Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Русечка-солнышко потерялась в районе ул.Турку,2....
Добавлено: 26 окт 2009, 23:06
Участник
Автор темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25939 мамаха из этой темы живет на конюшне, ест с рук, но не более, пугается резких движений,в любой момент может удрать в дыру под конюшню, так случиллось 3 раза: когда ее пытались поймать со снотворным, первый раз с конюшни вызвали ветеринара, стреляли из трубки, она ускакала, второй раз ветранквила на нее оказалось мало, не уснула, третий доза была увеличена, после 1.5 часов, я уж обрадовалась, но она опять дала деру,, собака кажется на сносях,но ранний срок, и девушки с конюшни так думают,, после такого количества снотворного, я боюсь что она просто может погибнуть, помогите поймать, вопрос жизни!!!!
на 4.11.09 имеем: собаку поймали и отвезли на стериизацию,, девочка напугана,, боится, но кусить не смеет, начинает плакать,,любит почесушки, но на свободном выгуле не подойдет , помогите передержкой с адаптацией, если с девочкой поработать, она придет в себя,, щенки у нее наиумнейшие получились, все в нее,,
новые фото
и на последок...
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 06 авг 2010, 16:25, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! :у Руси всего три дня, помогите передержкой!
Добавлено: 09 ноя 2009, 16:33
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Да примет ротик, он до девочек охотник. Просто он спаниэля видел один раз в детстве, когда его этот спаник покусал. Попою я ему песен про маленьких хороших девочек. Он вообще флегма, хоть на вид и громила. Подойдем с ним и Шелькой, понюхаются и пойдем все вместе домой. Он вообще-то еще никого в своей жизни не кусал, а если мама кулак под нос сунет, так вообще на землю ляжет.
Добавлено: 09 ноя 2009, 19:39
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Аня(все цветы и вкусности, когда денежка будет, точно с меня!) - 1,5 часа гуляла с Русей на шлейке(со страховкой, но - не понадобилось!!!) Аня сама напишет, наверняка, подробности-не буду предвосхищать))) но Руська-то тоже молодца! не подводит, хочет домой, - и поедет!!! Елена, спасибо большое за девочку! в рубашке родилась Руся, - маленький сбой был в биографии, но - теперь-то всё должно быть хорошо! сделаем фото отличные, и мимо не пройдут.
Добавлено: 09 ноя 2009, 20:09
Участник
Автор темы
Да, тьфу-тьфу, все прекрасно, сначала не шли - ложились, потом разошлись, Руся идет рядом с ногой, большую часть времени не тянула ,!!ВОТ пока только боится дорог и машин, шлейка действительно помогла, общались на улице с собаками проходящими - параллельно, понюхались и разошлись, под конец расхрабрилась - стала с любопытством шарить носом по сумкам прохожих кстати встает сразу, как только останавливаешься, знает команду "НЕЛЬЗЯААА",ток сторогим голосом вспомнила про эдвантикс от блох только в клинике, когда уже ее отвели, передала девушке, которая по стационару работает - обещала прокапать, празител пока у меня
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 09 ноя 2009, 21:14
Активист
Аня - завтрашний день есть, надо определиться, в какое время нужна машина, да и просить помощи с ней.дай бог, и тут Русе повезёт, и помогут доехать до Елены. прочитала про Мишельку, такая красотка девчёнка стала! Руське-то легче будет в коллективе, мне кажется - будет с кого пример брать. Мишелька не расстроилась бы, подумает ещё, что ей конкурентку привезли..
Добавлено: 11 ноя 2009, 01:16
Участник
Автор темы
договорились ориентировочно к двум, смотря, какие пробки,, У Гримма воспаление пошло и большая гематома, т.е то, что осталось от ... наполнилось кровью, кололи какой-то антибиотик больной, сверху приправили навокаином, ребенок плакал сейчас буду создавать тему про машину, вдруг, кто откликнется..
Добавлено: 11 ноя 2009, 02:14
Активист
завтра муж едет машину чинить к 9и утра, если он освободиться не на ночь глядя - неизвестно, что с ней, то свезёт. позвоню в любом случае. Аня, я забыла, где Вы парня почикали? папа, наверное,опять не за кастрацию.. что ж так не повезло ребёнку!
Последний раз редактировалось karTochka 12 ноя 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 ноя 2009, 02:26
Участник
Автор темы
Спасибо,тут вроде уже помощь с машинкой наклевывается, в личку написали, время обсуждаем, надеюсь срастется, парня чикали на Блюхера, 48, рядом с домом, папа согласился со всем уже, говорит тогда уж все бы убрали без всякой видимости, что б песа не мучился, но прошло всего 3.5 дня, надеемся что пойдет на поправку, даем антибиотики и мажем лиотоном пока
Добавлено: 11 ноя 2009, 23:16
Посетитель
Докладываю: познакомились в садике, все спокойно, как принято в цивилизованном обществе. Дошли до дома. Поднялись на третий этаж посредством подпихивания под попу. Коты посмотрели с интересом и пошли нюхаться. Девочка сразу пошла осматривать квартиру. Вообще-то мне кажется, что это бывшая домашняя собака. Я могу сравнивать с Мишель. Так вот по сравнению с Мишель это совершенно нормальная цивилизованная, контактная собака. Мишель мы полгода называли "виртуальной собакой", а это совершенно спокойно ходит по комнатам и единственное, что ее немного смущает, это большое зеркало до пола. Приготовленное ей место ей не понравилось и поэтому лежит просто на полу. От руки пока уклоняется, но сыр берет. Что-то она мне напоминает сеттера. Сейчас пойдем на улицу. Потом доложу дальше.
