Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна срочная помощь для котят. PR. И помощь в стерилизации их родителей

M
Mia

Сообщение Mia »

По словам Ани, ветеринару Рыжика показывали... Только я не в курсе, в какую клинику возили или какому врачу показывали. И почему такие разные диагнозы (панлейкопения пока еще под вопросом). Может, таблетка от глистов, что дали - рановато пошла... не знаю. Дай Бог, чтобы не инфекционное что. Так резко, в пятницу еще был такой бодрый... :?

Пока не могу дозвониться до Ани: либо вне зоны обслуживания или телефон выключен. Надеюсь, будут еще подробности. За Рыжика надо бороться, он этого заслуживает - самый ласковый из всех.

А, да, мне сегодня звонила Наташа, спрашивала, нет ли новостей насчет желающих помочь отловить оставшихся трех черно-белых котят. Ничего утешительного я ей сказать не смогла, поговорила еще раз насчет стерилизации - клетку для ловли поставить будет куда. Нет помещения для стерилизации и рук, чтобы помогли нам в поимке.

:help: :help: :help:
M
Mia

Сообщение Mia »

Дозвонилась.

Котенка возили в начале куда-то в клинику на Комендантском, потом на Просвещения (там поставили внутривенный катетер), точных адресов не знаю. Анализы не сдавали, так что даже кальцивироз, по большому счету, под вопросом был.

На панлейкопению не похоже, так что надеемся на инвазию. Рыжику сейчас лучше.

Аня (ник на форуме Mulan) собирается заняться вплотную поиском хозяев для котят. Вечером, надеюсь, будут новые фотки малышей, а также информация о их самочувствии, если кто-нибудь из форумчан захочет помочь с пиаром - пожалуйста, помогите! :help:

Очень хочется, чтобы котята нашли хозяев и настоящий дом.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки нам очень нужна помощь пиаром!

Кто может помочь в этом?

Пож-та откликнитесь
M
Mulan

Сообщение Mulan »

водила котёнка в клинику. в одной клинике поставили панлейкопинию. не точно конечно. так как без анализов они сказать точно не могут. в другой клинике поставили глистную инвазию, но наличие панлейкопинии сказали отрицать нельзя.

А по-поводу отёка лёгких, это было моё первое пердположение, когда у него пена пошла из носа и рта.

Сейчас котёнку поставлен внутривенный катетер. лечимся опять.

чувствует себя не плохо, ест, бегает. только сразу после еды у него идёт пена из носа и изо рта. в четверг опять пойдём к врачу.

его в клинике слушали, сказали что если бы был отёк лёгких он бы уже умер.

по поводу объявлений, на сайт вывешу фотки. но уверена что этого не достаточно, ОБЯЗАТЕЛЬНо нужно в шанс и в из руки в руки подавать объявы. сайта одного недостаточно чтобы пристроить животное.
M
Mulan

Сообщение Mulan »

Новые фотографии котят:

Изображение

Изображение

Изображение
M
Mia

Сообщение Mia »

Без анализов вообще сложно поставить диагноз, да и с анализами проблематично - по своему знаю. Нужен хороший ветеринар. Аня, если надумаешь или будут проблемы с Рыжиком: я готова отвезти его на Жерновку, чтобы сдать анализы или в другую клинику, чтобы уточнить диагноз. Только бы все было хорошо.

А что в капельницу поставили? Лекарства нужны?

Какое счастье, что ему лучше, честно говоря в субботу вы меня основательно напугали.

По поводу PR - его много не бывает, это точно. Фотографии новые по возможности подкидывай сюда, я помогу "рекламировать" котят (есть пара форумов, куда можно скинуть информацию) и , возможно, другие форумчане помогут их попиарить - все-таки данный форум и много гостей просматривает, а вдруг. Таких замечательных крох могут найтись желающие взять. В добрые, надежные руки. Должно же им повезти с хозяевами.

Сообщай пожалуйста, как только будут любые, даже на твой взгляд незначительные новости, если посчитаешь возможным - можешь потенциальным хозяевам и мой телефон давать, я завсегда рада буду помочь, как уже говорила в воспитании или в случае непредвиденных проблем.

Такие котята не должны оставаться без дома! :ya za:

Нужна помощь пиаром для котят.

