Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
1.jpgIMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
T1jh1C23nss.jpgBetti_1.jpgmalenkaya.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
sobachki.jpgvO6YkUstu4w.jpgDSC_3361.jpgMishanya_2.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
1~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgddNoxKY_M_Q.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
funXV95_9dQ~0.jpgcats_-10_28229.jpgDSC_0857.jpg5_mel.jpg
olirom.jpg
IMG_1107_3.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgzTJqG7RlEBM.jpgmikro~9.jpg
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
GD_2.jpg
208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 19:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка Люся и ее сынок Фунтик в хеппи.СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 10:26 
Участник

Автор темы

Отловились кошка-мать и один котенок-дичок.
Все по передержкам.Большое им спасибо :thank you:

Котенок-мальчик нуждается в адаптации.
Кошка мама пока не совсем пришла в себя после стерилизации.

Большое спасибо всем,кто принимал участие в отлове!

тел.девушки,которая их ловит 8-921-310-27-99 Маргарита (новоприбывший волонтер)

02.10.09.

ИзображениеИзображение Изображение

Изображение
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Куратор Таня Тива 8-981-759-84-02
Я-ее правая рука :D телефон в подписи
:help: :help:

У нас с тобой один выход- выход в свет

Последний раз редактировалось Nattka 26 окт 2009, 11:45, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 10:33 
Частый гость

Девочки котейка немного оттаивает,но в основном признает руки только мужа Анны.Сегодня вечером сделаю фотки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 12:23 
Свой на форуме

Котятки больше не появлялись?
Кушать выходят?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 12:27 
Участник

Автор темы

не знаю что а сегодняшний день,но по информации вчерашнего дня..после того,как забрали маму котят не видели

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 17:11 
Участник

котята появлялись вчера днем... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 22:43 
Участник

Мне только что звонила Рита, попросила написать, что сегодня днём в машине долго сидели трое котят, грелись на солнце, ели.
Возможно, за ними надо приходить днём, но не одному человеку, конечно, и хорошо бы с сетью.
Переноску я обеспечу, но куда потом везти, не знаю.
Я во второй половине дня завтра пока свободна, могу присоединиться, но организовать отлов не сумею.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 22:53 
Участник

я могу завтра подъехать, но куда котят? А если кота увидим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 10:50 
Бан

Кота надо в стационар раз он раненый ,только вопрос где денег взять . Котят попробуйте поймать ,если получится то потом что нибудь придумаем .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 11:44 
Участник

Автор темы

я,конечно,редкая зануда...но..что с котенком?время идет.а мы его даже в глаза не видели.Он адаптируется?как с лотком?признаков заболевания не выдал?фото есть возможность сделать?хоть по ммс,чтоб иметь представление?
на какой срок у него передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 12:01 
Частый гость

Девочки я дико извеняюсь,сегодня обязатель постораюсь сфоткать и скинуть.А так же написать о его поведении и дела с лотком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 12:37 
Участник

Автор темы

Девочки,позвонила я Маргарите,она подойдет ловить.если кто-нибудь еще пойдет.
Александру не звонили?
просто получается замкнутый круг..никто не ловит-пока нет передержки
никто не ищет передержку-потому что нет котят
Смысл сейчас орать о передержке,если нет котят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 13:13 
Участник

Nattka писал(а):
Смысл сейчас орать о передержке,если нет котят?

а по Вашему, орать нужно начинать сидя на улице с пойманным котенком?
В моем понимании, прежде, чем давать команду ловить, нужно проинструктировать ловцов, что делать с пойманным (если такое случится) дальше.
Когда создавалась эта тема, был призыв только о помощи в ловле, все остальные вопросы были решены. Сейчас ситуация изменилась, поэтому хотелось бы знать по конкретнее: к кому потом взывать? :hmmm:
Я и Caterina ,по предварительной договоренности, собираемся пойти сегодня, хотя, честно говоря, не представляю, в какое время их там можно застать? Получается, что приезжаешь просто в холостую. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 13:18 
Участник

Автор темы

У нас же есть *сумасшедший доброволец* :D
Татьяна Тива,которая вызвалась быть куратором..ее телефоны указаны.
С передержками общается она,с Маргаритой общается доолгими вечерами она,с врачом тоже она.
Ну получилось же,когда котенка поймали передержку найти и кошку на передержку получилось пристроить..без анализов:)
волна,видать..положительная шибко.)

