Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАРОД, В ПРИНЦИПЕ, КАРАНТИН ГОТОВ - С ВЕЧЕРА ПОНЕДЕЛЬНИКА МОЖНО ПОТИХОНЕЧКУ ЗАСЕЛЯТЬСЯ ИЗВИНИТЕ, НО В ИНФЕКЦИОННЫЙ БОКС ПОКА ТОЛЬКО СО СВОИМИ КЛЕТКАМИ-ПЕРЕНОСКАМИ, ПОТОМУ КАК ПОМЕЩЕНИЕ ГОТОВО, А КЛЕТОК ТАМ ПОКА НЕТ. МЫ НАД ЭТИМ РАБОТАЕМ
Провожу, скажем так, мониторинг
Передержка для собак и кошек. Помещения: 1. для животных, гипотетически имевших контакт с инфекционно больными (карантин - 2-3 нед.) 2. для здоровых животных 3. инфекционные боксы (отдельный вход, отдельный выгул).
Квалифицированный персонал - только ветеринарные специалисты + кинолог.
Стерилизация, вакцинация, лабораторная диагностика, первичная адаптация и т.д. Постоянные скидки для форума. Рассрочка. Оформление договора, в котором прописан комплекс основных и дополнительных услуг (нужное подчеркнуть ), а также карточек на каждое животное с ежедневной отметкой о клиническом осмотре, проведенных исследованиях, сделанных препаратах. Каждая дополнительная услуга согласовывается с куратором. Чуть позже поставим веб-камеры, благодаря которым можно будет следить за курируемым животным постоянно при этом не выходя из дома.
Стоимость передержки (за сутки) для бездомных животных (без учета корма, диагностики и т.д.): крупные собаки - 300 руб. средние собаки - 200 руб. мелкие собаки и кошки - 150 руб. КОРМЯЩИЕ МАМЫ С КОТЯТАМИ ИЛИ ЩЕНКАМИ - ПО ЦЕНЕ МАМЫ (ДО ОКОНЧАНИЯ ПОДСОСНОГО ПЕРИОДА) ЩЕНКИ И КОТЯТА... ДОГОВОРИМСЯ
В идеале все должно выглядеть так: 1. первичный прием зверя с осмотром инфекциониста и проведением первичной диагностики (клинический анализ крови - обязательно, остальное - по желанию или рекомендациям после осмотра) + сыворотка 2. карантин 2-3 нед., во время которого зверь обрабатывается от паразитов (ежели они есть, конечно), моется, стрижется (по желанию) и т.д. За животными постоянно наблюдают врачи или ассистенты - снимаются показатели (температура, пульс, дыхание), проводится регулярный клинический осмотр, контроль аппетита и др. В случае, если животное попало в стационар во время инкубационного периода инфекционного заболевания и выдало клинические признаки, то оно помещается в отдельный инфекционный бокс для последующего лечения. 3. если за время карантина зверь не проявил клинической инфекционной симптоматики, то он переводится в отделение для здоровых животных с последующей вакцинацией (обязательно) и стерилизацией (по желанию). 4. куратор забирает своего подопечного, при этом получая на руки карточку, чеки и лист финансового отчета, в котором прописывается весь комплекс оказанных услуг и их стоимость.
Территориально - Павловск, 10 мин пешком от станции. На станции - по желанию - может встречать машина (бесплатно). Возможна доставка из города (стоимость - по договоренности).
интересует?
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Есть передержка. Дешево и качественно :)
Добавлено: 07 июн 2009, 01:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Люба, запишите нас на всякий случай (сомневаюсь, что найдем столько передержек) Вот тема viewtopic.php?f=2&t=21957 Оттуда 3 - 4 кошки где-то на месяц 20.06 - 20.07 Ближе к делу и количество, и сроки уточню. Ну а если случится чудо, мгновенно аннулирую бронь. Есть для нас еще местечко?
Есть 8 штук щенков с завода, возраст - 1 месяц, лайкоидно-овчароидные средние. Очень надо куда-то деть. У меня еще даже фоток нет, только телефонный звонок. Куратор - я.
Добавлено: 08 июн 2009, 17:11
Участник
Автор темы
Титова писал(а):
Есть 8 штук щенков с завода, возраст - 1 месяц, лайкоидно-овчароидные средние. Очень надо куда-то деть. У меня еще даже фоток нет, только телефонный звонок. Куратор - я.
они крупные? влезут в один вольер для крупной собаки? или нужно несколько собако-мест?
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Добавлено: 09 июн 2009, 18:58
Участник
Автор темы
Tami писал(а):
Люба, а двое 4-месячных в один вольер сколько стоят?
если они крупные четырехмесячные - овчароиды, например - то сажать их надо в вольер для крупной собаки. Соответственно, стоить это будет 300 рэ в сутки, т.е. как за одну крупную собаку. Если они средние, то - в вольер для средней собаки и цена соответствующая.
Добавлено: 09 июн 2009, 19:55
Участник
Автор темы
Tami, я так не вижу какие они по размеру. Вижу, что симпатичные, но непонятно какие по росту... В один вольер для крупной собаки они точно поместятся. Туда, собственно, даже слоника можно запихнуть при желании. По поводу среднего - не знаю.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 09 июн 2009, 23:56
Участник
Автор темы
Tami писал(а):
telkontar писал(а):
Tami писал(а):
Спасибо. Ну они пониже колена чуть. Будем думать.
Лада, приезжайте 2-го на открытие - посмотрите вольерчики, оцените вместимость . А по поводу цены - договоримся
Спасибо, Люба ! 2 июля? А во сколько?
черт, я нечаянно нолик забыла не 2-го, а 20-го. Июня. О времени и месте я вывешу дополнительную тему. Пока ориентировочно: 20.06., Павловск, где-то к обеду, музыка-танцы-шарики-шашлык + субботник (цветочки будем сажать )
Добавлено: 10 июн 2009, 00:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
telkontar писал(а):
черт, я нечаянно нолик забыла не 2-го, а 20-го. Июня. О времени и месте я вывешу дополнительную тему. Пока ориентировочно: 20.06., Павловск, где-то к обеду, музыка-танцы-шарики-шашлык + субботник (цветочки будем сажать )
Добавлено: 10 июн 2009, 03:46
Участник
Автор темы
Tami писал(а):
telkontar писал(а):
Это лучше... А то в День Рожденья
аха буду знать
Их уже 7, один уехал домой. Думаю, что поместятся даже в средний все вместе.
Добавлено: 10 июн 2009, 18:35
Участник
Автор темы
Титова писал(а):
Их уже 7, один уехал домой. Думаю, что поместятся даже в средний все вместе.
будем запихивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2