Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяева избивают собаку. Собака (доберман) в плохом состоянии! Что делать?!

kapriz

Сообщение kapriz »

а зачем именно в другой город? ...

вам уже тут предложили помощь и поиском передержки,и в дальнейшем поиском ручек не откажут .... и все это проверится ....

хммм ... или вы просто уже пообещали этой Марине собачку? .. при чем,чужую собачку ...
Леда

Сообщение Леда »

А Вы этой Марины данные (телефон и какие ее координаты еще у Вас есть?) по черному списку проверяли? На породистую собаку всегда найдутся "добродетели"... :angry: :(

скажите ей, что отдадите собу только под ее паспортные данные и ее знакомого (раз он собак сам отвозит), и посмотрите на ее реакцию.
Musich

Сообщение Musich »

Не, собаку я никому не обещала, я же не дура. Вы уж меня совсем за идиотку принимаете. Координаты Марины-сотовый. Я про Новгород просто так написала, что вот есть, такое предложение. Я же не сказала, что собака туда обязательно поедет. Может пока я буду вынашивать план забора псины руки найдутся и она сразу к хозяевам поедет. :hmmm: Если нет, то передержка. Я бы сама как-то смогла бы ее не долго передержать, но с учетом соседства с ее хозяевами, думаю, лучше не стоит так делать. Мало ли. да и собаку травмировать не хочется, у нее и так с головой наверное не очень.
Масенька

Сообщение Масенька »

:ya protiv: Новгорода!!! Полное у меня недоверие!!!
sada

Сообщение sada »

эх, жаль собаку, думаю, и в Питере найдутся ей ручки
Юленька

Сообщение Юленька »

что с собакой-то?

есть новости?
Musich

Сообщение Musich »

Вчера разговаривали с Дайна, вообщем сошлись вот на чем - разговаривать надо исключительно с мужиком, без хозяйки, она может запротестовать, этот момент надо выждать. Собаку бить в ближайшее время не будут, пока затихоряться (наверное), поэтому время есть. Ручки на собаку уже есть, ждут, так сказать, правда не проверенные, но имеющие добермана из приюта, который у них живет уже 6 лет. Пока вот так.
Л
Лора

Сообщение Лора »

По-моему правильное решение. Ручки в Питере? Всегда можно проверить.

Если услышите вопли сразу к ним, но я думаю они теперь побоятся ее бить (поняли,что все под контролем :ne huligan: ) Вы-молодец :flower:
Масенька

Сообщение Масенька »

Ждём беседы с мужчиной. Вам :flower:

Ручки проверим обязательно.

А с какого приюта добер, живущий у потенциальных хозяев?!
Musich

Сообщение Musich »

Спасибки за теплые слова :thank you: Ручки в Питере, но я про них особо не в курсе, пока. Это ручки Дайны, она здесь участвует ;) Сначала собачку заполучим, а потом уже ручки проверять будем. По любому, я думаю, в стационар сначала надо, хоть на недельку. Хотя бы просто для морального успокоения песы. Вот, что интересно, второй день вечером слышу с улицы вопли, один в один, как у моей подопечной. Или у меня уже мания или ее на улицу выводят и там мочат. :hmmm: У меня наверное уже крыша поехала, в окно не вижу, кто орет, но собачники, в поле зрения смотрят напряженно в ту сторону. :angry:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Musich писал(а):Спасибки за теплые слова :thank you: Ручки в Питере, но я про них особо не в курсе, пока. Это ручки Дайны, она здесь участвует ;) Сначала собачку заполучим, а потом уже ручки проверять будем. По любому, я думаю, в стационар сначала надо, хоть на недельку. Хотя бы просто для морального успокоения песы. Вот, что интересно, второй день вечером слышу с улицы вопли, один в один, как у моей подопечной. Или у меня уже мания или ее на улицу выводят и там мочат. :hmmm: У меня наверное уже крыша поехала, в окно не вижу, кто орет, но собачники, в поле зрения смотрят напряженно в ту сторону. :angry:

а выйти не сможете вечером когда звуки с улицы доносятся или у собачников спросить кто там визжит?им виднее с улицы чем из окна
Musich

Сообщение Musich »

Да блин, вышла бы конечно, но это уже после 9 вечера, у меня дети уже спят. Но я вычислю как-нибудь, если еще повториться.
Катена

Сообщение Катена »

А может к участковому сходить? Объяснить ситуацию, жестокое обращение с животными и все-такое.. :hmmm:

Хотя у нас такие власти... ;)
Musich

Сообщение Musich »

НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака у меня, вернее она в ветклинике, кот находиться в моем доме, до 10 вечера собу надо вывезти, кто придет ко мне на помощь? :help: :help: :help: Звоните, я на телефоне, жду, не знаю, чего дальше-то делать.
Musich

Сообщение Musich »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Помощь нужна в машине или в сопровождении? Вы уже созвонились с теми "ручками", у которых добер из приюта? Откуда и куда везти?
Musich

Сообщение Musich »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Musich

Сообщение Musich »

Я еще не знаю, будет ли у меня машина, вернее, смогу ли я ехать (детей надо экстренно бабушке сдать). Влпрос куда везти, передержка-какая? Клиника? Она конечно и сейчас в клинике и они предложили ее оставить на стационар, но это не дело, ее там хозяева прибрать могут.
Леда

Сообщение Леда »

Вы молодец! :flower: С Дайной созвонились? Она Вам свой телефон оставляла.. Пишите (и звоните) в личку всем кто предлагал помощь (и давал координаты)! В стационар можно и в другую клинику отвезти.