а что это за волшебный Александр,который прекрасный ловец?Маргарита просила ему позвонить..никто не звонил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 13:35 
Участник

Маргарите сегодня звонила, как-то мне показалось, что пыл ее слегка поугас...
Для нее главное, что кошка пристроена.
И почему бы ей самой не позвонить Александру? Все-таки, по ее просьбе была создана тема...
А проверить, кто какой ловец, к сожалению, у нас не было возможности за неимением объектов ловли ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 14:21 
Участник

Автор темы

Девочки,большое вам спасибо,что оказываете посильную помощь в отлове.
Просто когда много людей участвуют в одном деле,не всегда понятно кто кому звонил..кто о чем договаривался и тд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 17:03 
Участник

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=29146

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 17:22 
Участник

Маргарита всех пытается координировать, но она большей частью не знает, что пишут на форуме, так что дело за куратором. Поймаем, привезём, но надо знать куда и какие дополнительные этапы. Вроде бы передержка требует предварительно привить котят (имеется в виду Витафел), а денег пока нет. Адрес передержки неизвестен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 19:51 
Посетитель

Nattka писал(а):
С передержками общается она,с Маргаритой общается доолгими вечерами она,с врачом тоже она.
Ну получилось же,когда котенка поймали передержку найти и кошку на передержку получилось пристроить..без анализов:)

а что это за волшебный Александр,который прекрасный ловец?Маргарита просила ему позвонить..никто не звонил?

Это, я так понимаю, камень в мой огород? Боюсь спросить за что Вы по мне так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 20:01 
Бан

Платошка писал(а):
Nattka писал(а):

Это, я так понимаю, камень в мой огород? Боюсь спросить за что Вы по мне так?
До нет ,Наташа ,это про меня ,я придурок который занимается кото семейством трепя себе нервы . Тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВЗЯЛА КОШКУ К СЕБЕ . :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 22:32 
Бан

Скажите девушки ,которые помогали Рите сегодня ,по какой такой причине вы отказались везти пойманного котёнка на передержку ,которая была найдена с большим трудом ,хотя предлагалась даже транспортировка на машине из клиники до передержки .Хочу спросить зачем вы оставили котёнка на Софийской в стационаре ? До сегодняшнего дня у меня было желание помочь Рите и кискам ,но с сегодняшнего вечера это желание пропало ,так как происходил весь вечер разговор глухого со слепым ,но кошка и котёнок который сидит у Ани под моим кураторством их я доведу до пристройства в дома .На них будет созданы отдельные темы,а эту Наттка - Наташа с моей просьбы отправит в архив так как и начать тему просила я .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 22:41 
Бан

Спасибо всем тем, кто помогал Рите с отловом котят, поддерживал эту тему, сопереживал и участвовал. Мы вам благодарны, огромное вам спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 22:59 
Посетитель

Вы меня сегоня до инфаркта доведете :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 23:26 
Участник

Цитата:
Скажите девушки ,которые помогали Рите сегодня ,по какой такой причине вы отказались везти пойманного котёнка на передержку ,которая была найдена с большим трудом ,хотя предлагалась даже транспортировка на машине из клиники до передержки .Хочу спросить зачем вы оставили котёнка на Софийской в стационаре ? До сегодняшнего дня у меня было желание помочь Рите и кискам ,но с сегодняшнего вечера это желание пропало ,так как происходил весь вечер разговор глухого со слепым ,но кошка и котёнок который сидит у Ани под моим кураторством их я доведу до пристройства в дома .На них будет созданы отдельные темы,а эту Наттка - Наташа с моей просьбы отправит в архив так как и начать тему просила я .

Мы поймали котёнка (в машине застали только одного) и стали звонить насчёт передержки, так как ни адреса, ни телефона передержки нам до последнего времени не давали.
Ответ получили такой: подождите час, я домой приеду, сейчас нет под рукой номеров телефонов. (Я сама не говорила с куратором, но мы не собирались на тот момент в клинику!)

Темно, дождь припустил вовсю, спрятаться негде. Решили ехать на Софийскую. По дороге нам предлагали привезти котёнка, но только после осмотра всё равно, и в такие сроки, что мы бы не уложились.
В клинике, когда котёнок уже был устроен, анализы и стационар оплачены, позвонили и сказали, что готовы за ним заехать. К тому времени мы уже перестали надеяться на помощь и Маргарита с Натальей стали кураторами.

На котёнка создаём отдельную тему.
viewtopic.php?f=2&t=29176&p=855343#p855343
В машине остаётся две сестры, попробуем их тоже поймать.

