Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Меховые рабы!В субботу планируется пикет в защиту малышей!Нужны люди!

Ванечка

Re: Меховые рабы! Видео! Смотреть всем!

Сообщение Ванечка »

Написать обращение(собственно, оно уже есть в корне, только от нас всех), всем подписать (дать 3 дня, место и т.п.), разослать губергатору, Андрееву и на зоозащитные сайты за рубеж, привлечь наши каналы (100, НТВ, Россию). У кого есть налаженные связи? Попытаться пообщаться с Медведевым в его блоге(который так широко рекламируется).
tufelka

Сообщение tufelka »

Ванечка писал(а):Написать обращение(собственно, оно уже есть в корне, только от нас всех), всем подписать (дать 3 дня, место и т.п.), разослать губергатору, Андрееву и на зоозащитные сайты за рубеж, привлечь наши каналы (100, НТВ, Россию). У кого есть налаженные связи? Попытаться пообщаться с Медведевым в его блоге(который так широко рекламируется).
+1

И еще,если вы посмотрели сюжет и вам понравилось,то ставьте пожалуйста оценку. Т.к. тогда видео участвует в рейтинге. А ролики с самым большим рейтингом смотрят по всей стране миллионы человек! Соответственно можно добиться серьезного резонанса в обществе!
s
snowdrop15

Re: Орёл,рысёнок,обезьяна,медвежата молят о прекращении мучений!

Сообщение snowdrop15 »

tufelka писал(а):Позвонили в зоопарк,они готовы забрать всех животных,если мы их изымем!
Можно мне с вами? Я писала в тему про рысенка, мы с мужем готовы помочь машиной (у нас джип небольшой) и сделать\распечатать листовки и стоять прямо рядом с этими УДМО и раздавать их прохожим прямо у них на глазах. А еще все-таки можно в прокуратуру написать, у нас есть Красная Книга и рыси туда как раз попадают.

8 911 976 45 03 Таня
tufelka

Сообщение tufelka »

Я сегодня позвоню Олесе,которая собственно всю эту кашу и заварила. Просто сначала просили обойтись без самодеятельности,чтобы не спугнуть этих .... Но похоже никаких официальных действий так и не последует. Если это действительно так, то будем что-нибудь думать.

Есть уже три проверенных места,где ждут животных.
Luna

Сообщение Luna »

Зарегистрировалась и поставила оценку, но почему-то оценок ноль.

Как скачать видео и закачать в контакт?
tufelka

Сообщение tufelka »

Luna писал(а):Зарегистрировалась и поставила оценку, но почему-то оценок ноль.

Как скачать видео и закачать в контакт?
Я не знаю. Говорят,это очень просто,но как?
Revati

Сообщение Revati »

Я сейчас залью видео в контакт.
Revati

Сообщение Revati »

Luna писал(а):Зарегистрировалась и поставила оценку, но почему-то оценок ноль.

Вы подтвердили свой email, который вводили при регистрации?

У меня какой-то глюк, не могу подтвердить, поэтому и оценку поставить никак не выходит тоже. :(
Luna

Сообщение Luna »

Я закачала:

https://vkontakte.ru/video4624016_115180909

Добавляйте себе и отмечайте друзей!

И еще вопрос: нужна ли ссылка на тех, кто снимал этот сюжет (съемочную группу)? Вы такие молодцы! :cry:
Revati

Сообщение Revati »

И я закачала.

https://vkontakte.ru/video5158694_114911638

Теперь распространяем.

А группу отдельную в контакте по этому вопросу создали?
Luna

Сообщение Luna »

Я покидаю по группам, где это возможно...
К
Котовладелица

Сообщение Котовладелица »

- отметила рейтинг на ютубе

- добавила в свои видеозаписи в контакте

- разослала всем знакомым

- дала ссылку в своей пиарной группе в контакте.

Пока все.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

отличный ролик получился. проголосовала.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

проголосовала, к себе в контакт добавила.

Оксана, ты молодец! :flower:

Попробую попросить пару статеек в газетах на эту тему.
Lora

Сообщение Lora »

Ох, я сегодня схватилась сними, если бы не подруга со мной, то точно дошло бы до рукопашной, жаль небыло рядом сподвижников. Ужас, Рассея-матушка, все-то ей с медведями отплясывать, быдло и мурло! Так жаль малышей -звериков, всех видела:лисенка, обезьянок, орла. А про орла подруга даже не сразу поняла, что живой, такой сидел отрешенный, бедняга! Гореть им всем в аду, нелюдям!!!!
К
Котовладелица

А можно подробности, Lora? Раз уж вы все равно схватились...