--------------

Хелп насчет трех черно-белых котят и помощи в отлове-кастрации так же все еще в силе.
Последний раз редактировалось Mia 09 июн 2008, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки ну помогите пож-та с пиаром.

Посмотрите какие красавчики стали.

Кто может попиарить?
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Как Рыжик, малышня? Лучше? Что ему прописали, что колете, что они любят кушать?

Такие славные котята.

Попробую узнать у знакомых, не нужен ли кому котенок, и по форумам знакомым инфу покидаю. Только ручки проверять буду очень внимательно. А то всякое бывает.

Аня, скажите, сколько времени на пристройство - примерно? Как с объявлениями в Шанс и ИРР, есть отклики?

Черно-беленьких тоже попиарила бы, но фотографий пока нет, а у меня нет цифровика. Насколько я поняла, нужна будет еще передержка для них. :help:

Я в инете не всегда бываю - люди, помогите советами и PR-ом.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Mulan писал(а):водила котёнка в клинику. в одной клинике поставили панлейкопинию. не точно конечно. так как без анализов они сказать точно не могут. в другой клинике поставили глистную инвазию, но наличие панлейкопинии сказали отрицать нельзя.

А по-поводу отёка лёгких, это было моё первое пердположение, когда у него пена пошла из носа и рта.

Сейчас котёнку поставлен внутривенный катетер. лечимся опять.

чувствует себя не плохо, ест, бегает. только сразу после еды у него идёт пена из носа и изо рта. в четверг опять пойдём к врачу.

его в клинике слушали, сказали что если бы был отёк лёгких он бы уже умер.

по поводу объявлений, на сайт вывешу фотки. но уверена что этого не достаточно, ОБЯЗАТЕЛЬНо нужно в шанс и в из руки в руки подавать объявы. сайта одного недостаточно чтобы пристроить животное.

Напишите как сейчас котята чувствуют?
M
Mulan

Сообщение Mulan »

хорошо себя чувствуют
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Mulan писал(а):хорошо себя чувствуют
Так они уже полностью здоровы?
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Аня все же еще раз повторяю свой вопрос.

Здоровьем котят интересуюсь не только я ,но и другие форумчане.

Как вы можете видить сами выше.

А по вашим сухим ответам ничего не понятно.

Вчера они были плохи,пена ... и др.

Сегодня мы получаем отвас ответ в сухой форме "хорошо чувствуют".

Не понятно что все же им делали,кто смотрел и смотрел ли,когда смотрел.

Насколько я поняла диагноз так и не был поставлен.

Тему завели чтобы им помочь.

А такое впечатление вы в диалоге не участвуете,а только другие интересуются. Реакции ноль.Как то станно получается....
Astra

Сообщение Astra »

У Ани не всегда есть возможность отвечать в интернете. Если есть желание, Вы можете позвонить ей и поинтересоваться здоровьем котят.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Анжелика у Ани есть телефон 8-904-610-56-46 позвоните и она вам все расскажет, а если у человека проблемы с компьютером и она кратко отвечает, а Вас это не устраивает наберите ее.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

}:) }:) }:)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

анжелика писал(а):
Аня все же еще раз повторяю свой вопрос.

Здоровьем котят интересуюсь не только я ,но и другие форумчане.

Как вы можете видить сами выше.

А по вашим сухим ответам ничего не понятно.

Вчера они были плохи,пена ... и др.

Сегодня мы получаем отвас ответ в сухой форме "хорошо чувствуют".

Не понятно что все же им делали,кто смотрел и смотрел ли,когда смотрел.

Насколько я поняла диагноз так и не был поставлен.

Тему завели чтобы им помочь.

А такое впечатление вы в диалоге не участвуете,а только другие интересуются. Реакции ноль.Как то станно получается....

Аня не работает и соответственно с деньгами не все хорошо. Рыжего и черного котенка три раза носили в клинику. Последний раз заплатили 800 р., Больше извините денег нет!

Аня им помогает и никто не умер, всех прокололи. а лекарства тоже не дешевые и сыворотка тоже денег стоит, и кушать котята тоже хотят.

Вы конкретно чем помогаете?

Диалогом?

