Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я имею ввиду, что опытные кошатники подскажут, а то я ,правда, неловко себя чувствую. Единственное, что могу сказать, голодной не останется, дай Бог, чтоб пристроилась побыстрее, а денежные вопросы, надеюсь, решим.
Да нет, мои вряд ли с Бозиты слезут, что-то сомневаюсь. Хотя все может быть, но пока и мой 18 летний, которому вообще покупалось питание для пожилых котов, и Муся, которая у Ани ела сушку за милую душу, " имели меня в виду" с сухим кормом вместе. Вот, когда индейку или мясо или кура, это да, а сухариками можно греметь до опупения, ни одна морда не высунется, это примерно как Линда Евангелиста, которая сказала, что она не встанет с кровати за 10 тыс.долларов, так и мои коты за сушку, поп от пола не отрывают. Давай мы ее привезем, устроим, посмотрим как тут все пойдет, а там и определимся кто что ест. Какие-то денежки , надеюсь, дадут, а там разберемся
Олька было бы за что благодарить! Только перед тем как везти пусть позвонит чтобы я дома была. Леша меня только вечером сможет к Ксюшке забросить, в метро с малышами я не поеду однозначно! Чтобы я дома была пускай позвонит на всякий пожарный!
ну, что. Съездила Света с маруськой на Лиговский, 291 в лаборатрию, сдали мазок с попки, сделали анализ НИКАКОЙ ПАНЛЕЙКОПЕНИИ НЕТ!!!!!
анализ сделан всего за 40 минут стоит правда дорого 615 рублей, зато быстро. Можно было подождать до четверга, тогда бы он стоил всего 83 рубля, ну и ладно, зато новость то какая ОТЛИЧНАЯ!!!
Маруся на месяц поехала жить в Свете-Светлой!
Ура! УРААА!!!
Теперь просто ищем хороших хозяев для нашей девочки)))
Ох уж эти неточные анализы... Ведь кто-то мог бы и усыпить((((
Поздравляю. Жаль, что девушке киска не очень приглянулась, с которой мы ездили. но там сыграло плохую службу- крик и ор других животных. Девушка растерялась.
Оля, раз кошка не больная, есть вариант житья с котом вместе.
Девушка предлагала взять на передержку белую обездоленную кошку, хочет помогать , чем сможет, если уживутся с котом- то, то оставит себе навсегда.
Вот Оля, говорила я тебе - не паникуй раньше времени
Приехали мы с Маруськой домой, перенервничала она сильно в пути, да и собаки активно полезли знакомиться. Так что пока спряталась под шкаф кухонный, ее там Лялька караулит)) Надеюсь, все будет хорошо.
Кошечка оказалась при ближайшем рассмотрении просто суперская! Миниатюрная, изящная, мурлыка и ласкуша. А уж какая красавица!)))
Я врачу сказала, что подобрашка, она говорит - ничего себе, красоту отхватили с улицы))
И еще, сорри за оффтоп: что делать, когда ставят неправильный диагноз? Вот хорошо, тут человечек попался грамотный, переживающий за кису. Пошел не поленился анализы пересдать. А другой бы.....
Chanelka писал(а):хорошо. звоним. А Светлана есть вконтакте?
звоните - пишите Передержка без собак была бы идеальна, конечно)) Да если еще насовсем могут взять потом, если сложится взаимная любовь, вообще супер. У меня счас четыре собаки, да два кота. Не обидят, факт, но стрессовать кошка будет. Беляшик, котик, которого я пристраивала, очень нервничал. Я его понимаю.