+1Ванечка писал(а):Написать обращение(собственно, оно уже есть в корне, только от нас всех), всем подписать (дать 3 дня, место и т.п.), разослать губергатору, Андрееву и на зоозащитные сайты за рубеж, привлечь наши каналы (100, НТВ, Россию). У кого есть налаженные связи? Попытаться пообщаться с Медведевым в его блоге(который так широко рекламируется).
Можно мне с вами? Я писала в тему про рысенка, мы с мужем готовы помочь машиной (у нас джип небольшой) и сделать\распечатать листовки и стоять прямо рядом с этими УДМО и раздавать их прохожим прямо у них на глазах. А еще все-таки можно в прокуратуру написать, у нас есть Красная Книга и рыси туда как раз попадают.tufelka писал(а):Позвонили в зоопарк,они готовы забрать всех животных,если мы их изымем!
Я не знаю. Говорят,это очень просто,но как?Luna писал(а):Зарегистрировалась и поставила оценку, но почему-то оценок ноль.
Как скачать видео и закачать в контакт?
Вы подтвердили свой email, который вводили при регистрации?Luna писал(а):Зарегистрировалась и поставила оценку, но почему-то оценок ноль.
О, это вне всякого сомнения!! Но молчать все равно нельзя, верно? Если каждый проходящий человек с сердцем и совестью откроет рот, то, возможно, и другие призадумаются.Котовладелица писал(а):Ой, Lora, что-то у меня большие сомнения, что они (ребята эти) там главныеА не боятся они никого, потому что чувствуют за своей спиной хорошую крепкую стену. (Ну, во всяком случае, считают ее таковой).
Lora писал(а):О, это вне всякого сомнения! Но молчать все равно нельзя, верно? Если каждый проходящий человек с сердцем и совестью откроет рот, то, возможно, и другие призадумаются.Котовладелица писал(а):Ой, Lora, что-то у меня большие сомнения, что они (ребята эти) там главныеА не боятся они никого, потому что чувствуют за своей спиной хорошую крепкую стену. (Ну, во всяком случае, считают ее таковой).
Да никому просто в голову не приходит, что на Дворцовой (к слову сказать, центральной площади города тире европейской столицы) могут сидеть (открыто, заметьте) уголовники. Ведь это надо как минимум хотеть задуматься, захотеть увидеть что-то за "потёмкинским" фасадом, что-то неприглядное и малоприятное. А люди, гуляющие по Дворцовой, они - "выходные", "праздничные" и они не хотят, ну просто не хотят видеть грязь, которой им всем хватает в их "будничной" жизни.Жужа писал(а):хоть бы один задумался, откуда он!
Я предлагаю напечатать листовки, можно даже чуть-чуть приукрасить и стоять прямо рядом с ними, раздавать людям, портить им бизнес всячески, а тех, кто хочет сфотографироваться, буквально хватать за руки, пытаться объяснить, что они спонсируют жестокий бизнес. Там в теме видела, что уже где-то готовы принять животных, можно приехать с представителями прессы или ТВ, поднять шум, потребовать от милиционеров (прибегут к своей "кормушке" стопроцентов) объяснений перед телекамерами, почему они не реагируют и.т.д и зверюшков отобрать или украсть. Шуметь надо погромче, коробочников же стало значительно меньше за последнее время, люди уже не дают им денег на животных, просвещать надо население!Lora писал(а):О, это вне всякого сомнения! Но молчать все равно нельзя, верно? Если каждый проходящий человек с сердцем и совестью откроет рот, то, возможно, и другие призадумаются.Котовладелица писал(а):Ой, Lora, что-то у меня большие сомнения, что они (ребята эти) там главныеА не боятся они никого, потому что чувствуют за своей спиной хорошую крепкую стену. (Ну, во всяком случае, считают ее таковой).
А за что это они нас заберут? Просто так не имеют права, а листовки раздавать- не противозаконно.masha-piter909 писал(а):snowdrop15
Нет,так мы не поможем...Приедут менты и заберут нас,а не их...Надо долбить по-другому...Хоть в диалог с городом наверно...
ксюндель писал(а):Потом эти зверушки в лучшем случае идут в зоопарки на колесах. больше сезона такие звери не работают. Просыпаются инстинкты и зверек уже не такой ручной.