А Аня сегодня поехала на Ржевку вторую партию (полумертвую) отлавливать и никто не захотел помогать. А котят уже изнечтожили. Если для Вас это все странно, то, что Вы сдесь вообще делате?
M
Mia

Сообщение Mia »

Уф, дорвалась я до компьютера.

Вот я лично, в принципе, помогаю, чем могу, здоровье котят меня волнует и я тоже просила Аню отвечать по возможности поподробнее. Регулярно с ней созваниваюсь, обмениваюсь смс-ми, и сообщаю на форум по мере сил о том, что и как. Хотя что-то могу упустить, так как информация не из первых рук, но я стараюсь. Мне кажется, что звонить ей на мобильный всем форумчанам тоже не есть хорошо, зачем ее отвлекать, тем более, что у Ани сейчас сессия в разгаре. Я в курсе о ситуации с черно-белыми, но к сожалению сегодня была за городом и мы с Аней вели оживленную переписку по СМС. Лично я на тот момент ничем помочь не могла, вечером пойду искать котят, возможно, узнаю что-нибудь о их судьбе. Наташа, которая подкармливала их, говорила мне вчера несколько другую информацию, чем сказала сегодня Ане.

Лично я просила Анжелику помочь - поднимать тему, так как сама в интернете бываю не часто, постоянно в местных командировках у черта на рогах. За что ей благодарна.

То, что никто из форумчан не захотел или не смог помочь в ловле черно-белых котят и передержке - это да, к сожалению, но судя по темам не только у нас такая ситуация, можно понять. :(

Спасибо большое от моего имени Ане, не устану ее благодарить за заботу о малышах. И еще раз прошу, если нужна помощь - может быть стоит вынести на форум? Я не сегодня-завтра могу отправится в какую-нибудь глухомань, не хотелось бы, чтобы Аня осталась одна на один с котятами и возможными проблемами. Хотя мой мобильный всегда включен.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Наталья писал(а):Анжелика у Ани есть телефон 8-904-610-56-46 позвоните и она вам все расскажет, а если у человека проблемы с компьютером и она кратко отвечает, а Вас это не устраивает наберите ее.
О,наконец то какая то реакция появилась.

Только реакция какая то защитная получается не по темке.

Вопрос был задан по существу,а ответить можно было бы.

У Оли тоже проблемы с компьютером и это не мешает ей отвечать на заданные вопросы.

Винить меня в том что я ничего не сделала не надо,не коректно с вашей стороны.

Лично вы не знаете меня и можете т.о. знать помогаю или нет.

Я помогаю и не только диалогом как вы выразились.

Девочки с форума кто со мной лично общался знают и меня и то чем и кому я помогаю.

Или вы мне предлогаете по списку выложить где ,когда и кому. :)

Конкретно Аня появлясь здесь помощи не просила.

Потому как если попросила бы ,то конечно я лично бы никогда не отказала.

А ваши нападки я не принамаю и не обращаю внимания.

Я видела вас на вирт.ринге и нет у меня желания с вами общаться и пререкатся как вы делали это в хамской форме.

Не хотите помощи не надо,вижу вы и так справитесь.

Не утруждайтесь с ответом,если вы так настроены.
M
Mulan

Сообщение Mulan »

Анжелика я сегодня ездила забирать котят, которых не оказалось на месте. а скорее всего и в живых нет. настроение плохое. так что даже реагировать на Ваши нападки не хочется.

скажу лишь одно. я занимаюсь животными у меня 4 котёнка и 2 кошки на пристройство, не считая собственной собаки и кошки. у меня НЕТ возможности писать вам тут мемуары. пишу по возможности. да сегодня вышло кратко. так как времени на писанину нет. много дел.

телефон мой ни от кого не скрываю. есть вопросы звоните.
M
Mulan

Сообщение Mulan »

У Оли конечно тоже проблемы с интернетом. только у неё нет 4 котят на передержки, которым надо по 2 раза в день делать уколы. и вообще на животных очень много времени уходит. это во-первых.

во-вторых, помощи я просила. и те люди, которые помогли, спасибо им огромное, так некрасиво себя не ведут, как вы. вам по склочничать хочется? вы этим тему поднимаете? обвиняя меня что я вам недостаточно расписала как и что. ДА нет у меня возможности часами в инете сидеть. у меня животные.

