Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чарлик -он любимый и счастливый (из квартиры с 40 собаками)

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Чарлика отвели в Чемпион и он таам остался до завтра. Вся мошонка полная гноя, надо чистить.

Естественно нужно булет оплачивать стационар и операцию.Надеялись, что просто свищь, увы :(

Нужны денбгши на оплату. :help:
U
Uli

Сообщение Uli »

ну, почему так? :(
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Марина могу 500р. как передать?
irin

Сообщение irin »

А бог его знает, почему. Я надеялась свищик - лигатура выходит, завалили его, я потянула за ниточку, а там полная мошонка гноя, из всех дыр потекло, все проколы открылись. Отвезли к Кате Бойко, я ее давно знаю, живем рядом, она сегодня в Чемпионе до часу будет. У нее еще две собаки уже были на операцию, поэтому ждать не стали, оставили до завтра. Завтра заберу его, ну и напишу, как и что. Катя говорит, что после стерилизации на Энгельса таких случаев очень много несут. Думаю, что говорит правду. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наталья писал(а):Марина могу 500р. как передать?
Наталья, спасибо! можно на телефон, в связи с завалом собак разговоров немерянно :( .ТЕЛЕ2 8-952-212-85-12
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Марина, дам на Чарлика 1000
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Жду известий, как там дела у малыша.

Ира, спасибо.Сможешь прямо Ирине передать?
irin

Сообщение irin »

Забрала сегодня ребенка. Бедный шел так понуро, отчаялся совсем, "что за жизнь такая у меня поганая", наверное думал. Но честно шел, в маршрутке доехали, боялся, но терпел молча, только носом меня вопросительно тыкал. А во двор вошли, вдруг опомнился, встрепенулся, парадную увидел, хвост бубликом задрал и побежал совсем бодрой рысью, а уж Вике и Мирону так радовался, вилял им, улыбался. Да, в клинике он никаких дел не делал, только, когда уже вывела, дооолго писал на газоне. Молодец!

Теперь о деле. Катя ругалась ужасно. Яички ему действительно не удаляли, правильно я их через отек нащупала. Только перевязали семенные канатики, но какой-то умелец пришил их прямо к мошонке, да еще неизвестными нитками, как из бабушкиной коробки с рукоделием }:) Семенные канатики и воспалились, причем хорошо мы вчера примчались, а то воспаление уже пошло в брюшину. Вобщем мошонку удалили полностью. Ходит в штанах, кефирчика попил, лежит очень довольный, что дома. Сбегала купила антибиотики по назначению, Вика сама поколет. Швы дней через 10, если все хорошо, сама сниму. О прививках теперь только через месяц говорить можно. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира,спасибо за чарлика большое.

А нитка то осталась? Все таки я хочу знать чем шьют и если надо в следующий раз поеду со своим рукоделием, мне не трудно прикупить коробочку, работа такая
irin

Сообщение irin »

Марина, как и обещала, нитка для тебя лежит в пакетике. ;)
irin

Сообщение irin »

Просто слов нет, ну что за люди! Покупала сегодня антибиотик для Чарлика и новокаин попросила - разводить. Так мне ДВЕ! девицы-продавщицы в один голос давай кричать, что антибы нельзя разводить новокаином. Ну я выпучилась, конечно, но согласилась - фармацевты, млин. Всучили мне воду для инъекций. Стали сейчас разводить, а все свернулось во флаконе в какую-то жуткую кашу. Хорошо нашла у себя ампулу новокаина, развели и укололи нормально. Ходит в детских колготках, обрезанных и с дырочкой для хвоста - прикольный. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, так водой для инъекций еще и больно }:) не зря ведь новокаин назначили разводить
irin

Сообщение irin »

Так они так меня убеждали, что и мертвого бы можно было убедить в чем угодно. Вот, попалась. :O
irin

Сообщение irin »

Марина, может просьбу о деньгах убрать из заголовка, мы, вроде, своими силами обошлись :-[ Если нового форсмажора не будет...
Катерли

Сообщение Катерли »

MARMYSIK писал(а):Ира,спасибо за чарлика большое.

А нитка то осталась? Все таки я хочу знать чем шьют и если надо в следующий раз поеду со своим рукоделием, мне не трудно прикупить коробочку, работа такая

а также захвати свои чипы и когтерезку! }:) }:) }:)
U
Uli

Сообщение Uli »

может сразу кастрировать научимся? а на докторе ЕНТОМ учиться будем }:)
irin

Сообщение irin »

Так на нем только кому-то одному удастся потренироваться и только один раз, а вдруг это была врачица :O
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Чарлика и Амурчика оперировал молодой парень.Может на них учился :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира+Нора писал(а):Чарлика и Амурчика оперировал молодой парень.Может на них учился :(
}:) }:) }:)
U
Uli

Сообщение Uli »

ОТРЕЗАТЬ БУДЕМ И НАЗАД ПРИШИВАТЬ!!!!
NZ

Сообщение NZ »

Ходит в детских колготках, обрезанных и с дырочкой для хвоста - прикольный.
а можно глянуть...одним глазком...на енто дело... :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Вика уезжает 14 . Чарлику опять некуда идти :cry:

Возьмите его пожить, он гуляет на улице, все дела на улице.
Бренда

Сообщение Бренда »

Возьмите мальчика! :cry:
irin

Сообщение irin »

Ситуация немножко меняется. Вика никуда не может ехать из-за ноги. Так что Чарлик остается у нее до первого июля точно, а там по обстановке. Уколы почти закончили. Шов сухой и чистый. Снимем швы к выходным и можно искать Чарлику достойных хозяев. Только Вика все-таки хочет его постричь, т.к. колтуны не вычесываются и вид не очень "товарный". За стрижку попросили 800 рублей :( Вика сейчас сидит без работы и ей не потянуть, я стричь не умею и с деньгами тоже не фонтан. Может кто-то поможет сделать из Чарлика человека?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:flower:
irin

Сообщение irin »

Не хочет никто из умельцев подстричь Чарлика :( А жаль, я бы его нафоткала потом, красивого, может мама-папа бы нашлись. Его же даже в Финку не предложить, прививать нельзя после операции минимум три недели. Чарлик такой чудный парень, все терпит - промывания и уколы. Дома ничего не делает, выдерживает две прогулки в день. А когда я его из клиники забирала, он там даже после операции терпел, чуть не лопнул. Домой бы ему :hmmm:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Дам я 800 руб на стрижку.Пусть красивым будет :flower:
irin

Сообщение irin »

Нее, это много, половина у Вики есть, вроде. :-[ Спасибо большое, а как передать? Тетка пуделей стрижет, в нашем районе многие вроде ее услугами пользуются. Надеюсь не "изорудует" мальчика. :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Чарлика-то уж точно пора в "хорошие руки" переносить, чего мы в "скорой" висим? Марина, я понимаю, что сейчас не до того, но, если заглянете, попросите модераторов, пожалуйста. :-[
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Звоните
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»