Снова вступаю в тему, простите! Знаю, что свою голову не пришьёшь и ум в черепную коробку не вставишь.... Не подвергая сомнению квалификацию ветеринаров, скажу:
я, конечно, понимаю: корм Интестинал, капельницы,... а собаке- то не лучше... Уж простите мою "серость"(всё ж невролог)

, но мои хирурги( имею ввиду человечьих) прооперировали бы сразу после снимков!
Конечно, нужно готовить собу к операции( как и человека), но пёс худеет, усваивается пища плохо( м.б. это опухоль??? ), зачем
иммунология( ну, посев ещё пойму, всё -таки кишечник)???

Онко -маркеры можно посмотреть с целью исключения НЕО. Но мне кажется, что уже ситуация более, чем срочная, и сейчас промедление будет подобно смерти! Даже при благоприятном исходе операции выходить будет очень нелегко! Скажу сразу, чтобы не нападали: это моё личное мнение!"Сколько врачей, столько и мнений"... Я бы не ждала , если состояние стабильное!!!
Посмотрите тему:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=17633
Мы это пережили, Джулька была прооперирована после осмотра и просмотра снимков на третий день( просто перевозили в другую клинику с Жерновки), через неделю стала есть, сейчас здорова, поправилась, нашла дом!!!
Девочки, не тяните!!! Я понимаю, вы верите ветеринарам, но смОтрите на собаку и что видите??? Не больно вам??? Не паразитируют ли доктора на вас и собакевиче( уж простите, сомнение закралось при таком раскладе дел...)
Денежков смогу немного только после 15-го(получка....)
Удачи вам и здоровья Бонику, очень хочется,чтобы он поправился!!!