Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Ослепшие рыжие котята.Долги погашены.Нужна операция.Помогите!

BRInata

Re: SOS!!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!

Сообщение BRInata »

И что же будет дальше? Найдется ли кто-нибудь, желающий забрать к себе слепого несчастного котенка? :?

Я так понимаю, что долг на Софийской еще не погашен? В выходные заеду, завезу немного денег... :hmmm:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Ох, как печально! Бедные детки! Денежку на Софийскую отвезу на след. неделе. Как хочется, чтобы детки нашли дом, им и так уже досталось...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Ох, как печально! Бедные детки!
А Света - молодец, тянет их, несмотря на всю сложность ситуации.

:help:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Такие хорошенькие...

Помогите котятам денюжкой, хоть немножко, пожалуйста!!! :help: :help: :help:
BRInata

Сообщение BRInata »

Сегодня заехала на Софийскую, осатвила в счет погашения долга 500 р. Сколько всего остался еще долг, не сказали - врач выходит с отпуска только в среду, которая ведает денежкой.

Очень сочувствую Свете, тяжело ей конечно с детишками. :-[
Ирина_Чугунова

Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Большие долги,нужна операция.Помогите!

Вчера Свете, куратору котят удалось поймать кошку-маму, она очень сильно беременна, Света отвезла ее в клинику, очень хотелось бы кастрировать, хоть и на позднем сроке.

Котята у Светы. Пришли результаты всех анализов. Котеночка,которму предстоит операция по удалению второго глаза надо подлечить. Если не путаю, обнаружен микоплазмоз.

Свете неловко просить помощи.

Интернет мало доступен.

Помогите, пожалуйста! :help:
Nattka

Сообщение Nattka »

стерилизуют кошь когда и какая сумма нужна на операцию?
Ирина_Чугунова

Надо погасить долг на Софийской за котят,

Кошь должны стерилизовать сегодня. Света отвезла ее вчера вечером после 20 часов.

Все видимо в долг.
Nattka

Сообщение Nattka »

дадим 600 рублей на оплату стерилизации из кошелька Филимона.

Есть ЯК? или на телефон? или как передать-то?
Ирина_Чугунова

Света сегодня после работы поедет в клинику на Софийской. Там ей озвучат сумму долга.

И посмотрит как дела у кошки.

Если есть возможность передать деньги - лучше в клинику.

Яндекс-кошелька нет.

Как вариант можно через меня, Света живет в моем районе.
Nattka

Сообщение Nattka »

на софийскую подъехать возможности нет.

я живу на пр.славы,буду дома с 18-30 до 21 и после 22

будет желание и возможность,милости просим

или могу на телефон кинуть
Маришка

Сообщение Маришка »

Какая Светочка молодец! Она всю семью рыжиков спасла! Люди! помогите финансово, пожалуйста, ни одна клиника бесплатно животных не лечит!
Ирина_Чугунова

Сегодня Света была в клинике. Кошечка-мама прооперирована, ей еще надо побыть в клинике, пока оставили до воскресенья. Сумма долга все-еще не озвучена, ЕГ некогда было этим заниматься, наплыв посетителей. Света поедет в клинику в воскресенье. Малыши у Светы. Эти шустрики потихоньку привыкают ладить друг с другом, сидят уже вместе.

Света ни о чем не просит. Но ситуация понятна.

Очень нужна помощь!

:help:
Saheli

Сообщение Saheli »

Немного не в тему, извините... Я тут новенькая. читаю и удивляюсь - достали из подвала одичавших ослепших котят, лечат их... и реально надеются найти им хозяев! Неужели на свете такое бывает? Неужели находятся хозяева для таких котят? Еще одна мысль - наверно, в Питере таких котят поменьше, чем у нас. Я из Гатчины, тут в каждом подвале кошки и котята. Почти все - с гноящимися глазами, редко увидишь здоровых. Как любит повторять моя знакомая ветврач - по улицам надо ходить, не глядя по сторонам... Конечно, у нас есть люди, помогающие животным, но до таких, слепых и диких, просто руки не доходят - полно брошеных домашних. Надеюсь, в Питере все не так плохо?
Ирина_Чугунова

в Питере все не так плохо?

Нет, здесь в Питере все плохо. (В том смысле который Вы имеете в виду).

Просто, что касается именно этих котят, человек (Света) не смог пройти не глядя. И, вытаскивая этих котят, надеялся вылечить и пристроить...И человек этот задался целью, сделать все что сможет, чтобы в дальнейшем идти и не бояться увидеть страшное.

Другое дело, что иногда не все получается как хочешь, бывают непреодолимые обстоятельства. В данном случае котята будут всегда слепыми...