Хотя, думаю, больше "схватываться" не надо никому. Уйдут в подполье. Фиг тогда их достанешь. }:)
Lora

Сообщение Lora »

они никого не боятся, на меня смотрели с усмешкой, а я от этого сразу зверею, но я была не одна, не могла долго воевать, но хотела, чтобы хоть наши так называемые "россияне" услышав мой ор хоть чуть-чуть призадумались.
К
Котовладелица

Ой, Lora, что-то у меня большие сомнения, что они (ребята эти) там главные :( А не боятся они никого, потому что чувствуют за своей спиной хорошую крепкую стену. (Ну, во всяком случае, считают ее таковой).
Lora

Сообщение Lora »

Котовладелица писал(а):Ой, Lora, что-то у меня большие сомнения, что они (ребята эти) там главные :( А не боятся они никого, потому что чувствуют за своей спиной хорошую крепкую стену. (Ну, во всяком случае, считают ее таковой).
О, это вне всякого сомнения!! Но молчать все равно нельзя, верно? Если каждый проходящий человек с сердцем и совестью откроет рот, то, возможно, и другие призадумаются.
Жужа

Сообщение Жужа »

Lora писал(а):
Котовладелица писал(а):Ой, Lora, что-то у меня большие сомнения, что они (ребята эти) там главные :( А не боятся они никого, потому что чувствуют за своей спиной хорошую крепкую стену. (Ну, во всяком случае, считают ее таковой).
О, это вне всякого сомнения! Но молчать все равно нельзя, верно? Если каждый проходящий человек с сердцем и совестью откроет рот, то, возможно, и другие призадумаются.

Согласна с Lora на 100%!

Я пару лет назад тоже несколько раз сцепилась с этими гадами на Дворцовой. Первый раз они мне сказали, что когда лето кончается, животных отпускают на волю. Даже если это так, то совершенно очевидно, что все они погибнут. А в следующий раз две девицы, которые сидели с маленьким медведиком, несли какую-то чушь, что медведь из зоопарка, что-то вроде того, что его взяли в аренду. :sick: }:)

Несчастные животные. :cry: Но ведь идут сотни людей мимо, и все говорят сю-сю-ку-ку, какой мишка. Даже деньги оставляют. Ну хоть бы один задумался, откуда он! Никого ничего не беспокоит }:) .
Жужа

Сообщение Жужа »

Оксана, спасибо большое! Очень хороший сюжет получился. Проголосовала.
К
Котовладелица

Жужа
Жужа писал(а):хоть бы один задумался, откуда он!
Да никому просто в голову не приходит, что на Дворцовой (к слову сказать, центральной площади города тире европейской столицы) могут сидеть (открыто, заметьте) уголовники. Ведь это надо как минимум хотеть задуматься, захотеть увидеть что-то за "потёмкинским" фасадом, что-то неприглядное и малоприятное. А люди, гуляющие по Дворцовой, они - "выходные", "праздничные" и они не хотят, ну просто не хотят видеть грязь, которой им всем хватает в их "будничной" жизни.

Да, для европейцев это все дико. Просто потому, что для хорвата, например, дико даже отсутствие в парках специальных (!) мусорок с рулоном полиэтиленовых пакетов для собачьих каках.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Lora писал(а):
О, это вне всякого сомнения! Но молчать все равно нельзя, верно? Если каждый проходящий человек с сердцем и совестью откроет рот, то, возможно, и другие призадумаются.
Я предлагаю напечатать листовки, можно даже чуть-чуть приукрасить и стоять прямо рядом с ними, раздавать людям, портить им бизнес всячески, а тех, кто хочет сфотографироваться, буквально хватать за руки, пытаться объяснить, что они спонсируют жестокий бизнес. Там в теме видела, что уже где-то готовы принять животных, можно приехать с представителями прессы или ТВ, поднять шум, потребовать от милиционеров (прибегут к своей "кормушке" стопроцентов) объяснений перед телекамерами, почему они не реагируют и.т.д и зверюшков отобрать или украсть. Шуметь надо погромче, коробочников же стало значительно меньше за последнее время, люди уже не дают им денег на животных, просвещать надо население!

Распечатать листовки готова, машина есть, на митинг или собрание приду!

8 911 976 45 03 Таня
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

snowdrop15

Нет,так мы не поможем...Приедут менты и заберут нас,а не их...Надо долбить по-другому...Хоть в диалог с городом наверно...
Нева

Сообщение Нева »

1. Коллективно обратится на передачу Диалог с городом. По адресу: ул. Итальянская 27, Дом Радио (вход с Итальянской) c 18.00 - 20.00.Текст следует подготовить заранее,что бы чётко знать о чём говорить в камеру! При заполнении анкеты,формулируйте правильно вопросы и факты!

2.https://www.rtr.spb.ru/People_line/default.asp

По этой ссылке открыть тему на Народной линии + можно прикрепить фото (следуйте инструкции)
Нева

Сообщение Нева »

Санкционированный митинг на М. Конюшенной с раздачей листовок+плакаты и т .д...

Администрация Центрального района.

Уведомление подавать за 12-15 дней до даты проведения!
Carborline

Сообщение Carborline »

Отправила ссылку на ролик в российское отделение WWF, может, тоже обратят внимание :hmmm:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Потом эти зверушки в лучшем случае идут в зоопарки на колесах. больше сезона такие звери не работают. Просыпаются инстинкты и зверек уже не такой ручной.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

masha-piter909 писал(а):snowdrop15

Нет,так мы не поможем...Приедут менты и заберут нас,а не их...Надо долбить по-другому...Хоть в диалог с городом наверно...
А за что это они нас заберут? Просто так не имеют права, а листовки раздавать- не противозаконно.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

ксюндель писал(а):Потом эти зверушки в лучшем случае идут в зоопарки на колесах. больше сезона такие звери не работают. Просыпаются инстинкты и зверек уже не такой ручной.

Да не доживут они до этого.
Ответить

Вернуться в «Архив»