Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На съёмной квартире у Нади остались только 2 собаки, кошки спасены.
Добавлено: 16 окт 2009, 14:41
Новичок
Автор темы
Женщина, живущая на съёмной квартире, имеет большую собаку и 5 подобранных кошек. За квартиру задолжала за несколько месяцев и хозяйка выселяет её через две недели. Срочно помогите с пристройством кошек, собаку она говорит , что не выбросит. Нужен куратор, пиар, фотографии я сделаю в субботу и помещу сюда. тел. 8-911-969-15-77
Последний раз редактировалось fros 06 янв 2010, 17:08, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На съёмной квартире остались 3 взрослых кота и кошка, в декабре ждёт дорога на улицу, помогите в пристройстве
Добавлено: 26 дек 2009, 20:44
Частый гость
fros писал(а):
Девочки, а Надя вам разве не сообщила, что я забрала у неё на передержку Катеньку, Кузю и Чарли ? Но я вас умоляю, продолжайте пиарить и этих, потому что мне приходится туда ездить, а это далеко, возить корм, наполнитель и тд. А через неделю надо искать другую передержку, т.к. нас взяли только на время. Мы их привили и нужно время пересидеть. Кроме того , на мне висит ещё один кот на передержке, туда тоже езжу, это в центре города. За своими животинками ухаживать некогда, всё кое-как. Вообщем. Надя скинула на меня и забыла, даже не звонит. не интересуется. мой тел. 8-911-969-15-77
Она считает, что свое дело она сделала п.с. Т.е на сегодняшний день у нее кошек нет???
Заголовок сообщения: Re: На съёмной квартире остались 3 взрослых кота и кошка, в декабре ждёт дорога на улицу, помогите в пристройстве
Добавлено: 28 дек 2009, 16:52
Новичок
Автор темы
На сегодняшний день у неё осталась сибирская кошка, когда мы забирали, её не было дома и чёрно-белый кот. Девочки, может быть, кто заберёт этих, боюсь я всех не потяну и эти окажутся на улице.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: На съёмной квартире у Нади забраны и пристроены 4 кошки, остались 2 собаки.
Добавлено: 06 янв 2010, 17:01
Новичок
Автор темы
Ура! У Нади забрала 4-х кошек. остался только чёрно-белый, которого Надя не отдала по причине дикости. Но возможно. заберу и этого, когда пристрою чёрного и рыжую. "2-х уже пристроили в хорошие руки, а 2-е на хорошей передержке.Параллельно проглистовали и привили. Чёрного со дня на день кастрируем. Теперь у Нади остались 2 собаки и чёрно-белый кот.
Заголовок сообщения: Re: На съёмной квартире у Нади забраны и пристроены 4 кошки, остались 2 собаки.
Добавлено: 06 янв 2010, 17:47
Частый гость
fros писал(а):
Ура! У Нади забрала 4-х кошек. остался только чёрно-белый, которого Надя не отдала по причине дикости. Но возможно. заберу и этого, когда пристрою чёрного и рыжую. "2-х уже пристроили в хорошие руки, а 2-е на хорошей передержке.Параллельно проглистовали и привили. Чёрного со дня на день кастрируем. Теперь у Нади остались 2 собаки и чёрно-белый кот.
Вот тут viewtopic.php?t=35196 предлагают помощь. М.б. черно-белого туда попросить взять?
Заголовок сообщения: Re: На съёмной квартире у Нади остались только 2 собаки, кошки спасены.
Добавлено: 07 янв 2010, 17:28
Частый гость
Правильно ли я поняла, что сейчас 2 кошки из Надиной квартиры находятся на передержке у ЕБеловой?? А две были пристроены ею же?? Известны ли координаты хозяев?
Звонит Надя плачет, всё плохо...Собак надо спасать...время до субботы!!!!Люди !!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!Либо собак вытащить,найти передержки для 2 собак!!!!! Либо оплатить съёмную квартиру, но на это надо 15 тыс. Может создать отдельную тему?
Заголовок сообщения: Re: На съёмной квартире у Нади остались только 2 собаки, кошки спасены.
Добавлено: 09 фев 2010, 23:29
Частый гость
Ане4ка писал(а):
Звонит Надя плачет, всё плохо...Собак надо спасать...время до субботы!!Люди !!!!!!! Помогите!!!!!!!!Либо собак вытащить,найти передержки для 2 собак!!! Либо оплатить съёмную квартиру, но на это надо 15 тыс. Может создать отдельную тему?
Про Найду сказала, что фото даст, но она никуда не пристроится. Про оплату я просто написала, осознавая что в этих словах толка нет! С передержками я понимаю, что редкость....Значит надо всё оставить как есть?Я понимаю, что можно просто трубку не брать и закрыть глаза на всё, но душа то не на месте.
Ну, это совсем наглость. всех собак Надя к себе сама тащит, а потом начинает просить помощи. Получает эту помощь, как должное, даже спасибо никогда не скажет. В.А. ей собаку впихнула... хорошо, что теперь Надя съехала куда-то далеко, надеюсь теперь В.А. и Анечку, и никого другого доставать не станет. Очень надеюсь.
Добавлено: 11 фев 2010, 21:25
Частый гость
[q хорошо, что теперь Надя съехала куда-то далеко, надеюсь теперь В.А. и Анечку, и никого другого доставать не станет. Очень надеюсь.[/quote] Оля, зря надеетесь п.с. Где в итоге собаки..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0