Последний раз редактировалось Caterina 08 окт 2009, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 01:14 
Свой на форуме

Цитата:
с сегодняшнего вечера это желание пропало

Ну, млин...Вы даете!
Полный шок...
Какого ж Вы........разоряли семейство? Чтобы бросить детей мыкаться по грязи и холоду? Уж не трогали бы, пожалуй.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 10:52 
Бан

Ирина_Чугунова писал(а):
Цитата:
с сегодняшнего вечера это желание пропало

Ну, млин...Вы даете!
Полный шок...
Какого ж Вы........разоряли семейство? Чтобы бросить детей мыкаться по грязи и холоду? Уж не трогали бы, пожалуй.
Я разоряла семейство? побойтесь бога волею случая я в этой теме по просьбе Маргариты кто является основным куратором всех этих кисок .Не делай людям добро не получишь зла вот это точно . На форуме передержек просто вал и все готовы взять диких котят просто очередь стоит ,а некоторые сперва соглашаются а потом трубки не снимают и не перезванивают . ВЕЧЕРОМ В 20 30 БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ДВЕ ПЕРЕДЕРЖКИ С ДОСТАВКОЙ НА МАШИНЕ ИЗ КЛИНИКИ ,при этом я домой с работы прихожу около восьми и все координаты и интернет дома .Я обещала передержку если котят поймают и предоставила её ,но есть право выбора у каждого человека . У меня не получается общение с Маргаритой и игра в одни ворота ,пускай пробуют другие может у них получится лучше . Можете и кошкой мамой заняться и первым котёнком я не против или этих вы оставляете мне ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 11:38 
Свой на форуме

Тива!
По нелепой случайности я не могла ответить на звонок именно в то время, когда Вы звонили. Была на лекции. Могла только отправить СМС. И денег на телефоне - 0!
Очень жаль, что так получилось. На звонки отвечаю ВСЕГДА.
Заставила нервничать и Вас и ловцов. Да еще и погода...
Девушкам срочно надо было принять какое-то решение. Главное, котенок не на улице.

Насчет разорения семейства. Кошку, тем более ручную, следовало ловить последней. Котят было бы проще поймать, если мать не боится людей, а непойманым котятам было бы все-же безопаснее оставаться с кошкой.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать котят.Угол Ленинского и Жукова.Нужен куратор.Хелп!СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 11:55 
Участник

Автор темы

Nattka писал(а):
нельзя было маму забирать..никак нельзя :cry:

N_A_TA_L_I писал(а):
кошку-маму по любому нужно оставлять до последнего котенка. Ладно, ни пуха-ни пера нам! К черту!

N_A_TA_L_I писал(а):
Маргарите сегодня звонила, как-то мне показалось, что пыл ее слегка поугас...
Для нее главное, что кошка пристроена.
И почему бы ей самой не позвонить Александру? Все-таки, по ее просьбе была создана тема...
А проверить, кто какой ловец, к сожалению, у нас не было возможности за неимением объектов ловли ;)

Ирина,перечитайте,пожалуйста тему,чтобы не было голословных обвинений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 12:12 
Свой на форуме

Цитата:

Сожаления, а не обвинения. Жаль, что никто не смог убедить Маргариту. Котята теперь одни.
Рассыпалось все как-то уж резко. Обижаться не стоит. Нужно взаимодействовать и помогать.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 12:21 
Участник

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Цитата:

Сожаления, а не обвинения. Жаль, что никто не смог убедить Маргариту. Котята теперь одни.
Рассыпалось все как-то уж резко. Обижаться не стоит. Нужно взаимодействовать и помогать.

безусловно жаль,что не смогли убедить.
Когда в одном деле принимает участие группа людей чаще всего сложно придти к какому-то общему знаменателю.

Да и то,что мы имеем на сей момент тоже как-то..не радужно.
У Тивы два животных на кураторстве и девочки,вызвавшиеся помочь с ОТЛОВОМ теперь вляпались в кураторство...
Вот она-помощь новичкам.
Остается надеяться,что все это закончится благополучно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 12:27 
Участник

Автор темы

Тива писал(а):
Оля ,ждем фоток малявки и новостей по его поведению .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 13:09 
Участник

Тива писал(а):
но кошка и котёнок который сидит у Ани под моим кураторством их я доведу до пристройства в дома .На них будет созданы отдельные темы

Тива писал(а):
Можете и кошкой мамой заняться и первым котёнком я не против или этих вы оставляете мне ?

Ну и что, уважаемая Тива, принимать за истину? :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]