Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с ушибом спинного мозга. у самых лучших хозяев!

они всегда будут с нами...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина и гончие писал(а):Так эта киса на нашу Касю похожа - была такая кошь у моих Мами-Папи; они вырвали ее, по ходу дела рожающую, из рук ненормальной хозяйки, которая, держа Касю за задние лапки, лупила ее головой о ступеньки; Касюшка потом прожила у моих Родителей почти 18 лет; и это была единственная кошка в моей жизни, которую я не боялась... Очень-очень похожа, мне даже больно смотреть...

Чего-чего хозяйка делала??? :O эээ слов нет, она бы еще попробывала потрясти ее, чтобы котята поскорее вывалились...
Celtic

Сообщение Celtic »

Лизззз писал(а):Сил побольше и кошке, и хозяйке! :flower:
Мечтать не вредно - эта идеальная малявка получит своих личных идеальных хозяев, дайте только на ноги встать... 8)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я так думаю, раз эта киса такая ласковая,

то, может, это реинкарнация нашей Каси? :)

Одно лицо просто :)

Хороших, добрых и верных хозяев ей :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

завтра позвоню Uli, скажу куда позвонить и где забрать мой приборчик для дарсанвализации (территориально он в Купчино). и как им пользоваться.

глиатилин еще нужен? не отменили его? если нужен - я попробую завтра поспрашивать в аптеках в Петергофе и в Автово, может найду.

молодец, девочка! надо обязательно поправляться, чтобы на всех лапках бегать.
U
Uli

Сообщение Uli »

Такое счастье видеть как Фаня ползает на коленчках. Похожа на малыша.))) и как малыш, она встанет! Сегодня врач щипал ей лапки, она жалобно пищала, но не пыталась укусить. А потом улеглась к Юле на плечо, положила головушку на лапки и о чем то задумалась. врач была удивлена такой положительной динамикой ттт . что даже денег за прием не взяла)). Теперь назначили гинго белоба (мы купили в виде мемопланта) в течении 3 месяцев.

Фаня настоящая мамина дочка. Сидела у меня на руках, а когда Юля вышла из кухни, кошуня потребовала спустить ее на пол и поползла за мамой)) Celtic, не устану повторять, как я вам благодарна за Фаню! :flower: :flower: :flower:

Fraen, спасибо за 300р :thank you:

Yanochka, спасибо за 500 р :thank you:

отчет завтра выложу
Celtic

Сообщение Celtic »

У неё есть довольно странная для кошки особенность - она не привязана к конкретному человеку, не ориентирована на индивидуальный контакт (большая и очень ценная редкость) - ей всё равно, на чьих коленях или плече лежать, лишь бы було... Ей бы в семью с лежачим навсегла больным - ДЦП, мышечная дистрофия, инсульт... Будет идеальным компаньоном для такого человека. Кошь не только идеальная, она просто бесценная)))
U
Uli

Сообщение Uli »

отдельное :thank you: всем восхищающимся котюней :)
Феня

Сообщение Феня »

попробуйте еще зарядку делать, мне очень давно посоветовал врач с кафедры хирургии ветакадемии, возьмите в каждую руку по ножке и легонечко сжимайте пальчики на ножках, чуть-чуть надавливая на подушечки, сначала на одной, потом на другой и кошь рефлекторно подтягивает поочередно ножки, мышцы не теряют тонус, это надо делать когда она на боку лежит, мои инвалидики любили такую зарядку
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Феня писал(а):попробуйте еще зарядку делать, мне очень давно посоветовал врач с кафедры хирургии ветакадемии, возьмите в каждую руку по ножке и легонечко сжимайте пальчики на ножках, чуть-чуть надавливая на подушечки, сначала на одной, потом на другой и кошь рефлекторно подтягивает поочередно ножки, мышцы не теряют тонус, это надо делать когда она на боку лежит, мои инвалидики любили такую зарядку

Феня, точно!!! мы так же делали Кнопе нашему, у него одна лапа вообще как плеть висела, когда бегал на трех лапах то у него сзади два "хвоста" развевались - настоящий хвост и больная лапка. потом он стал на нее опираться, но вывернув ее кулачком назад. вот так же я ему ее массировала, а он рефлекторно пальчики расправлял и коленку поджимал...
Феня

