Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Умер маленький....

они всегда будут с нами...
jane))

Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь сейчас! Срочно!

Сообщение jane)) »

selfa писал(а):jane)) потому что завтра в 10 утра я ухожу на работу а вы предлагаете мне его оставить без присмотра дома одного? И тут же говорите что я такая плохая и сейчас ничего не делаю.

Я в третий раз говорю что я ищю для не руки!! Пишу здесь только для того чтобы его забрали и всё (дальше уже решаете сами по поводу клиник ,денег и поездок)
я уже предлагала несколько вариантов...но, насколько я поняла, у вас лично вариант один- оставить его без присмотра одного НА ЛЕСТНИЦЕ..ну или переложить эту ответственность на кого-то другого..
Musich

Сообщение Musich »

у меня руки опускаются, честное слово!
selfa

Сообщение selfa »

Если я смогу с утра со знакомым договрится на счет машины, то какую клиннкиу везти и что делать с финансами?
ols

Сообщение ols »

selfa писал(а):jane)) потому что завтра в 10 утра я ухожу на работу а вы предлагаете мне его оставить без присмотра дома одного? И тут же говорите что я такая плохая и сейчас ничего не делаю.

Я в третий раз говорю что я ищю для не руки!! Пишу здесь только для того чтобы его забрали и всё (дальше уже решаете сами по поводу клиник ,денег и поездок)
До утра вам предлагают его оставить хотя бы. После осмотра. Раз стационар не принимает. а ничего, что кто тут щас сидит уходит в 8 утра? Если ищите руки, то вот вам сюда viewforum.php?f=23

Пристройство ЗДОРОВОГО котенка занимает от недели до нескольких месяцев.

Здесь нет рук. Здесь только такие же котята. В избыточном количестве. У меня вот на работе сидит здоровая тайка. Третью неделю. Нет рук. нету! Тут нет рук. посмотрите по ссылке где пиарят котят.
selfa

Сообщение selfa »

А что за зооспас?

Обьясните пожалуйста
Musich

Сообщение Musich »

ситуация заходит в тупик.
Анна88

Сообщение Анна88 »

что-то я совсем запуталась.. в итоге девушка везти его никуда все равно не собирается,ей главное ОТДАТЬ его кому-то, а дальше эти КТО-ТО все сами... так? Или что-то решилось с такси.. :? которое сможет довезти малыша без участия автора.. и клиники как я понимаю сейчас никак не найти...так?
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

мне кажется если ждать утра, то потом уже, даже если жив будет, не спасти...в холоде, с обезвоживанием и инфекцией...жаль его...не знаю что и делать...
ols

Сообщение ols »

jane)) писал(а):

Я в третий раз говорю что я ищю для не руки! Пишу здесь только для того чтобы его забрали и всё (дальше уже решаете сами по поводу клиник ,денег и поездок)
я уже предлагала несколько вариантов...но, насколько я поняла, у вас лично вариант один- оставить его без присмотра одного НА ЛЕСТНИЦЕ..ну или переложить эту ответственность на кого-то другого..
Так об том и речь. Прямо же и пишут, что котенком заниматься не будут. Кому надо забирайте.
jane))

Сообщение jane)) »

selfa писал(а):А что за зооспас?

Обьясните пожалуйста
гостиница-передержка для животных.

стоит дешевле чем стационар в клиниках, но все необходимые процедуры они выполняют. (что назначит врач)

он может не дожить до утра...его нужно хотя бы показать врачу...
Musich

Сообщение Musich »

не повезло малышу, не на той леснице он видимо оказался, к сожалению...
ols

Сообщение ols »

_Малинка_ писал(а):на коллонтай его возьмут, я позвонила, но там цены опупенные, правда жизнь дороже...
Вот тут берут. Про такси кто-то писал, что могут без человека но по договоренности. Надо в теме найти и напрячь того, кто может это организовать. Ну и кто на Колонтай готов быть. По поводу мостов. С корзуна по кольцевой, через вантовый мост в тот район довольно быстро можно доехать. мосты не помеха.
jane))

Сообщение jane)) »

ols писал(а):
jane)) писал(а):

Я в третий раз говорю что я ищю для не руки! Пишу здесь только для того чтобы его забрали и всё (дальше уже решаете сами по поводу клиник ,денег и поездок)
Так об том и речь. Прямо же и пишут, что котенком заниматься не будут. Кому надо забирайте.
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
selfa

Сообщение selfa »

Анна,КОТЕНОК НЕ МОЙ да я его хочу отдать чтобы ему помогли чего непонятного я сразу так и написала :ничем помочь не смогу,только передачей котенка!

Так было написано,ничего другого я сделать не могу, сли только с утра его отвезу, или пердеам и т.д.

jane)) да не могу я сейчас ехать или идти куда то,Если только его заберут у меня
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

а у нас , кстати, и людям так помогают, лежит себе и помирает на газоне/асфальте....и все думают- заберет кто-нибудь...
jane))

Сообщение jane)) »

selfa писал(а):Анна,КОТЕНОК НЕ МОЙ да я его хочу отдать чтобы ему помогли чего непонятного я сразу так и написала :ничем помочь не смогу,только передачей котенка!