а если кому мало было моих ответов в форуме, так они звонили и узнавали, как культурные, нормальные люди. о не накидывались как вы.

и по поводу Натальи, конечно не общайтесь,.....так смешно вы даже не знаете кто был виноват в той истории. вы к ней не имеете никакого отношения. но молодцы. вплели ту ситуацию сюда.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

анжелика писал(а):
Наталья писал(а):Анжелика у Ани есть телефон 8-904-610-56-46 позвоните и она вам все расскажет, а если у человека проблемы с компьютером и она кратко отвечает, а Вас это не устраивает наберите ее.
О,наконец то какая то реакция появилась.

Только реакция какая то защитная получается не по темке.

Вопрос был задан по существу,а ответить можно было бы.

У Оли тоже проблемы с компьютером и это не мешает ей отвечать на заданные вопросы.

Винить меня в том что я ничего не сделала не надо,не коректно с вашей стороны.

Лично вы не знаете меня и можете т.о. знать помогаю или нет.

Я помогаю и не только диалогом как вы выразились.

Девочки с форума кто со мной лично общался знают и меня и то чем и кому я помогаю.

Или вы мне предлогаете по списку выложить где ,когда и кому. :)

Конкретно Аня появлясь здесь помощи не просила.

Потому как если попросила бы ,то конечно я лично бы никогда не отказала.

А ваши нападки я не принамаю и не обращаю внимания.

Я видела вас на вирт.ринге и нет у меня желания с вами общаться и пререкатся как вы делали это в хамской форме.

Не хотите помощи не надо,вижу вы и так справитесь.

Не утруждайтесь с ответом,если вы так настроены.

Не знаю и знать не хочу. В этой теме Вы конкретно чем помогаете? Задавайте свои вопросы кому хотите и не высказывайтесвое фи, что Вам на них не отвечают. Я на Вас не нападаю и даже не собираюсь это бесполезно. Вы меня не видели, хотите посмотреть приезжайте в Рыбацкое. В Виртуальном ринге тема Вас вообще не касается, не нужно лезть вовсюда. Хамскую форму человек получил как хотел. Помощь от Вас это писать помогите пиаром, и предъявлять претензии, что Вам не отвечают? Сами справимся, без Вас анжелика, тут другие есть форумчане, кот. нормально настроены на помощь и не пишут это в теме, а в личке переписываются.

Не обязательно предложение помощи выставлять на показ.
M
Mia

Сообщение Mia »

Да, у меня нет четырех котят на передержке. У меня была чужая кошка, а потом ротвейлер, хозяев которого я смогла найти. И я работаю, к сожалению или к счастью - не знаю. И компьютера у меня дома нет, как и цифровика - по независящим от меня причинам. Судьба котят мне небезразлична и я помогала и буду помогать, если потребуется. Каждый на форуме действует по мере сил и волнуется. Это все во благо животных, на мой субъективный.

И сами по себе мы не справимся.

Я знаю много людей, которые сами постесняются позвонить и предложить помощь, дабы не помешать, а много помощи не бывает. И все-таки информация из первых рук самая достоверная. Аня, я тебе позвоню сегодня.

Лично я прошу - очень прошу - помощи форумчан в ловле и кастрации животных. Советы уже есть, главное - воплотить в жизнь.

Я разговаривала с Наташей, мы можем хотя бы по одной-две в месяц кастрировать кошек, нужна помощь с клеткой для ловли, поставить куда ее - будет куда, в тот самый закуток. Вести придется скорее всего на Жерновку или на Коллонтай, они ближе. Я этим никогда не занималась, придется, чувствую.

А иначе через о-очень короткий промежуток времени опять будут котята, и опять - СОС.
M
Mia

Сообщение Mia »

Я создала тему и я отвечу на любые вопросы (если буду, разумеется, в курсе) от форумчан и с радостью приму к сведению любые советы, если таковые будут иметь место быть. Вот так вычурно получилось.

Считаю, что один в поле - не воин.

Нет ничего плохого в предложениях помощи, или просьбе о ней, и если данная тема вызывает интерес. Боюсь только, что в дальнейшем будет как раз противоположное.