Стоит немного подправить название темы.. "Собаку удалось спасти!.. Срочно нужна помощь!.."
Musich

Сообщение Musich »

Блин горелый, хозяева позвонили в ветеринарку, где находиться собака и сказали, что заберут }:) В клинике мне собу не отдают, мотивируя тем, что не хотят участвовать в краже собаки, типа разбирайтесь между собой. Вот так, буду пасти хозяина, может удастся договориться...Короче я в отчаинии. :(
Musich

Сообщение Musich »

Новости такие. Хозяин забрал собаку, но я с ним пообщалась еще раз. Отдавать собаку он категорически не собирается }:) Утверждает, что ее никто не бьет, что с ней гуляют и тд. Я ходила к нему в квартиру, он мне демонстрировал, что она натворила, да, согласна, что это ужас, но бить все-же не выход, это всем понятно, кроме хозяина. :( Короче я предложила любую информационную помощь в виде телефонов дрессировщиков, психологов и тд. Еще раз сказала, что если он все-таки надумает, то собаку я готова забрать в любой час дня и ночи, оставила свои координаты. Обещал мне больше гулять с собакой и пойти на дрессуру, даже интересовался, где это можно сделать (или делал вид) я ему сказала. Вот и все, а я то уже обрадовалась, так все хорошо начиналось... :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

а че она там натворила то?

прогулки длительные с возможносью побегать+клетка на время отсутствия хозяев

ну и послушка

чего тут еще ему советовать }:)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да забирать надо собаку и весь разговор. Это уже и не собака, считай, если бьют, даже за дело. Не разговаривайте, зовите здесь на форуме мужские руки и вперед, ничего не бойтесь. Он собаку убьет просто и ничего ему не будет, вам тоже ничего не будет, забирайте собаку. Павел предлагал мужскую силу в помощь, наш форумчанин:

Хотела тему его найти, пока не нашла, но телефон его в личку скидываю, звоните, он сам предлагал, вот его сообщение, давайте в личку.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

В Новгороде тоже наши зоозащитники, проверять и курировать могут, вот: Лена (консультатнт по форуму) в Новгороде тоже есть такой форум, 8-960-256-10-33 или 8-963-240-44-10.

Главное, собаку забрать надо, не медлите, он ей голову повредит, и не собака будет. З-А-Б-И-Р-А-Й-Т-Е !!! СРОЧНО !!! Тут огород городить не надо.
Musich

Сообщение Musich »

Собака натворила вот что: компьютер валяется на полу, рядом с ним клава, которая разьедена на 4 части, кровать в плачевном состоянии, рядом с компом валяется разломанная хлебница, все это покрывает слой сахара рассыпанного и лежит в моче, а еще помазано какашками :D Вот такая картина, видимо еще что-то разлито, потому что я к полу прилипала.

Теперь насчет выкрасть. Я лично этим заниматься не буду. Потому как не хочу проблем на свою голову. Мужик теперь меня хорошо знает, я уж достаточно засветилась, да и как произвести момент кражи я тоже не понимаю. Боюсь, что тепереь ее с поводка отпускать не будут. Место у собаки конечно не очень-деревянная лежанка с тряпками, в зоне видимости мисок с водой и едой я не увидела, квартира микроскопическая-метров 30 ВСЯ квартира, поскольку есть еще и мебель по квартире можно передвигаться только по "тропинкам", короче собаке и повернуться никак. рядом с лежанкой собы рваный поводок-явно привязывали к чему-то.
Масенька

Сообщение Масенька »

:(
Катерли

Сообщение Катерли »

занятие с кинологом+ клетка на время ухода из квартиры и на ночь решают эти проблемы, ну и выгул достаточный по времени и интенсивности..только вот когда у хозяев "нет времени", " не хочу, у других спокойные собаки а эта сволочь, надо ее п..бить чаще"..ну тут не знаю чего делать. :cry:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Musich

Сообщение Musich »

Спасибо за ссылочку. Пока собаку не бьют и стали гулять в парке по 1,5 часа. Наблюдаю. :ne huligan:
Л
Лора

Сообщение Лора »

Вы-молодец, держите ситуацию под контролем. Может быть там не все так запущено, и вам удастся повлиять на эту "парочку" (хозяевами язык не поворачивается их назвать). :ne huligan:
Ответить

Вернуться в «Архив»