Сообщение Феня »

ага, отличное упражнение, у нас дома это называлось велосипед :) , ножки двигаются как у велосипедиста и мышцы не пропадают
Celtic

Сообщение Celtic »

Спасибо за совет, Феня, обязательно воспользуюсь, как только она начнёт реагировать на мои пальцы, а не только на пинцет)))
Celtic

Сообщение Celtic »

на задней левой заработали пальчики и когти)))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Celtic писал(а):на задней левой заработали пальчики и когти)))
:flower: :flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

Ребята, у меня уже просто нет эмоций вообще, кроме потрясения - эта маленькая девчёнка, которая на лапы встать не может... вдохните глубже... она обнаружила лоток и ходит в лоток...
Fraen

Сообщение Fraen »

Здорово! Такой прогресс, и за сравнительно небольшое время :flower:
erizo

Сообщение erizo »

У меня просто нет слов!!! :flower:
bakalya

Сообщение bakalya »

:flower: Это только начало, я уверена!!!
Ива

Сообщение Ива »

Кисуня-молодец!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
U
Uli

Сообщение Uli »

ФАНТАСТИКА!!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Какие вы молодцы! Поправляйтесь скорее! :flower:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Такая же мужественная и жизнелюбивая, как наша Касюшка.

Так держать, малышка :flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

Подтягивает лапы под себя и садится как положено кошке. Не каждый раз, да, но зато сама.

Лоток. Да, в лоток не попадает - поскольку чувствительность задних лап вроде как и есть, а связь с мозгом видимо нарушена, она просто не понимает, что недоползла - но ведь сама, сама нашла, и попробуй удержи теперь - она ж таки всё равно уползает на балкон и в лоток... А кто у меня был, тот видел - у нас высокий порожек, сантиметров 20, и она через него на одних передних... Вы просто попробуйте лечь, вытянуться на руках и проползти хоть метр без помощи ног... Я попробовала - не тут то было :D мне силёнок не хватило, а она живчик, весь день так передвигается. Да ещё на кровать так залезает и спрыгивает с неё, АККУРАТНЕНЬКО...

Сегодня ещё номер был. Готовила на кухне. Она влезла на уголок а с него на подоконник... Нет, ну кто бы мог подумать?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Супер-девочки! Просто нет слов! Поправляйтесь скорей! :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Для кисы столько всего интересного вокруг!Жизнь идет!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Celtic

Сообщение Celtic »

ива писал(а):Для кисы столько всего интересного вокруг!Жизнь идет!!!
Конечно интересно, она же совсем ещё дитя. Вот наблюдаю за ней: лежит у меня на кровати, обязательно под боком (попой, рукой) и наблюдает за мелкими. Мелкие бесятся, как обычно. А её всю аж передёргивает - ей же тоже хочется. Она встаёт... и садится - понимает, что такие игрища дикие сейчас не для неё... Ну, а моя забота - как-то ей это компенсировать, поэтому играем игрушками, лапами, рукой, и вообще всем, что попадается на глаза. Замечено, что НЕиграющие кошки или отстают в развитии, или становятся агрессивными... Но это нам, к счастью, не светит)))
Celtic

Сообщение Celtic »

Народ, нужно 6 ампул актовегина, уже завтра утром. Есть у кого-нибудь?
U
Uli

Сообщение Uli »

ой. это мой косяк. не уследила :( завтра куплю и привезу. прям утром. и Фаню потискаю ;)
Celtic

Сообщение Celtic »

Так тебе и позволит МОЙ ребёнок себя тискать :D
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Девочки, плачу над темой.Дайте новых фотографий порадоваться за малыша.Спасибо! Господи ну, пожалуйста! Пусть будет шанс у кисы вернуться к здоровой жизни!
Celtic

Сообщение Celtic »

А чего над нами плакать-то? Мы поправимся, обязательно, у нас все шансы есть на это. А фотки завтра загружу - сегодня у меня уже сил нет, мы ходили в Юнтоловку гулять, потом уколы делали и массаж.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»