Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эту кошечку принесли люди. Она пришла к ним во двор на В.О., на Среднем пр. Люди не смогли пройти мимо... Кошка оставлена в стационаре, ждет осмотра. По результатам - отпишусь. Девушке, что ее принесла-очень нужна помощь. Например, советами. _____________________________________________________________________
Кошке около 13 лет. У нее нет одного глаза, нет зубов. Самое страшное-достаточно серьезные опухоли молочных желез. Ей взят биохимический анализ крови. Взяты анализы на всевозможные инфекции. Пира была прооперирована Ю. П. Микитюком. Теперь она поправляется. Очень нужна финансовая помощь на ее содержание и очень нужна передержка!
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:17 Сообщений: 248 Откуда: Приморский р-н, Выборгский р-н
Хозяйка Пиры позвонила мне в среду вечером - что-то случилось с глазом - не открывается и течет. Вчера мы привезли ее в клинику. У нее взяли биохимию, и ПЦР, Пирочку осмотрел Юрий Петрович. Как выше написала Лена, скорей всего нужна будет операция, что именно с глазом - пока не знаю, так как вчера вечером Ю.П. поймать не удалось. А сегодня нужно дозваниваться - пока безуспешно.
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:17 Сообщений: 248 Откуда: Приморский р-н, Выборгский р-н
Дозвонилась. постараюсь, ничего не перепутать... у Пиры хронический кератит. на глазу язвы. можно попробовть сделать операцию - возможно глаз удастся спасти. насколько я поняла, сама операция не очень сложная и может быть, ее можно будет сделать под местной анестезией, но, сложность в том, что Пира очень старенькая и у нее есть другие проблемы со здоровьем. пока ждем результатов анализов - когда они будут готовы, будет решаться вопрос об операции. То, что я написала - это очень-очень кратко, так как я не ветеринар и бОльшую часть мед.терминов просто не запомнила Так что, может быть попозже Лена напишет более подробно.
Скорей всего, она этим глазом и не видела либо видела общий силуэт. Но, исходя из того, как она передвигалась в пространстве - на ощупь (В тот день, когда она пришла к нам на во двор, прежде чем сделать шаг, ощупывала перед собой лапой), мне кажется, что она не видела вообще. Насколько я понимаю, сейчас то, что происходит с глазом, доставляет ей очень неприятные ощущения - она понурая, сидит, опустив голову, кушает не очень хорошо, похудела. Хозяйка ни в коем случае от нее не отказывается и собирается приехать за ней, как только будет можно.
_________________ Света
Последний раз редактировалось Lana_light 12 дек 2009, 03:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Бедная кошь! Ну пусть ей повезёт!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Беднененькая! Лишь бы сама поправилась, есть начала нормально, а к слепому образу жизни привыкнет, в заботливых руках, в уютной квартире ей будет хорошо!
сегодня у Пирочки операция, очень очень надеюсь, она ее перенесет хорошо и отойдет от наркоза быстро и без проблем.хозяйка у нее внимательная, добрая, выходит девочку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2