Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибиряки-только девочка!Помогите рекламой и кормом!
Добавлено: 10 июл 2009, 02:21
Посетитель
Автор темы
Девочка на испытательном сроке! Огромное спасибо mumimama за передержку кисы-сестренки!!! Также спасибо Ольге(Welli)!!! НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ и КОРМ ДЛЯ КОТЯТ!!!
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Отдаются в хорошие руки котята сибиряки:мальчик и девочка,3 месяца.Удивительные котята с очень интересной внешностью.Всем желающим завести в своей семье благородное и преданное существо,обращаться по телефону: 89219231353 Алиса 9485032 Алла Только в надежные руки!
МАЛЬЧИК:
ДЕВОЧКА:
РАСХОДЫ: 1000 рублей-оплата стационара с 21-27.07.09 1860р.-оплата биохимического анализа
gvozdika-1000р. Алла-1000р. Элеонора -1000р.
Яндекс кошелек: 41001305188558
HELP!
Ситуация,как это часто бывает,вполне обычная.В одном из дворов на Петроградке у двух кошек родились котята,вскоре одну кошку загрызли собаки-котят стала воспитывать оставшаяся мама кошка,что будет с ними дальше-непонятно, котят нужно оттуда вытаскивать!Всего их 6 и всем примерно по 2 месяца.По-моему очень красивые пушистые киски. Посмотрите:
Кураторы котят: Алла-9485032 Алиса-89219231353
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Последний раз редактировалось bonsa 02 авг 2009, 23:11, всего редактировалось 68 раз(а).
Оставшиеся котята приспособились спать на деревьях - выходим их подкармливать, подпускают совсем близко – может, удастся остальных добром переловить? Или попробовать стряхнуть с дерева в мягкую сумку? Вчера погнала от их мисок большую кошку с проблемными глазами, боюсь, инфицирует малых! Нельзя их там бросать, они зиму не переживут!
Денег на "хелп" сейчас, увы, нету - надеюсь чуть позже будут, но личным участием готова помочь. Если надо - пофоткаю. Расскажите какая ситуация с этими двоими в клинике? Можно ли информацию о них уже размещать на доски объявлений?
Заголовок сообщения: Re: Пушистые сибиряки -пойманы двое!Помогите финансами и пиаром!
Добавлено: 24 июл 2009, 23:47
Посетитель
Автор темы
Пчелка писал(а):
Оставшиеся котята приспособились спать на деревьях - выходим их подкармливать, подпускают совсем близко – может, удастся остальных добром переловить? Или попробовать стряхнуть с дерева в мягкую сумку? Вчера погнала от их мисок большую кошку с проблемными глазами, боюсь, инфицирует малых! Нельзя их там бросать, они зиму не переживут!
Денег на "хелп" сейчас, увы, нету - надеюсь чуть позже будут, но личным участием готова помочь. Если надо - пофоткаю. Расскажите какая ситуация с этими двоими в клинике? Можно ли информацию о них уже размещать на доски объявлений?
Татьяна,пока мы пытаемся создать достойные условия хотя бы двум котятам.Подвал в том доме очень большой и чтобы выловить остальных нужно много времени и действительно ОПЫТНЫЕ в таких вещах люди.Естественно это черевато и финансовыми затратами-стационар,обследование и конечно кураторство.К сожалению,все в основном готовы помочь именно участием,а отвечать за все,что происходит с животными и и за их дальнейшую судьбу ни у кого возможности нет.Если вы пока активно будете искать передержку остальным,мы сможем им помочь и поймать. Ситуация с 2мя котятами такова-они сидят в стационаре в клетке,предположительно завтра их обработают от блох и дадут глистогонное,далее анализы . Очень нужна ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ(150 рублей в день) ,а также ПИАР! Татьяна,информацию уже нужно размещать,сегодня будут красивые фото.
_________________ Алиса
Заголовок сообщения: Re: Пушистые сибиряки -пойманы двое!Нужны финансы на стационар!
Добавлено: 25 июл 2009, 10:26
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ ИЛИ ПИАРОМ!
Котят уже можно брать в руки,они по-тихоньку привыкли к людям.Однако их еще не обработали,следовательно анализа тоже не взяли ,поэтому они сидят в стационаре.
_________________ Алиса
ИМХО надо искать котятам хозяев, а не передержку, только стресс лишний, не говоря по деньги. Социальная адаптация здорового котенка или даже взрослого кота - посильная задача для хозяев. Чей тел. указывать в объявлениях в отсутствие Аллы помимо своего?