В свете того, что я могу уехать раньше, чем предполагала, и в свете того, что Аня помощь просить не привыкла, отписываться на форуме у нее лишнего времени нет... я все-таки надеюсь, что если будут сложности, то она посчитает возможным и нужным написать в теме. Все-таки четверо котят на пристройство - вовсе не шутка. И еще раз спасибо ей за передержку и всем, кто помогал. По договоренности займусь размещением объявлений на инет-досках, что вывешены на сайте.

Из сегодняшних новостей: Рыжик и компания на данный момент чувствуют себя нормально, кушают, играют, приоритет в пристройстве - трое девочек-котят. Телефон Ани в теме есть, раз она не против, позвонить ей может любой желающий.

Честно говоря, очень волнуюсь за судьбу котят, очень хочется, чтобы малышки нашли хороший дом и любящих хозяев.

К тому же вопрос о кастрации дворовых котов и кошек стоит как никогда остро.
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Mia, большое спасибо.

Очень неудобно, Вы помогаете и курируете, а от меня толку мало, извините.

Рада, что Рыжику лучше.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, Ане очень нужна помощь с пиаром. Я пообещала (и не отказываюсь), что распечатаю и поклею хоть немного объявок у себя в районе работы и дома. У меня сейчас тоже завал со временем получается, наверное, мноие тему про кошек у бабки читали. Пожалуйста, помогите покидать объявки по доскам! Ане бействительно очень нужна помощь с пиаром! Помогите! :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Mia (Наталья) и Аня (Mulan), поднимайте почаще темку! Мне не всегда ее найти. Просто хоть по две строчки через день :-[ . Уже будет позаметней!
M
Mia

Сообщение Mia »

ksu-cat писал(а):Mia (Наталья) и Аня (Mulan), поднимайте почаще темку! Мне не всегда ее найти. Просто хоть по две строчки через день :-[ . Уже будет позаметней!
Я, конечно, дико извиняюсь, отвечу как всегда только за себя. Меня зовут - Ольга, а не Наталья. :) Тему поднимаю всегда - когда нахожусь на работе в будни, а если меня нет в инете по моей просьбе иногда мне с этим помогают другие. Просто нажимая кнопку "Поднять тему". Если бы тема была неактивна, она была бы не на 1 странице. И скажу больше, даже не на второй.

Но я скоро уезжаю, так что не знаю, как и что будет в дальнейшем.

И - большое спасибо за проявленный к теме интерес.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Mia писал(а): Я, конечно, дико извиняюсь, отвечу как вскегда только за себя. Меня зовут - Ольга, а не Наталья. :)
Извиняюсь, я просто все больше с Аней общалась. :-[ Оля, я часто в инете (по вечерам и ночью почти всегда). Если нет возможности выйти в инет, можете, мне звякнуть, хоть пару слов про котят шепните, я инфу скину. Меня зовут Оксана, +7-921-893-45-67. (если, конечно, вам это подходит).
Последний раз редактировалось ksu-cat 17 июн 2008, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
M
Mia

Сообщение Mia »

ksu-cat писал(а):Оля, я часто в инете (по вечерам и ночью почти всегда). Если нет возможности выйти в инет, можете, мне звякнуть, хоть пару слов про котят шепните, я инфу скину. Меня зовут Оксана, +7-921-893-45-67. (если, конечно, вам это подходит).
И еще раз - большое спасибо. Поэтому я и ратую за открытость на форуме.

Свой телефон я сейчас скину Вам СМС-кой. С Аней я также общаюсь достаточно плотно, как только новая информация появляется стараюсь сразу же здесь ее размещать, но она не из первых рук, разумеется.

Вечерами и ночью меня в инете не бывает.

На данный момент могу сообщить следующее, на пиар уже не четверо котят, а пятеро (Аня подобрала на своей лестнице полосатого котенка). Только вот Рыжик пока "непристраиваемый" из-за проблем со здоровьем - после еды его все так же подташнивает.

Завтра поеду к ним - сообщу на форуме подробности.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, вот и прекрасно, посмотрите на каждого котенка, сфоткайте, если есть возможность, и про каждого под фоточкой по словечку припишите, а потом, если откликнуться пиарщики, то им будет намного легче объявки кидать! Можно будет на пристраиваемых котят и новую тему в "хороших ручках" завести, чтобы смотрели люди, любовались и выбирали себе, кто больше понравится! ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»