Но хотя бы у этой кошки эти котята были последними.

Это тоже успех!
Saheli

Сообщение Saheli »

Света герой! Желаю удачи в пристройстве.

А вот ходить по улицам без страха не получится. Всем не помочь - у нас они тут буквально в каждом доме в количестве невероятном... до зимы, конечно, большинство не доживет, зиму переживут вообще единицы. Мне говорили те, кто в центре живет - у нас мол тут бездомных практически нет, подвалы все заколочены... Ну, значит будет больше в другом месте. Вот я и подумала, что у нас тут хуже. Везде ведь лучше, где нас нет :) Мы тут (гатчинские) недавно общались между собой, обсуждали - надо брать только ручных и пристраеваемых в перспективе. А то скоро брать будет уже некуда. У меня дом инвалидов просто - без лапы, без хвоста, без глаза... Вот и думаю, как все это теперь пристраивать :( Только что звонила знакомая - 3 маленьких котенка в лесопарке, 2 поймала, ловит третьего. К своим 8 котам и собаке в компанию. Другая знакомая звонила вчера с дачи (у нее 12 кошек, котенок и 2 собаки) - там тощий брошеный перс, подкинутый котенок, ну и т.д. Пока мы пристраиваем одного, подбрасывают еще 10. Круговорот котов в природе :(

И уж не знаю как в Питере, а тут народ зажравшийся от такой жизни. Звонят по объявлению - "хотим такого-растакого", приходят посмотреть - "у него ушки/лапки/хвостик не такие, как мы мечтали". Где тут взять ручки на инвалидиков?
Ирина_Чугунова

Желаю удачи в пристройстве.

Saheli, я тоже не в тему, к сожалению в нашей культурной столице, благо она недалеко от Гатчины, ситуация похожая, во всяком случае на мой взгляд. У нас тоже хотят беспроблемных, чистых, здоровых, желательно породистых.

Хвосты тоже не весь Питер.

А инвалидиков любят только те, кто их пожалел с самого начала, пристроить такое животное - "высший пилотаж", чаще всего они пристраиваются со своими кураторами или здесь же. :(

Кстати у меня дома две Тайцкие кошки (подобранные в Тайцах, почти Ваши соседи).

Когда Света подобрала котят, были надежды на спасение глазок, и хоть какой-то шанс на пристройство. А вытащить из подвала кошку (с целью кастрации) и оставить там беспомощных котят по=моему безнравственно, да и крайне тяжело осуществимо.

Лично моя цель здесь - постараться сделать так, чтобы остановить или хотя бы уменьшить появление новых несчастных, голодных, больных страдальцев. Мои дурацкие глаза все видят...

Поэтому я не считаю Свету героем, поэтому я испытываю к Свете симпатию и уважение.
Saheli

Сообщение Saheli »

Ну а я все равно буду считать Свету героем! :)

Ну вот, расстроили Вы меня. А я-то уже подумала, что инвалидики все же пристраиваются. Что ж, мне ничего не остается, как надеяться.

Котят оставлять без мамы, конечно, нельзя. Недавно моя знакомая подобрала кошку, а к вечеру выяснилось, что у нее молоко. Отпустили. Долго искали, где у нее котята, еле нашли - хитро киска их запрятала. Теперь она у меня вместе с потомством. На наше счастье, все семейство красоты необыкновенной.

Я в Питере работаю, как и половина Гатчины, просто по дворам и спальным районам я не гуляю, потому и не вижу никого. В Тайцах бываю, и там тоже есть наши люди (в смысле те, кто помогает бездомным животным).
Ирина_Чугунова

В Тайцах бываю, и там тоже есть наши люди
=

Это радует!

А в спальных районах у нас теперь тоже мрак. Подвалы зачищают, окна на них законопачивают, делают вид такой (придурковатый), будто кошеки котят там вовсе нет...Животным вообще некуда деваться, вот и берем, в надежде на пристройство..........

Большинство кошек - бывшие домашние.
Ирина_Чугунова

Общие затраты на пребывание и лечение котят и кастрацию кошки-мамы в клинике на Софийской составили 8600 рублей.

В клинику принесено добровольцами 5500 рублей.

Все долги полностью погашены.

Огромное спасибо всем кто помогал!

Материальная помощь тоже имеет большое значение.

Хотелось бы надеяться, что у котят и их мамы все сложится хорошо.

Малышке еще предстоит операция.
BRInata

Re: SOS!Ослепшие рыжие котята.Долги погашены.Нужна операция.Помогите!

Сообщение BRInata »

Как дела у котят и у Светы? Есть какие-то известия? Смотрю, в теме вообще никого... :?
Ответить

Вернуться в «Архив»