Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Тимоти. Ничего не просим, только помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 08 фев 2010, 21:21
Участник
Автор темы
Было 2 звонка, но первые хотели чистопородного а вторые хотели взять в семью с 2 маленткими детьми. Я объяснила, что не стоит, т.к. он укусить-то не укусит, но может сильно напугать мелких. Ну, хоть какой-то сдвиг. Буду клеить дальше...
Заголовок сообщения: Re: Тимоти. Ничего не просим, только помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 28 фев 2010, 14:41
Участник
Автор темы
Ольга, у меня тоже "ноль". Собака какая-то заколдованная... Как люди пиарят своих подопечных так, что у них шквал звонков? Пожалуйста, помогите нам пиаром!!! Ведь эти безумные деньги могли бы пойти на спасение чьей-то очередной жизни, а не на передержку!
Заголовок сообщения: Re: Тимоти.Нет ни денег, не звонков.Где выход?
Добавлено: 14 мар 2010, 17:09
Участник
Автор темы
Эх, уже и так и так пытались. Звонков "ноль". Чёрт, мне до него даже не доехать! Живу на Комендане, работаю на Большевиков, а он в Купчино. Я не куратор, а хрен знает что. Простите меня Ольга!
Что делать-не знаю, у меня уже паника. Долг за стационар растёт, а толку никакого!
Заголовок сообщения: Re: Тимоти.Нет ни денег, не звонков.Где выход?
Добавлено: 14 мар 2010, 17:21
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Добавляю на доски.Нет пока звонков. Живу на Большевиков,работаю на Ваське-тоже не выбраться.Когда сидел там Александр Невский,которого я нашла-ездила каждый выходной. А какие были у Тима кроме нас варианты? Хорошо,хоть так у нас дела-стационар оплачен до 18 марта.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Тимоти.Нет ни денег, ни звонков.Где выход?
Добавлено: 30 мар 2010, 22:30
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
По-прежнему ни одного звонка. Только из Зооспаса- пора оплачивать передержку. Договорились с Timberly,Инна предложила нам помощь-2 000! Остается только надеяться на чудо-чудесное... Постараюсь еще покидать по доскам,завтра продлю в газетах.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3