, СПАСИБО, СПАСИБИЩЕ огромное! Спасибо всем кто поднимал тему, беспокоился о малышке. Юля-Юля, Анна Ов, отдельное большое СПАСИБО! С меня немного денюжки, кому передать?
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 27 мар 2010, 02:30
Частый гость
Lakki писал(а):
Девочки, дорогие, СПАСИБО, СПАСИБИЩЕ огромное! Спасибо всем кто поднимал тему, беспокоился о малышке. Юля-Юля, Анна Ов, отдельное большое СПАСИБО! С меня немного денюжки, кому передать?
Думаю, Юля придет и скажет как ей удобнее забрать денежку. Я сама ей передала сегодня денежку через Бренду. Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1