Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонила Ирина из Кировска.Ей пришлось взять домой кису,но держать ей малышку сложно,свои кошаки,да и дома ее почти не бывает.Может кто-то захочет и сможет помочь кисе? Кисуня очень красивая,совсем домашняя,ей нельзя быть на улице((((((((( Понимаю,что без фото сложно,но Ира обещала попробовать его сделать.
8-909-58-909-27 Ирина
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Помогите метису невской маскарадной!Нельзя ей на улицу!
Добавлено: 10 июл 2009, 16:09
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Киска на самом деле - хорошая, умненькая, только себе подобных на дух не переносит, а так встречает, мурчит, но на руках не особо, но позволяет...иногда, не кусается, а просто предупредительно лапкой отодвигает руку.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Помогите метису невской маскарадной!Нельзя ей на улицу!
Добавлено: 14 июл 2009, 18:32
Частый гость
Подниму тему, кошь того заслуживает. Бирюза стала просто очаровательной, отъедается, белеет и чистеет не по дням а по часам, очень красивое существо. Характер помягче стал, ко мне относится очень хорошо, но ручки не особо любит. Очень тихая, спокойная, но на кошек реагирует агрессивно, может просто боится? Постараюсь сделать пиарные фото, обязательно выложу, считаю непростительным эгоизмом любоваться подобной красотой в одиночку. Красоту в массы!
Добавлено: 22 июл 2009, 11:28
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите, пожалуйста, Ирине и коше денежкой на стерилизацию. Я сама сейчас, к сожалению, не имею такой возможности. У Иры еще за Мишку на Софийской долг остался, ей никак сейчас не справиться.
В воскресенье Эля и Барон обещала подъехать, сделать пиарные фото. Увы, это тоже не бесплатно.
Красавица кошка редкостная, но без помощи трудно ей будет хозяина встретить.
Еще один вопрос, может, специалисты помогут поточнее указать, чей это все-таки метис, для пиара это важно.
Малинка - спасибо за поддержку! А кисы у Вас привиты? Кстати, я что у Бирюзы со здоровьем?
Заголовок сообщения: Re: Помогите Бирюзе домом и пиаром!
Добавлено: 28 июл 2009, 23:26
Посетитель
какая красота........
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Помогите Бирюзе домом и пиаром!
Добавлено: 29 июл 2009, 11:08
Частый гость
Всем добрый день, проблема с Бирюзой еще в том, что она очень нежная кошка. Хорошо ест сушку, но она к ней не привыкла и никак не усваивает, съели тонну бифидумбактерина, смекты, мезима, проколола курсом эвинтон, корма перепробовали от лечебных, до повседневных, но не усваивается он у нее, видимо нужна натуралка, а у меня на это нет времени, она сидит сутками одна и видит меня дважды в день, утром в 7.00 и вечером в 21.30. Кошке нужна хорошая передержка с хорошей кормежкой и общением, хорошо бы биохимию крови сдать, но в Кировске это нереально, а на выходные я стараюсь не ездить в город - устаю за неделю от постоянных поездок, просто выше моих сил, да и средств таких нет. Стерилизовать ее нужно в городе, в Кировске негде. Характер немного помягче стал, она успокоилась, к кошкам относится настороженно, охраняет свою территорию.
Нафаня, спасибо - 1000 руб - это не "что-то", а очень весомо
Прошу прощения: у меня у двух друзей (которые незнакомы друг с другом) коти - Нафани оба:)
Дыыымчатые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1