Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинутые щенки в контейнер,спасённые своей мамой!Помогите пиаром!
Добавлено: 17 мар 2010, 19:34
Частый гость
Автор темы
21 февраля ко мне приехала милиция и попросила проехать с ними в район.Уже по дороге мне обьяснили,что какая то дама выкинула живых щенков в пакете в помойку.Мать этих щенков вытащила,разорвала пакет и спасла оставшихся живых детей.Люди соорудили шалаш,чтоб щенки с мамашкой не замёрзли и вызвали милицию.Так к нам попала Альфа с её 5-ю щенками,которым на тот момент было 5 дней отроду.Теперь щенки подросли,вчера им исполнился месяц.Маленькие,забавные бутузики и все девочки..... 1 девочка 2 девочка 3 девочка 4 девочка 5 девочка как и первая,не отличиш...
Мама далёкий метис овчарки.Сама чуть ниже колена.Щенки будут по колено Альфа.примерно 2.5-3 года.Идеальна как охрана,так и нянька и компаньон.Альфа очень преданно относится к людям которые о ней заботятся.С детьми ведёт как щенок,но чужого на порог не пустит.Умеет улыбаться и от удовольствия красиво прищуриваться. Стерилизована,привита. И её подросшие детки Находятся детки в Приозерском приюте мой тел.+7 951 66 55 44 0 Инна
Последний раз редактировалось avroraDi 21 июл 2010, 23:29, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинутые щенки в контейнер,спасённые своей мамой!Помогите пиаром!
Добавлено: 06 апр 2010, 12:31
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, я не справляюсь Кто может-размещайте каждый день на авито, после обеда, только с разными текстами, а то заблокируют или предыдущее удаляйте и еще так-же в контакте в объявлениях, меня в контакте не печатают, объявление вижу только я, глюки у контакта, в общем списке оно не отображается Только там нельзя копировать, нужно вручную набирать
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Выкинутые щенки в контейнер,спасённые своей мамой!Помогите пиаром!
Добавлено: 06 апр 2010, 13:23
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Девочки, я не справляюсь Кто может-размещайте каждый день на авито, после обеда, только с разными текстами, а то заблокируют или предыдущее удаляйте и еще так-же в контакте в объявлениях, меня в контакте не печатают, объявление вижу только я, глюки у контакта, в общем списке оно не отображается Только там нельзя копировать, нужно вручную набирать
Аналагично с контактом.Свои вижу а в общей нету.Уже так глючит месяцев 5....Я думала только у меня
Добавлено: 06 апр 2010, 15:09
Старожил
У меня пару дней назад началось, как раз на Лаврике. Знаю только, что там вручную набирать надо, набирала, все равно ноль Еще и интернет глючит по-страшному
Добавлено: 09 апр 2010, 01:11
Частый гость
Автор темы
А звонков не было Может завтра будут.Восновном смотрят вечером и звонить уже как правило не удобно.Я например после 23-00 ни кому не звоню,многие уже в это время спят....
Добавлено: 15 апр 2010, 00:45
Частый гость
Автор темы
Ни одного звоночка.Я не считаю те,по которым дети звонят,но сегодня одного забрали,правда без меня и кого не знаю.Узнаю завтра.Я в это время с Лаской провожалась
Добавлено: 15 апр 2010, 00:55
Бан
Доброй ночи!Простите что вмешалась,но может попробывать на зоо тв обратиться они любят такие истории,он только вчера мою потеряшку Нюшу снимали для передачи сами приезжали с камерой,правда на такси,если не смогут к Вам приехать я смогу их привести на машине.Завтра позвоню режисеру Оксане очень милая молодая девушка.
Добавлено: 15 апр 2010, 01:04
Старожил
ILONAA писал(а):
Доброй ночи!Простите что вмешалась,но может попробывать на зоо тв обратиться они любят такие истории,он только вчера мою потеряшку Нюшу снимали для передачи сами приезжали с камерой,правда на такси,если не смогут к Вам приехать я смогу их привести на машине.Завтра позвоню режисеру Оксане очень милая молодая девушка.
Ничего себе "простите, что вмешалась" Да Вы просто надежду нам подарили!!!!!!!
Добавлено: 15 апр 2010, 01:20
Частый гость
Автор темы
Ну у нас было телевиденье,хорошо конечно поснимали и показали.И истории такие через одного,только после показа по месному телевиденью и по НТВ.К нам посыпались щенки,котята вагонами и домашних собак привязывали пачками....Пол года разгребали,если не больше. Больше чего то не хотца.....И так по улице пройти уже нельзя,люди на тебя кидаются и начинают верещать,чтоб собак отловили бездомных и бесполезно обьяснять,что мы отловом не занимаемся.А если слышат,то ещё пуще начинают орать,что мы бедных собачек на шаверму сдаём,а на вырученные деньги котеджи себе строим,да на дорогих машинах ездим.Так что извините девочки,мы как нить без телевизора.....Нервы крепче будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2