Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Яшенька - красивый,удивительно ласковый,совсем молодой мальчик, отмоется, будет не кот, а настоящий английский завтрак. У него удивительный оранжевый оттенок шерсти, такой цвет у свежезаваренного чая Оранж Джайпур или у апельсинового джема, беленькая отделочка по цвету как сливки. Так и представляю себе солнечное утро, накрытый стол в хорошем доме, и его, красавца нашего, вальяжного, домашнего, на подоконнике среди цветов в симпатичных горшках или на кресле, обтянутом почему-то полосатым ситцем. Дождаться бы этого...
кратко:1,5-2 года, привитый, очень ласковый, в лоточек ходит, поет изумительные песенки. Мальчику очень нужны домашняя передержка и в идеале ДОМ.Очень ненавязчивый кот, прекрасно остаётся один, спокойный.
Юля: 89062773505 только Sms - я не слышу вообще Ирина 89095890927
2500+500 -Фрина 300-Любовь+Фронтлайн,немного корма,подстилочки, сыворотка. 1000+500- Надежда Ниловна 1500 - irina_k 500 - Petta 1000+1000- Костя 500- коллеги Фрины 500-Mashaen 500-Sawer корм (в стационар и на передержке)+лотки, наполнитель, мисочки- irina_k
Зоя, а по вечерам и выходным Яша будет там совсем один или кто-то будет заходить к нему? Очень хочется его увидеть. Постараюсь навестить в ближайшие дни. Предварительно позвоню. Каких гостинцев принести Яшенке?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котофеич Яшик в стационаре. Лечится.Нужна помощь финан
Добавлено: 02 июн 2009, 11:13
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Да, будет один на выходные. Для него это очень плохо - Яшка чрезвычайно общительный, радуется любому человеку. Есть один охранник "с человеческим лицом", он зайдет, покормит. Выхода другого нет - передержки в дефиците.
Надежда Ниловна, у него вроде бы все есть - корм хороший Фёст Чойс, два лотка с наполнителем, подстилочки и игрушки. Ну а чем побаловать котофея Вы лучше меня знаете
Яшеньку нашего мармеладного завтра после работы начешем, два колтуна уже вчера срезали - он только радовался, урчал на руках.
Плохо еще, что в клинике долг повис приличный - Юля озвучит точную сумму. Я примерно до 10 июня ничем не могу помочь.
И еще, ИМХО, нужно в коренной пост изменения внести - Яшка же не носитель калицивироза.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Яшенька просто чудо. Очень общительный и ласковый мурчалка Сделала ему "мячик" из бумаги - тут же принялся играть, так самозабвенно, чисто ребенок . Ходит только в лоточек (ТТТ), хотя в комнате прямо скажем есть куда еще сходить - но Яша молодец
Яша здоров, значит уже можно рекламировать его на сайтах?! Может быть повезет мальчишке и найдется для него любящий хозяин. Жалко оставлять его в одиночестве на предприятии, скорее нужно найти ему дом! Он ведь совершенно домашний котик. Помогите погасить долг за Яшеньку в клинике!!! Скинемся хоть понемножку всем миром!!! Я к сожалению могу нацарапать сейчас не больше 300 рублей. Постараюсь навестить Яшу завтра или в четверг и занесу деньги. Предварительно созвонюсь с Зоей. Кто еще может хоть по 100-200 рублей?! Помогите!!! После погашения долга наверно можно переезжать уже "в хорошие руки" ?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Юля, независимо от погашения долга, Яшеньку наверно пора размещать на сайтах. Котик замечательный, но могут сразу и не разглядеть его красоту и порядочность. Для того, чтобы оценить его, нужно его увидеть и пообщаться. Долг за Яшу в клинике еще больше 2000 рублей с учетом всех уже предложивших свою помощь! Пожалуйста помогите погасить долг, кто может!!!
Я купила сухой шампунь, вроде бы немецкий, сегодня с Ириной постараемся обработать Яшу, вид у него пока не сильно пиарный. В группу рыжих бы хорошо Вконтакте добавиться.
Ох, какой характер у кота. Ласковый, но без навязчивости, он как будто понимает, что часто проведывать его у нас не получается. Не дело ему в пыльном архиве сидеть, такому солнечному зайчику.
Надежда Ниловна передала на Яшу 500 руб.(Юля, внеси, пожалуйста, в главпост и туда же от Ирины корм, наполнитель и 2 лотка). Курочкой его отварной побаловала и сфотографировала.
Последний раз редактировалось Фрина 03 июн 2009, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Яшенька просто чудо! Совершенно домашний ласковый котик, понятливый и чистоплотный, ну и безусловно красивый. Девочки его почистят, расчешут и еще лучше будет. Условия для него созданы хорошие, только общения наверно маловато и выходные еще впереди. Самое главное, что он теперь здоров и значит в ближайшее время ему должно повезти и хозяев хороших найти и в домашнюю обстановку попасть. Хочется в это верить.
Юля, на Яшу сотрудники нашей организации еще 500 руб. передали. Итого у меня сейчас на руках 1000 руб. (500 руб. от Надежды Ниловны и 500 руб. от сотрудников).
Яша скучает очень в архиве, думаем корзину принести и брать его в кабинет - вот клиентам то радость будет.
Вообще не понятно,девочки,какого хозяина вы ищите ...Видимо миллионера, чтобы оплатил все затраты,ушедшие на лечение Яши ...
Здравствуйте,Наталья, ещё раз извините,но я вам уже озвучила причины отказа... Миллионеры на этот сайт не ходят,но будущий хозяин Яши, и не только Яши, должен понимать, что на любое домашнее животное надо тратить деньги.На этом не экономят: на корме(не вискас, не китекат, а корма хорошего класса).либо хорошая сбалансированная натуралка,(не фарш и рыба). на сетках на окна. вдруг животинка заболеет?(тогда надо тратиться на врачей.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2