Добавлено: 12 ноя 2009, 00:11
Активист
Yelena писал(а):
Докладываю: познакомились в садике, все спокойно, как принято в цивилизованном обществе. Дошли до дома. Поднялись на третий этаж посредством подпихивания под попу. Коты посмотрели с интересом и пошли нюхаться. Девочка сразу пошла осматривать квартиру. Вообще-то мне кажется, что это бывшая домашняя собака. Я могу сравнивать с Мишель. Так вот по сравнению с Мишель это совершенно нормальная цивилизованная, контактная собака. Мишель мы полгода называли "виртуальной собакой", а это совершенно спокойно ходит по комнатам и единственное, что ее немного смущает, это большое зеркало до пола. Приготовленное ей место ей не понравилось и поэтому лежит просто на полу. От руки пока уклоняется, но сыр берет. Что-то она мне напоминает сеттера. Сейчас пойдем на улицу. Потом доложу дальше.
Елена, спасибо Вам огромное за Русю! мне ещё в нач.августа показалось, что она не так давно из дома..но у неё были мелкие щенки.. пожалуйста, позвольте нам сделать что-нибудь полезное, честно скажу - собаке, чьи кураторы "почти не потратились" - с хозяевами не быстро везёт(((
карабин Аня заменит, это к полезному не относится - это необходимое. а как Мишель реагирует на новенькую?
Последний раз редактировалось karTochka 12 ноя 2009, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 ноя 2009, 00:39
Участник
Автор темы
Спасибо большое!!!!!!! МОре цветочков не опишет моей благодарности вам, карабинчик завтра пойду смотреть- максидом под боком, Руська кажется уже смирилась с тем, что теперь ее будут окружать люди
Добавлено: 12 ноя 2009, 00:59
Посетитель
Погуляли. Решила вывести ее одну на всякий случай и оказалось правильно. Вниз по лестнице идти отказалась наотрез. Пришлось нести на руках.Это, конечно, не тойчик, но ничего, нормально. А дальше все без проблем. Улицы не боится, машины пофигу, любопытная, тянет, иногда упрямится - приходится проявлять настойчивость. Все дела сделала. На обратном пути шла рядышком и по лестнице поднималась сама, правда, путем подпихивания под попу. Девочка компанейская, старается быть там, где вся остальная стая. Уже лизала Мишель в нос, но Шеля вообще девушка робкая и пока просто ее нюхает. Вот наши новости. Насчет карабина можете не думать. У меня есть поводки (как во всяком доме, где есть ротики, да еще и с мощными карабинами), а сейчас я ее водила на Шелькиной шлейке. Глистогонное теперь подожду, пока подморозит, и дам всем сразу, потому что у меня вода в общем доступе и для котов и для собак. Сейчас будем есть.
Добавлено: 12 ноя 2009, 01:12
Активист
Yelena писал(а):
Погуляли. Решила вывести ее одну на всякий случай и оказалось правильно. Вниз по лестнице идти отказалась наотрез. Пришлось нести на руках.Это, конечно, не тойчик, но ничего, нормально. А дальше все без проблем. Улицы не боится, машины пофигу, любопытная, тянет, иногда упрямится - приходится проявлять настойчивость. Все дела сделала. На обратном пути шла рядышком и по лестнице поднималась сама, правда, путем подпихивания под попу. Девочка компанейская, старается быть там, где вся остальная стая. Уже лизала Мишель в нос, но Шеля вообще девушка робкая и пока просто ее нюхает. Вот наши новости. Насчет карабина можете не думать. У меня есть поводки (как во всяком доме, где есть ротики, да еще и с мощными карабинами), а сейчас я ее водила на Шелькиной шлейке. Глистогонное теперь подожду, пока подморозит, и дам всем сразу, потому что у меня вода в общем доступе и для котов и для собак. Сейчас будем есть.
вот свезло Руське!
однако, для её пользы - напрягите нас хоть чем-нибудь, пожалуйста!
рост, как будет возможно, надо уточнить. рекламу надо делать хорошую, а рост многим важен.
Заголовок сообщения: Re: УРААА! Руся уехала на передержку!!меняемся на глазах!!
Добавлено: 12 ноя 2009, 02:09
Посетитель
Озадачить? Да запросто. Вот снег насовсем выпадет - прошу в гости мыть всю троицу. Ротика, ладно уж, буду мыть сама. Но после него у меня руки отваливаются.
Заголовок сообщения: Re: УРААА! Руся уехала на передержку!меняемся на глазах!