Могу отдать упакованную таблетку глистогонки "цистал -кэт", она на вес 5 кг, так что двум котяткам на 2 раза всяко хватит, только надо правильно рассчитать дозу.
Вообще странно, что их не обработали и анализ не взяли до сих пор. Анализы обычно берут при первичном осмотре - мазок из глаза на инфекции + по показаниям - кровь на клинику и биохимию/ позже - кал-моча тоже по показаниям. Тем более «инфекции» ждать долго – по-разному в разных больницах, но порядка недели. Хотя может там, где они сейчас своя лаборатория и будет быстрее.
Заголовок сообщения: Re: Пушистые сибиряки -пойманы двое!Нужны финансы на стационар!
Добавлено: 25 июл 2009, 12:16
Посетитель
Автор темы
Из подвала пристроить котят ,которые при виде человека разбегаются,возможно и реальная,но уж точно не простая задача.Если у вас есть возможность -кидайте рекламку на остальных,авось и откликнется,хотя не уверена ,что "потенциальный хозяин" будет рад идее немножко побегать за своим диковатым питомцем в подвале,кишащим блохами.НО это лично мое мнение,я не спец по кошкам. Изначально в стационаре не взяли обработали животных лишь потому что они были в полном стрессе,сегодня все должны делать.Глистогонку им дадут уже там,лаборатория находится в соседней двери,следовательно кровь там возьмут.Если вам интересно-стационар окрыт для посещения и вы можете навестить котят. Еще раз повторяю-пока у нас есть возможность заняться только этими пойманными котятами и я считаю самым правильным не тратить время на обсуждение,а действовать. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ И ДЕНЮЖКОЙ НА СТАЦИОНАР ПОЖАЛУЙСТА! Телефон в рекламе давайте мой,то есть 89219231353.Указан в главпосте.
_________________ Алиса
Добавлено: 25 июл 2009, 20:15
Посетитель
Автор темы
Заметьте нас пожалуйста!!!! На котят уже потрачено около 3х тысяч рублей-завтра кровь берут на биохимию. Если с ней все в порядке-они поедут на передержку. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ И ФИНАНСАМИ- рады любой помощи!
_________________ Алиса
Алиса,это Юля.я сегодня внесла за котят по просьбе Аллы деньги.я обещала денюжкой помочь.тысячу я от себя внесла.если что звоните.Алла дала же вам мой телефон?
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Пушистые сибиряки -пойманы двое!Нужны финансы и пиар!
Добавлено: 26 июл 2009, 14:26
Посетитель
Автор темы
Еще раз спасибо. Вроде сказали,что результаты возможно уже сегодня. Форумчане- ведь кто-то обещал помощь в начале темы.Котят всего двое,а не 6 как планировалось -отклика нет Хочется сделать выводы....
_________________ Алиса
Разместила в 5 сообществах в Моем Мире. Большая просьба - сообщить, если будут звонки именно с Моего Мира, чтобы знать насколько эффективна там реклама. и когда животные пристроятся. Удачи красавчикам и лучших хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Пушистые сибиряки -пойманы двое!Нужны финансы и пиар!
Добавлено: 26 июл 2009, 23:32
Посетитель
Автор темы
LVR писал(а):
Разместила в 5 сообществах в Моем Мире. Большая просьба - сообщить, если будут звонки именно с Моего Мира, чтобы знать насколько эффективна там реклама. и когда животные пристроятся. Удачи красавчикам и лучших хозяев!
Спасибо большое!
_________________ Алиса
Заголовок сообщения: Re: Пушистые сибиряки !Нужен пиар и передержка на пару дней!
Добавлено: 27 июл 2009, 01:21
Посетитель
Автор темы
Завтра забираю котят из стационара,так как возможности держать их там больше нет. Забирать их некуда-буквально на день будут у меня-для того,чтобы показывать ручкам.Возможно уже завтра заберут мальчика.У меня нет возможности держать их у себя-во вторник вечером приедут гости из другого города-итого в квартире 8 человек и 2 животных.Поймите,иду и так на экстренный шаг. ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! ХОТЯ БЫ 2 дня-со вторника! На котят активно звонят-должны забрать в ближайшее время.Хочу ,чтобы у них была минимальная домашняя адаптация-в стационаре они сидят в клетках и почти лишены человека. Корм,лоток -будет обеспечен. ПОМОГИТЕ! 2 дня!!!!
_________________ Алиса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0