Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Базлика осалась у Ирины. Ирочка, спасибо тебе большое .
[quote="p-terra"]Вот такая краса: Тихий час И собак мы уже не боимся, и с Котом уживаемся..
телефон Ирины для пиара 8-911-288-63-40
Я не умею заниматься кошками. В данной истории я просто помогаю пенсинерам. В Ломоносове в гаражах живет кошка, ей 2 года. Попросили помочь со стерилизацией. Собственно задачи ее пристраивать не стояло. Пенсионеры уезжают в другой город, у них есть своя кошка, которая чужих кошек не пускает, когда в морозы они забирали ее домой, то держали одну в комнате, другую в ванной. На стерилизацию я ее отвезла, но пока везла, мне кошечка очень понравилась - спокойная, ласковая, красивая. При встрече, выяснились "подробности", у нее что-то со здоровьем:"то ли кто-то наступил, когда она маленькая была, то ли еще что-то случилось, теперь она иногда заваливается, когда пытается изогнуться". Я сама этого не видела, сейчас она на Энгельса, попрошу, что бы сделали обследование. Курировать не смогу - мне не потянуть. Если кто-то может заняться кошечкой, то хорошо, если нет, то отвезу назад в гаражи. Это конечно плохо - создать тему и слиться, но что могу...
Угу.. полночи носится, а потом ещё ненавязчиво так с утра меня разбудить и спросить с самым невинным выражением лица: "Не выспалась, да?".. Восхитительное чудовище
Заголовок сообщения: Re: Пушистая трехцветка. На передержке. Ищем дом.
Добавлено: 26 мар 2010, 15:22
Новичок
Добрый день! Подскажите, если кошку взять в загородный дом, она не убежит? То есть, летом мы живем за городом, а в ноябре возвращаемся в город. В доме еще одна кошка и собака.
Krissa, ну уж подкоп из дома она точно делать не станет А если на улицу специально выпускать - даже не знаю.. Два года она прожила на одном и том же месте, где её кормили, никуда не уходила.. Я совсем не знаток кошачьей психологии и просто не знаю, насколько они привязаны к месту, если дать им полную свободу (к тому же я паранойик - страшно боюсь потерять однажды уже найденое животное) На данный момент она совсем домашняя, общительная, ласковая и игривая девочка, на руках не очень любит сидеть, но часто ходит хвостиком, т.е. достаточно привязана к человеку. Что будет, если дать ей свободу - я правда не знаю. Всё же первые два года вольной жизни могли оставить след в сознании.. Нам нужна консультационная помощь опытных кошатников по данному вопросу )
Добавлено: 26 мар 2010, 15:46
Новичок
Дома все время кто-то есть, но наши животные сами любят гулять во дворе. С участка никто не уходит, правда, там и птички и мышки есть. Посоветуюсь с нашим ветеринаром, если ответ будет положительный, наверное, мы девочку возьмем.
Добавлено: 27 мар 2010, 12:44
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
p-terra писал(а):
Тишка, спасибище!
Krissa, ну уж подкоп из дома она точно делать не станет А если на улицу специально выпускать - даже не знаю.. Два года она прожила на одном и том же месте, где её кормили, никуда не уходила.. Я совсем не знаток кошачьей психологии и просто не знаю, насколько они привязаны к месту, если дать им полную свободу (к тому же я паранойик - страшно боюсь потерять однажды уже найденое животное) На данный момент она совсем домашняя, общительная, ласковая и игривая девочка, на руках не очень любит сидеть, но часто ходит хвостиком, т.е. достаточно привязана к человеку. Что будет, если дать ей свободу - я правда не знаю. Всё же первые два года вольной жизни могли оставить след в сознании.. Нам нужна консультационная помощь опытных кошатников по данному вопросу )
Тишка, спасибище! На сообщение с авито ответила подробным письмом (с указанием всех трёх вредных привычек - много и беспринципно лопать, веселиться по ночам и смешными повадками продлевать жизнь до бесконечности)), пока не звонили.
Видимо, весна.. у Базеньки приступ любви ко всему живому.. Мусёну и Кота норовит облизать периодически - те от удивления теряют способность сопротивляться навязчивому грумингу.. собаки не даются Вообще ведёт себя как мать семейства.. котёнковое бесячество на волю выпускает, но по-прежнему только по ночам.. а днём - возлегает, аки Матрона, озирая окрестности с высоты стола, ходит проверяет миски.. того гляди и мне велит дневник показать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1