Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...

Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

а сведения то прям как из первых рук.... (задумчиво)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

не томите! хозяина в студию!
Дайна

Сообщение Дайна »

аааа................вас понял :)

вот как оприходует мой товарисч местную йориху - так буду тебя первой на очереди держать, правда за результат, хто народиться не отвечаю :D , ибо мужчина у нас все же метис ;) , хошь такой вариант?
Дайна

Сообщение Дайна »

договорились ;)

а то мама этой барышни нас уже атакует с данными просьбами и невеста, а уж жених тем более не против :D стать мужем ;)

надеюсь, что алиментного щенка разрешат выбрать ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
Дайна писал(а):аааа................вас понял :)

вот как оприходует мой товарисч местную йориху - так буду тебя первой на очереди держать, правда за результат, хто народиться не отвечаю :D , ибо мужчина у нас все же метис ;) , хошь такой вариант?
хочу, но чтоб шерсть длинная была :D :D :D :Dно мне Ира, йорка обеШЧала :D :D :D
Обещал - не значит - женился! :D (Шутка). Обещала - сделаем! А в нагрузку ещё чихиню можно... Они так друг друга любят! Так и вижу: идёт Ника, в одной руке - йорк, в другой - чих, а в зубах сворка с Евой и Лондоном... Красотища!
hotfire

Сообщение hotfire »

А я наверное единственный человек который не понимает прелести в маленьких собачках :cry: Я люблю чем больше тем лучше)) И еще у меня токой вопрос к любителям :-[ У сесты собачка, покупали как тоя, а вырос в длиннолапого кобелюжку))) сантиметров 35 в холке(на тоооненьких ножках и окрасом с тоя) :( И как то на улице к ней подошла женщина и сказала что у нее не той а какой-то "крысарик" - т.е. есть какая-то порода такая ... крысарик. Вот сколько не искала в инете так и не нашла такую породу :D Может кто подскажет есть ли такая))) Ей не принцепиально совершенно что это не той , а просто интересно :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

эээээ..эт она просто от фонаря ляпнула. :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

hotfire писал(а):А я наверное единственный человек который не понимает прелести в маленьких собачках :cry: Я люблю чем больше тем лучше)) И еще у меня токой вопрос к любителям :-[ У сесты собачка, покупали как тоя, а вырос в длиннолапого кобелюжку))) сантиметров 35 в холке(на тоооненьких ножках и окрасом с тоя) :( И как то на улице к ней подошла женщина и сказала что у нее не той а какой-то "крысарик" - т.е. есть какая-то порода такая ... крысарик. Вот сколько не искала в инете так и не нашла такую породу :D Может кто подскажет есть ли такая))) Ей не принцепиально совершенно что это не той , а просто интересно :-[
Крысарик - есть такая порода, и даже признана РКФ, ибо в позопрошлом году на Белых ночах куча народу собралась, чтобы посмотреть на это. Порода чешская. Выглядит, как той, только чуть более костистый и не гладкий, а короткошерстный. Как ротвель. Вот. Но он был там один. Поэтому, конечно, глупо предполагать, что у Вашей сестры это. Просто метис тоя. Но порода есть, не :D над человеком. Хотя название и вправду смешное...
Дайна

Сообщение Дайна »

hotfire и я люблю больших, по мне добер уже мелковат :D , а мелочь - мелочь в нагрузку ;)

вообще была когда-то задумка, мечта идиота приобрести:

коричневого добермана

коричневого немецкого пинчера

коричневого тоя

чтоб в ряд, как статуэтки расставить....эх

видлела правда композиции из добер и той, пинчер и той, пинчер и добер, а вот чтоб сразу три собаки еще не видела....может исполню когда-нибудь...... 8)

p.s. теперь и Пражского крысарика хочу :cry:

Ник, зачем показала :( ?
hotfire

Сообщение hotfire »

Спасибо.Искала год назад (когда ей это сказали) на yandex.ru, сейчас тоже заглянула и оболдела сколько там ссылок))))
Катерли

Сообщение Катерли »

оспадя..чучелко какое.. :D :D

вредные вы, не хотите мне тоев давать..придется к осени самим себе народить :P
Последний раз редактировалось Катерли 08 май 2009, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ника, ты настоящий друг! :flower: Ссылочку нашла... А то бы говорили, что мне ентот крысарик во сне приснился... :D
hotfire

Сообщение hotfire »

Дайна я вот до безумия люблю Доберов и Восточников, но ни той ни другой нет ;) Зато есть любимый метис не понятно кого и с кем :D

Зарание прошу прощения за офф :flower:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Дайна писал(а):hotfire и я люблю больших, по мне добер уже мелковат :D , а мелочь - мелочь в нагрузку ;)

вообще была когда-то задумка, мечта идиота приобрести:

коричневого добермана

коричневого немецкого пинчера

коричневого тоя

чтоб в ряд, как статуэтки расставить....эх

видлела правда композиции из добер и той, пинчер и той, пинчер и добер, а вот чтоб сразу три собаки еще не видела....может исполню когда-нибудь...... 8)

p.s. теперь и Пражского крысарика хочу :cry:

Ник, зачем показала :( ?
Здорово будет! У нас гуляют: ризен, миттель и цверг в одних руках. У вас тоже красиво будет... :D
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

отмечусь.
Метель

Сообщение Метель »

Neznay писал(а):мне просто инт

эесно стало, как выглядит...я так и не поняла чем от тоев отличается :hmmm:
Названием )))

А померанчиков не бывает ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):Ника, ты настоящий друг! :flower: Ссылочку нашла... А то бы говорили, что мне ентот крысарик во сне приснился... :D
мне просто инт

эесно стало, как выглядит...я так и не поняла чем от тоев отличается :hmmm:
Я же говорю - шерсть, как у ротвеля. И это не диванная собачка, а охотник! (на крыс, наверное...)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Позвонила девушка прямо из ГВЦ. Она приехала в клинику усыплять свою пекинеску, девочку. А усыпляет она ее потому что у нее аллергия, а она ждет ребенка и не будет глотать таблетки. Вот так, встала и пошла усыплять, будущая мама.

