Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у белоснежной Лаймы редко встречающиеся глаза разного цвета (желтый и голубой) и врожденная глухота. Она о-очень красивая, грациозная, плавная. характер спокойный, ей нужен хозяин,который не будет её торопить с проявлениями чувств. стерилизована. к лоточку приучена. отдается по договору с возможностью навещать или смотреть фотографии. 8-921-751-04-70
Не отзвонилась, т.к. взялась за кошку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=32580. Моя помощь там нужнее. Я выступаю в роли передержки на ближайшие месяца полтора-два. Как только освобожусь, готова принять на ПМЖ и Лайму и Май. А передержка на Ваське- эть хорошо, ко мне близко Сори, я паралельно связалась с той темой и с вами. Извините, что так вышло но данной кошке ничего не угрожает, а там приговорили ещё нерождённых котят. Если подождёте буду очень благодарна, если нет- извините за беспокойство.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Девушка из контакта. ездила со мной на смотрины когда я забирала лайму от Тани. Лайма сидела забившись в угол, дрожала, шипела и плевалась. естественно впечатление не очень. погладить и подавно не удалось. но тем не менее Ольга всё-таки решилась. сейчас она работает дома, поэтому сможет больше внимания уделать Лайминой адаптации. Ольга мне понравилась. ждем и надеемся, что все сложится. Полин, я кулаки уже практически не разжимаю.
да уж. лайме удачи, а хозяйке терпения. так как лайма кричит. не боится, просто разговаривает. чувствует себя хорошо, освоилась, гладится. и разговаривает. очень громко.
Надо в приданое к этим кошка затычки для ушей дарить. Уж очень они эмоционально нестабильные
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
да, всё хорошо ТТТ Лайма нашла себе подругу в зеркале. с ней играет и разговаривает. успокаивается потихоньку. Ольга передала 1000руб. я её потрачу на долги на В.о. с вашего позволения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0