Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка-экзот и ее котенок ищут платную передержку и дом!Срочно!

все хорошо, что хорошо кончается
B
Berkul

Сообщение Berkul »

да это черный юмор был :( я бы тоже взяла - но боюсь как они вдвоем с Белоснежкой дома останутся, обе с котятами..
A
Artana

Сообщение Artana »

Наташа пока оставляет кошь у себя... :)

Котёнок родился всего один.У породистых это частый вариант.Но зато какие мы красивые!!!!! :-) Яркий окрас разводами,только на хвосте полосочки.Фотографировать пока не буду,суеверна к этим вопросам,подожду.Пока я намерена оставить их у себя,не хочу Катьку травмировать новым временным домом!На днях возвращается моя мама,там и решим,что делать с ней дальше.А пока.....у меня проблема номер один-её соски!У неё ОЧЕНЬ много молока и может появиться мастит.Один карапуз не справляется!

Посоветуйте, пожалуйста, насчет мастита....
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Всем привет! :) Решила зарегистрироваться и написать сама.

Коша у меня,зовут её Катя.Котёнок у нас,как Вы знаете,родился всего один,но нам и этого хватит! :) По кол-ву молока,она могла бы прокормить 10ых! Если будут ручки на маму и малыша,пишите пожалуйста,предложения буду рассматривать строго,лишь бы кому не отдам!!!! Витамины сейчас сбегала,закупила,да и с остальным проблем у нас нет.Фото выставлю чуть позднее. Спасибо всем Вам за поддержку! :flower:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Передержку мы никакую не ищем!!!! Нам сразу нужен дом и любящие хозяева!!! :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А фото котенка и новые фото кошки будут? :) Жуть как любопытно посмотреть!
staffka

Сообщение staffka »

Девушки, понимаю, что ситуация у вас щас тоже не ахти, но вдруг....

у нас тут два котенка, дней пять от роду, искуственники....так здорово было бы, еслиб их могла кормить настоящая кошка :-[

Вдруг найдется передержка, готовая принять кошь с тремя катятами :-[

:help:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Если котятки чистые(без блошек) я бы подумала.Но без кошки!!!Её мои мальчики точно не вынесут дома! :O
staffka

Сообщение staffka »

В смысле без кошки?

У наших детей мамы нет...они подкидыши, вот тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=139460#139460

я их выкармливаю молоком....но еслиб была возможность подложить их к кормящей кошке...это было бы для них конечно лучше.

Если к кошке подложить возможности нет, то я их тогда сама выкормлю.....
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

"Вдруг найдется передержка, готовая принять кошь с тремя катятами "
Катерли

Сообщение Катерли »

фу ты ..запутали совсем
Последний раз редактировалось Катерли 13 авг 2008, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

staffka писал(а):В смысле без кошки?

У наших детей мамы нет...они подкидыши, вот тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=139460#139460

я их выкармливаю молоком....но еслиб была возможность подложить их к кормящей кошке...это было бы для них конечно лучше.

Если к кошке подложить возможности нет, то я их тогда сама выкормлю.....

Можно попробовать их подложить к моей.Ну а если не примет? :?

И готовы ли Вы будете их забрать(если всё сложится),когда они подрастут? :-[
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Измените,плиз,название темы! Мы не ищем передержку,только дом,я Катьку никому пока не отдам! :P
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Ой,нет,staffka,простите меня!!!!!! Но не возьму малышей. Простите ещё раз,ради Бога! Но мне тут наговорили всякого..боюсь,что не дай Бог...тьфу-тьфу....малыши чем-нибудь больны,а у меня у самой зверинец...да и в ответе я за Катьку с малышом :O

А вот у соседки дворовые кисы - спрошу её,может возьмёт Ваших малышей....не обещаю!Но спрошу обязательно! :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Вот к дворовым кисам Аниных малышей как раз не надо. Они с улицы все что угодно могут принести без вреда для себя, а для котят это может быть губительно.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Кошки-то у неё домашние,но ходят на улицу.Хотя...может это одно и тоже!Простите! :-[
staffka

Сообщение staffka »

Ну...эти котята пробыли на улице всего несколько часов, шанса заразится у них не было. Они чистые, блох нет, веты смотрели, сказали - здоровые малыши :)

Ладно...мы сами как нибудь :)
B
Berkul

Сообщение Berkul »

что-то странная тема какая-то. То на кошь есть руки, которые точно возьмут, то никому не нужна, то платная передержка срочно, т.к. забивают коты, то никому ее не отдают. Чесс слово, непонятно, что она в скорой столько времени висит :O
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Объясняю ситуацию на сегодняшний день. Коты мои пока успокоились,кошку не трогают,только носы суют на маленького посмотреть!Интересно уж им очень. :-[

Исходя из этой,так сказать спокойной ситуации,я и решила,что кошку с малышом оставляю себе до тех пор,пока малыш подрастёт! :)

Измените,пожалуйста,название темы:ищем только дом для кошки и малыша,но только через месяцок! :)

А по-поводу котяток,на подкорм,не обижайтесь ради Бога! Просто у меня уже был один печальный опыт.....и не дай Бог,повторить его в более глобальном масштабе!Простите ещё раз!
B
Berkul

Сообщение Berkul »

заботливых хозяев маленькой семье!
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

А мы уже открыли глазки и теперь пытаемся учиться ходить,но у него это так смешно получается! :) Мальчишка,на мой взгляд,получился курносый,не в маму и,видимо,не в папу.Надеюсь на днях маму и малыша сфотографировать и Вам всем показать. :)

Не знаю,как уж мы будем жить дальше,но кошка-мама начала сама гонять моих котов,шерсть по всей квартире летит! У младшего уже вся шея в шрамах и он постоянно жалуется. Надеюсь мы выдержим боевые действия! если у кого будут желающие на моих подопечных,пишите пожалуйста! :-[
B
Berkul

Сообщение Berkul »

самых лучших ручек для курносиков! побалуйте народ фотками ;)
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Знать бы ещё как фото сюда загрузить.... :?
npn

Сообщение npn »

nasa78 писал(а):Знать бы ещё как фото сюда загрузить.... :?

Вот тут написано:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Викки

Сообщение Викки »

Поздравляю с прибавлением :flower: (только сейчас приехала и увидила новость ) . Хорошо что только один ;) Фоток очень хотца , какого оттенка сейчас шёрстка ? Да и для мамкиного пиара новые фото нужны . Наташа молодец :flower: :flower: :flower: Держитесь !
n
nasa78

Это Катя!

Сообщение nasa78 »

Изображение
Последний раз редактировалось nasa78 03 сен 2008, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Изображение
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Изображение
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Изображение