Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. 66 кошек в квартире, антисанитария и голод...
Добавлено: 06 июл 2009, 01:38
Посетитель
Автор темы
Вобщем, ситуация такая: Позвонил мужчина и сказал, что есть одна бабуля, у нее проживает 66 кошек. У нее в квартире полная антсанитария, туалет не работает, воды нет, убирать за своими кошками она не может. Она блокадница - на корм денег у нее почти нет, кошки живут в жутких условиях, голодные... Он ей, пока была работа, помогал, но сейчас у него нет возможности это делать, т.к. остался без работы... Ситуация усугубляется тем, что квартира коммунальная и ее хотять купить, но из-за бабки этого не получается, поэтому соседи вроде как ее уморить пытаются (это со слов мужчины, насколько это правда, мы не знаем).
*** Мы с Сашей занимаемся щенками, поэтому что делать в таких ситуациях мы даже не представляем. Потянуть эту квартиру с кураторством мы не сможем - нет ни сил, ни времени, ни денег...
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 12 янв 2010, 02:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Могу отдать бесплатно клетку для котенка или небольшого подростка. Только у нее вид не совсем презентабельный, не мешало бы подкрасить... Размеры - 72 х 46 х 32 (в руках не дотащить). Туда входит обычный лоток, лежанка и пара мисок, но совсем впритык, т.е. бегать уже негде, только походить немножко. Лоток, правда, можно маленький поставить, тогда места будет чуть больше. Для оч.спокойных подойдет... Территориально это Коломяги.
Заголовок сообщения: Re: 66 кошек в квартире, антисанитария и голод... Что делать?
Добавлено: 19 ноя 2009, 20:47
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда только на это.Но кисов очень много. Их бы куда-нибудь оптом вывезти в безопасное место,где за ними можно ухаживать,а оттуда уже пристраивать.Но где это место найти Сарайчик какой-нибудь теплый,квартиру пустую...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: 66 кошек в квартире, антисанитария и голод... Что делать?
Добавлено: 19 ноя 2009, 22:27
Новичок
но все таки сдвиги есть. уже 15 бедолаг вытащили из ада. там есть старые кошки ))) одному 15лет. л.и возьмет их с собой)) но надо за ней следить что бы новых не наплодила. конечно это просто котострофа но надо все равно изо всех сил двигать процесс. и потом не забывайте что л.и неадекват и с ней очень не просто сразу всех она не отдаст. да и куда их брать.
Добавлено: 19 ноя 2009, 22:47
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
я общаюсь с ней и поверьте пытаюсь изо всех сил.НОскопом она кошек не отдаст ни за что!никакие уговоры не помогут,про это можно забыть.как только я заикнусь об этом-меня больше не пустят.законов нет-по которым я могу забрать у неё кошек,дверь она никому не откроет.
Добавлено: 19 ноя 2009, 23:08
Новичок
нет л.и не разводчица. она с радостью принимает помощь и очень благодарна. но хочет что бы они попали в хорошие руки. слово приют она не приемлет и конечно сразу всех не отдаст и больше вообще некого не пустит. ))))) вообщем нужен корм и передержки))) она отдает кошек по одной ))) две в полной уверености что они едут к хозам и стерелизовать разрешает.
Добавлено: 20 ноя 2009, 11:45
Посетитель
шинкарева юлия писал(а):
нет л.и не разводчица. она с радостью принимает помощь и очень благодарна. но хочет что бы они попали в хорошие руки. слово приют она не приемлет и конечно сразу всех не отдаст и больше вообще некого не пустит. ))))) вообщем нужен корм и передержки))) она отдает кошек по одной ))) две в полной уверености что они едут к хозам и стерелизовать разрешает.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Заголовок сообщения: Re: 66 кошек в квартире, антисанитария и голод... Реальный SOS! Времени до конца декабря!
Добавлено: 20 ноя 2009, 13:08
Посетитель
Передержки отзовитесь Инфекций у кошек нет, ну прогнать глистов и клещей надо и все... Котов предварительно кастрируют. Все коты из этой темы, которых я взяла на передержку, с лотком подружились сразу. Едят все. Единственный минус на мой взгляд - в разной степени трусливые, но быстро адаптируюся и очень любят гладиться и мурлыкать.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Заголовок сообщения: Re: 66 кошек в квартире, антисанитария и голод... Реальный SOS! Времени до конца декабря!
Добавлено: 21 ноя 2009, 21:21
Новичок
Я хочу взять черную девочку до года если мне раскажут как её выхаживать и она не заразна. тк живу в комуналке там есть 2 кота и собака (моя) к кошкам хорошо. ! 89523558511
Добавлено: 22 ноя 2009, 07:14
Новичок
Я могу взять себе одну кошку и мне необходима переноска желательно большая или две маленькие. Мне вести двух кошек с В. О. на Елизаровскую у меня есть только корм дарлинг рюкзак и договорённость о бесплатной стериализации в клинике на обуховской обороне. У кого есть переноска или корзинка и туалет! Помогите СОС! СОС! СОС!
Добавлено: 23 ноя 2009, 01:21
Новичок
Переноска уже есть пара-тройка котов в ней поместятся могу поймать сегодня после 13 часов. Где это тереториально? Подъеду и забиру самых слабеньких катят домой взрослых кошек на тёплый чердак под крышу. Могу устроить бесплатный вет. осмотр. И ПРИМУ МЕРЫ! Затем пиар и пристройство... Есть хорошие ручки.... Нужен корм лучше бесплатно или со скидкой... На первое время могут дать соседи! Есть дарлинг...В холодильнике мясо и сердце! Нужен туалет.... Или скажите где есть на В. О. Недорогой ЗОО магазин... В общем помогу чем смогу.. Говорят что рядом есть комбинат где могут бесплатно дать мясных обрезков... Этим животных тоже накормить можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2