Добавлено: 12 ноя 2009, 21:54
Активист
Yelena писал(а):
Озадачить? Да запросто. Вот снег насовсем выпадет - прошу в гости мыть всю троицу. Ротика, ладно уж, буду мыть сама. Но после него у меня руки отваливаются.
помыть-помоем! а сушить как? фен-то может довести до обморока(((
Заголовок сообщения: Re: Урааа! Руся уехала на передержку!меняемся на глазах!
Добавлено: 13 ноя 2009, 01:30
Посетитель
А я феном не сушу. Вытираю, насколько могу, а потом они уж сами. Квартира очень теплая. А теперь о наших делах. Вчера вечером кашу ела как безумная.Я такого еще не видела! А вот корм сегодня утром есть отказалась. Я ей предложила Проплан, потом Эканубу, потом Роял Канин Ротвейлер.Вот его она штучки три съела. Это не проблема, завтра попробую размочить корм и посыплю тертым сыром. Откажется - значит, будет есть натуралку. На прогулку спускались ногами. Я вчера посмотрела, сколько она весит, и решила, что, пожалуй, не буду.. Вышла с ней и Шелькой, поэтому спустились бодренько. А потом я чуть не рехнулась. Я не учла. что они боятся по-разному. В результате дел толком и не сделали, поводки все время путались, Шелька шарахалась от машин, а Русю все время почему-то тянуло на дорогу и во все подворотни. Вечером Руся пошла с Люшем (ротик) и все в порядке (но я ходила с сыном). Есть проблема. Вчера на ночь вся стая передислоцировалась в мою комнату, а Руся осталась в соседней и так там всю ночь посередине комнаты на паласе и проспала. В результате она пока не влилась в стаю, ее никто не трогает, но и не подбадривает, как это было с Шелей. Сегодня Руся лежит на боку, я своим и говорю: "Смотрите, как она плоская." А они мне в ответ: "Она не плоская, она скелетная, у нее больше ничего нет." Там что будем откармливать. Попробую завтра купить стежку (или как она там называется, когда два поводка с карабинами, но одна "ручка").
Добавлено: 13 ноя 2009, 02:26
Участник
Автор темы
на первый день думаю эт неплохо, у меня магазинчик под боком очень недорогой+скидки от хвостов, утром сгоняю - и к вам на Садовую , про корм, думаю это из-за того, что она в принципе не ела его до этого, бабулечка кормила их кашей с косточками, к моей сушке, приносимой 2 раза в неделю были равнодушны
Добавлено: 13 ноя 2009, 02:39
Участник
Автор темы
ок, позвоню!!! привет всей собачьей компании!!! Русь к рукам привыкает или все еще шарахается, в клинике вообще в угол загоняли чтоб шлейку надеть - не давалась...
Добавлено: 13 ноя 2009, 20:38
Активист
Yelena писал(а):
А я феном не сушу. Вытираю, насколько могу, а потом они уж сами. Квартира очень теплая. А теперь о наших делах. Вчера вечером кашу ела как безумная.Я такого еще не видела! А вот корм сегодня утром есть отказалась. Я ей предложила Проплан, потом Эканубу, потом Роял Канин Ротвейлер.Вот его она штучки три съела. Это не проблема, завтра попробую размочить корм и посыплю тертым сыром. Откажется - значит, будет есть натуралку. На прогулку спускались ногами. Я вчера посмотрела, сколько она весит, и решила, что, пожалуй, не буду.. Вышла с ней и Шелькой, поэтому спустились бодренько. А потом я чуть не рехнулась. Я не учла. что они боятся по-разному. В результате дел толком и не сделали, поводки все время путались, Шелька шарахалась от машин, а Русю все время почему-то тянуло на дорогу и во все подворотни. Вечером Руся пошла с Люшем (ротик) и все в порядке (но я ходила с сыном). Есть проблема. Вчера на ночь вся стая передислоцировалась в мою комнату, а Руся осталась в соседней и так там всю ночь посередине комнаты на паласе и проспала. В результате она пока не влилась в стаю, ее никто не трогает, но и не подбадривает, как это было с Шелей. Сегодня Руся лежит на боку, я своим и говорю: "Смотрите, как она плоская." А они мне в ответ: "Она не плоская, она скелетная, у нее больше ничего нет." Там что будем откармливать. Попробую завтра купить стежку (или как она там называется, когда два поводка с карабинами, но одна "ручка").
сворка, в ситуации, когда боятся по-разному может оказаться не слишком удобной, когда у меня было только две собаки, я взяла сворку, но - скорость разная, интересы разные : отдала бабушке, у которой две пожилые толстушки медленно ходили. Руся по-моему и в конюшне жила достаточно автономно от двух местных собак, да и срок ещё не большой, если конфликта нет, - обвыкнутся. Елена, а туалет она терпит от прогулки до прогулки? мыть-то надо в большом промежутке, чтоб полностью высохла до выгула, или на ночь. про еду: если в течение недели понемногу добавлять сухой размоченый в гречу, замещая один другим - начнёт есть. мои переходили долго, по схеме за 21 день(но у меня двое с проблемами по здоровью), сейчас все едят, но - размоченый. она худая и от того ещё, что беременная была.. спасибо Вам большое за Русю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1