Так было написано,ничего другого я сделать не могу, сли только с утра его отвезу, или пердеам и т.д.

jane)) да не могу я сейчас ехать или идти куда то,Если только его заберут у меня
а как же можно отдать котенка, если он не ваш?...

тут у всех НЕ ИХ котята, кошки, собаки, крысы и тд...и если нужна помощь, другие помогают по мере возможностей...но у животного есть человек, который несет за него ответственность и просит помощи, если она необходима...
ols

Сообщение ols »

selfa писал(а):Анна,КОТЕНОК НЕ МОЙ да я его хочу отдать чтобы ему помогли чего непонятного я сразу так и написала :ничем помочь не смогу,только передачей котенка!

Очень понятно.Только где найти того, кто возьмет то? И денег найдет не на своего котенка?

А я дура парюсь, сама подбираю, сама по клиникам таскаю, сама пристраиваю и на 4 работах на все это зарабатываю. точно дура.
Musich

Сообщение Musich »

я из дома сейчас выходить тоже не могу, с детками одна, извините. но если его привезут и оставят в стационаре на коллонтай, то завтра (с чей-то помощью, одна кураторство не потяну) будем решать, что делать дальше. может он вообще не жилец, а может полечим и пристроим в дом. я от коллонтая не далеко живу, решайтесь, кто поедет с мелким сейчас к врачу. только вот что странно, что на учительской его не возьмут, потому что с лесницы, боятся заразы, а на коллонтай, значит, возьмут? клиника-то одна, не понятно. :?
Анна88

Сообщение Анна88 »

Selfa, Вы зашли на сайт, где у ВСЕХ КОТЯТА и СОБАКИ НЕ СВОИ!!!! но это не дает нам право бросать начатое дело, просто подобрать малыша, а дальше будь как будет. Ну да ладно. У каждого своя голова на плечах.

Мне кажется тут вариантов осталось очень мало. Вызывать такси на адрес автора (кто у нас говорил про такое такси.. женское вроде..), и везти малыша туда, где принимают, на колонтай или какие еще есть варианты...
Musich

Сообщение Musich »

Анна88 писал(а):Selfa, Вы зашли на сайт, где у ВСЕХ КОТЯТА и СОБАКИ НЕ СВОИ!! но это не дает нам право бросать начатое дело, просто подобрать малыша, а дальше будь как будет. Ну да ладно. У каждого своя голова на плечах.

Мне кажется тут вариантов осталось очень мало. Вызывать такси на адрес автора (кто у нас говорил про такое такси.. женское вроде..), и везти малыша туда, где принимают, на колонтай или какие еще есть варианты...
видимо так и надо делать.
selfa

Сообщение selfa »

ols я такого не говорила. Я говорю о той ситуации которая у меня.
Musich

Сообщение Musich »

ну, едет кто-нибудь? если нет, я пошла спать, не могу больше.
ols

Сообщение ols »

Понятно. Значит давайте все спать. Пол ночи уже просидели впустую.Завтра и правда на работу. и еще этих не своих котят с утра лечить перед уходом. В конце концов свою голову не приставишь. и все остальное тоже.Спокойной ночи всем.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

я согласна помогать и навещать на коллонтай, живу на искровском, позвоните, если не верится, я прямо так и сказала, возьмете ли котенка с УЛИЦЫ в стационар, девушка сказала, что если надо лечение, то возьмут

перезвоните, уточните

т 327 14 20
jane))

Сообщение jane)) »

ols писал(а):
_Малинка_ писал(а):на коллонтай его возьмут, я позвонила, но там цены опупенные, правда жизнь дороже...
Вот тут берут. Про такси кто-то писал, что могут без человека но по договоренности. Надо в теме найти и напрячь того, кто может это организовать. Ну и кто на Колонтай готов быть. По поводу мостов. С корзуна по кольцевой, через вантовый мост в тот район довольно быстро можно доехать. мосты не помеха.
про такси Мария писала (memberlist.php?mode=viewprofile&u=62), но она уже не в сети...если только есть у кого ее контакты..
selfa

Сообщение selfa »

По какому адресу находится зооспас?
ols

Сообщение ols »

selfa писал(а):ols я такого не говорила. Я говорю о той ситуации которая у меня.
У каждого здесь своя ситуация. Будет время-посмотрите внимательно форум. Таких котят тоннами. А помогают им единицы. Думаете нам здесь легче чем вам? У нас более понимающие мужья, родители и нет хорьков и грудных детей?А деньги по ночам рисуем? И про долги слышали только в телевизоре? Те, у кого нет проблем, они не здесь, они на Канарах или где там щас модно. Тут только проблемные все.
Анна88

Сообщение Анна88 »

девочки, ведь почти все решилось!! клиника есть- колонтай! такси.. девушки, котооая писала про него в сети нет, но она ведь писала про Женское такси... или я сошла с ума уже на ночь глядя.. :? тогда можно узнать его номер в интернете. или у нее какие-то связи там были, что она могла договориться? ПРОБЛЕМА-таксии
Анна88

Сообщение Анна88 »

selfa писал(а):По какому адресу находится зооспас?

зооспас- улица Бухаресткая д.142., вход со двора
Ответить

Вернуться в «Мемориал»