Собаку сейчас привезут ко мне. Кто хочет взять - звоните.

--------------------------------------------------------------------------------

8-951-651-2701, Марина Ярославовна

Это углядела в "Потеряшке". Кто-нибудь хочет?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Я тоже мелочь хочууууууу!!!!!!!

Бейте меня по рукам ясли кого хапнуть захочу. Сначала добершу пристроить надо.
j
julie_obu

Сообщение julie_obu »

в одной руке 70 кг, в другой 2 кг-

вот-вот, моя мама так же хочет )))

в одной наша Кэти, в другой - мелкий пес, чтоб на коленках сидеть мог. у моей псины - на коленях только морда умещается.

А пекинеска большая? к улице или лотку приучена?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ну вот... Пока не работал сайт, мимо кого-то пролетела сука чихуа, 5 лет, 1.800 весом... Рыдайте!
Н
Ник 6488

Сообщение Ник 6488 »

очень очень очень хочу йорка....отдайте. Любовь, ласку и заботу гарантирую 100%
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

rap-ira писал(а):Позвонила девушка прямо из ГВЦ. Она приехала в клинику усыплять свою пекинеску, девочку. А усыпляет она ее потому что у нее аллергия, а она ждет ребенка и не будет глотать таблетки. Вот так, встала и пошла усыплять, будущая мама.

--------------------------------------------------------------------------------

Ну что?? Пекинесочка устроилась или еще ищет дом??? Как у нее дела?? :?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я думаю, устроилась, потому что через несколько дней у меня образовались руки на пекинеса, а той девочки уже не было...
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

rap-ira писал(а):Ну вот... Пока не работал сайт, мимо кого-то пролетела сука чихуа, 5 лет, 1.800 весом... Рыдайте!
он и сейчас не слишком работает...
Н
Ник 6535

Сообщение Ник 6535 »

rap-ira писал(а):Позвонила девушка прямо из ГВЦ. Она приехала в клинику усыплять свою пекинеску, девочку. А усыпляет она ее потому что у нее аллергия, а она ждет ребенка и не будет глотать таблетки. Вот так, встала и пошла усыплять, будущая мама.

C удовольствием возьму пикинеса.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
Аnn писал(а):очень очень очень хочу йорка....отдайте. Любовь, ласку и заботу гарантирую 100%
хоть бы "пожалуйста" сказали :O :D :D :D
Не говори! Как в фильме "Морозко" - хочу, хочу, дайте!!! :?
Н
Ник 6547

Сообщение Ник 6547 »

Всем здравствуйте.....очень хочу йорка!!!щенка....мечта всей жизни!!!!(да, это бонально так пишут все ;) )можно даже с любой излечимой болезнью...вылечу!!!! :( но естественно лучше просто бракованного, без документов. :-[ ПОЖАЛУЙСТА помогите найти!!!!!!!!!!!!

и кстати, у меня на передержке щенок: метис русского коккер спаниеля, девочка 6 месяцев!!!!если не сложно окажите помощь в её устройстве!!!только в очень очень хорошие руки!!!собака потрясающе умная!!!(я в шоке!!!)у меня 2 дня...а уже знает команды: место сидеть и лапку даёт!!!!!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Девочки! Ау! У меня есть чудо на отдачу: кобель, вылитый шпиц по виду, только г/ш, голубого цвета(как британец). Говорят, глаз не оторвать. Будет небольшой - ему сейчас 3 мес., весит 2 кг. Звоните, а лучше пишите!!!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

☻¤Алёнка&#9 писал(а):Всем здравствуйте.....очень хочу йорка!!!щенка....мечта всей жизни!!!!(да, это бонально так пишут все ;) )можно даже с любой излечимой болезнью...вылечу!!!! :( но естественно лучше просто бракованного, без документов. :-[ ПОЖАЛУЙСТА помогите найти!!!!!!!!!!!!

и кстати, у меня на передержке щенок: метис русского коккер спаниеля, девочка 6 месяцев!!!!если не сложно окажите помощь в её устройстве!!!только в очень очень хорошие руки!!!собака потрясающе умная!!!(я в шоке!!!)у меня 2 дня...а уже знает команды: место сидеть и лапку даёт!!!!!
Если хотите именно йорка - то щенка точно не получится. Чтобы бесплатно отдавали щенка, должен быть такой брак! Например, слепой или без лапки... Готовы? Или же старая собака, или же с неизлечимой болячкой. Во всяком случае других за 10 лет я не встречала. Если не передумали, то что Вы выбираете? С уважением...
Ответить

Вернуться в «Разное»