Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Helga писал(а):Соня, не пугай народ а то подумают, что кошвенцим у меня
ну, допустим, не сам кошвенцим, а просто кое-кто из кошвенцима. Причем по большинству из них это никак не скажешь! Очень крепенькие и холеные экземпляры из некоторых получились
Но Венику до благополучия еще далеко...
Вы не пробовали в контакте денег на еду и лечение именно Веника собирать? Или чтоб желающие кормом помогли, он ведь ест только один определенный корм?
Внешность его убедительна, она не обманывает.
И кстати, на породный сайт тоже стоило бы обратиться за помощью, ведь он породистый кот, может потому ему и тяжелее всех пришлось - тонкая, уязвимая ориентальная натура
Helga писал(а):Пробовали - не помогает я не умею клянчить. а про породников это мысль, канеш, но млин, некогда мне. убейте меня за это дерьмо не успеваю вывозить
я чего-нить постараюсь написать. Кстати, как назвать его породу грамотно? Он наверно белый ориентал, под всей этой коростой, без зубов, без уха, но белый ориентал? У него же пойнтов нет?
Sonya писал(а):я чего-нить постараюсь написать. Кстати, как назвать его породу грамотно? Он наверно белый ориентал, под всей этой коростой, без зубов, без уха, но белый ориентал? У него же пойнтов нет?
Пасиббачки он-ориентал, пойнтовый видела лапы цвета дерьма? так вот это колор-пойнт
А вообще по-хорошему им всем надо жрать i/d или s/d, да денег на это нет. Сейчас нам подкинули 1,5 кг RC Diabetic, вот разговляемся пока. Нам енто на недельку, а то и того меньше
Сонь, лучше всего ему k/d, но можно и i/d и s/d, а еще urinary. там полный набор.но ему актуальны только консервы, иначе десны кровят, с пониженным содержанием белка. У него двусторонний нефрит, жировой гепатоз, сужен тонус мочевого пузыря. У Зоськи МКБ, у всех пиелонефрит, токсический гепатит (от антибиотиков)Лет ему, мне кажется около 3, Клявин сказал - 8 зубов-то нема, так что пиши 5
Персик: Молодой котик нежного персикового цвета. Его апельсиновые глазёнки не оставят никого равнодушным, а его хвост! Его он несет как знамя – пушистый, роскошный с кольцами хвост:) И характер у Персика такой же персиковый – легкий, ненавязчивый, ласковый.
А что говорить про остальное - ест все, лоточек на ура))
Соня: Плюшевая ласковая, но без «душности» кошечка с глазами-оливками. В Сонюшке есть какая то изюминка – она с легкостью привлекает внимание своей осанкой, внешностью, ласкучестью. Когда Сонюшка идёт мимо вас – вы обязательно проводите эту королевишну взглядом.
И все в Соне под стать – и ее привычки(лоточек, сушка)
Боня: Это очень забавный, и в то время вдумчивый кот-созерцатель с длинными лапами.
Любит угнездиться на шкафу и сосредоточенно наблюдать как его ищут)) На руках этот созерцатель тает-мурчит безостановочно и вы можете быть забоданными))
Лоток на отлично)
Квентин: Такие умные коты-это редкость.
Про него можно сказать либо всё, либо ничего.
Несмотря на непрезентабельную внешность - Квеник удивительный кот.
Это Кот с большой буквы.
Кот, который умеет быть благодарным.
Кот, который если привяжется к вам - привяжется навсегда.
Кот, которому посмотрев в глаза – вы поймете, что этого Кота нельзя жалеть.
Его надо любить.
Все бытовые привычки-замечательно.
Зося: Эта кошка была вытащена из приюта на грани дистрофии. Теперь она отъедается, и еда для нее это всё. Ест Зося утром,днем,вечером,ночью.Бегает очень забавно-кажется что все ее четыре лапки бегут отдельно друг от друга.Забавная – иногда она вспоминает что она кошка и начинает ластиться к вам))
Лоток ок)
ТатаВытащенная из Кошвенцима она приготовилась умирать. И если бы не Хельга, эти кошки бы все пришли бы очень быстро к концу… Хельга не дала Татке уйти - вытянула ее за хвост с того света.(ттт). Теперь Татка гораздо лучше – но она не верит в жизнь.Она подолгу сидит на одном месте и весь ее вид говорит: делайте со мной что хотите.
У Татки была хозяйка, которая очень любила и баловала свою кошку. После смерти хозяйки ее соседки сдали Тату за 200 рублей в Кошвенцим. Где избалованная домашняя любимица познакомилась с жутким голодом, клещами, блохами… Где она прожила три года. Она не хочет жить. И в ваших силах дать несчастной девочке шанс на счастье.
От клеща и блох она избавлена.Отъедается потихоньку.Лоток ок
Последний раз редактировалось Sawer 29 июл 2009, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Веник, кушай на здоровье С вас будет отчет по расходам, сохраняйте чеки, пожалуйста.
Эти деньги насобирали в ЖЖ. После выходных должны быть еще деньги и корм, мне обещали.
Я сделаю отчет по всем моим сборам для Веника и буду его вести. Я напишу сегодня, Оль, кого я попросила с вами встретиться без меня (я уеду на выходные) - и их мы потом тоже впишем в этот единый отчет по сборам для Веника
Sonya писал(а):Веник, кушай на здоровье С вас будет отчет по расходам, сохраняйте чеки, пожалуйста.
Эти деньги насобирали в ЖЖ. После выходных должны быть еще деньги и корм, мне обещали.
Я сделаю отчет по всем моим сборам для Веника и буду его вести. Я напишу сегодня, Оль, кого я попросила с вами встретиться без меня (я уеду на выходные) - и их мы потом тоже впишем в этот единый отчет по сборам для Веника
Вопрос такой - есть ли среди этой братии здоровые? Вопрос не праздный, думаю о том, чтобы взять к себе одну кошкоморду, но у меня своих пятеро, не привитых. И отпуск с 23 августа, так что кошки остаются на попечении моих ответственных детей. Соответственно накормлены, напоены, убраны, но колоть будет некому. Взамен ничего просить не буду, кроме пиара и пристройства.