Обещал - не значит - женился!Neznay писал(а):хочу, но чтоб шерсть длинная былаДайна писал(а):аааа................вас понял![]()
вот как оприходует мой товарисч местную йориху - так буду тебя первой на очереди держать, правда за результат, хто народиться не отвечаю, ибо мужчина у нас все же метис
, хошь такой вариант?
![]()
![]()
![]()
но мне Ира, йорка обеШЧала
![]()
![]()
Крысарик - есть такая порода, и даже признана РКФ, ибо в позопрошлом году на Белых ночах куча народу собралась, чтобы посмотреть на это. Порода чешская. Выглядит, как той, только чуть более костистый и не гладкий, а короткошерстный. Как ротвель. Вот. Но он был там один. Поэтому, конечно, глупо предполагать, что у Вашей сестры это. Просто метис тоя. Но порода есть, неhotfire писал(а):А я наверное единственный человек который не понимает прелести в маленьких собачкахЯ люблю чем больше тем лучше)) И еще у меня токой вопрос к любителям
У сесты собачка, покупали как тоя, а вырос в длиннолапого кобелюжку))) сантиметров 35 в холке(на тоооненьких ножках и окрасом с тоя)
И как то на улице к ней подошла женщина и сказала что у нее не той а какой-то "крысарик" - т.е. есть какая-то порода такая ... крысарик. Вот сколько не искала в инете так и не нашла такую породу
Может кто подскажет есть ли такая))) Ей не принцепиально совершенно что это не той , а просто интересно
Здорово будет! У нас гуляют: ризен, миттель и цверг в одних руках. У вас тоже красиво будет...Дайна писал(а):hotfire и я люблю больших, по мне добер уже мелковат, а мелочь - мелочь в нагрузку
![]()
вообще была когда-то задумка, мечта идиота приобрести:
коричневого добермана
коричневого немецкого пинчера
коричневого тоя
чтоб в ряд, как статуэтки расставить....эх
видлела правда композиции из добер и той, пинчер и той, пинчер и добер, а вот чтоб сразу три собаки еще не видела....может исполню когда-нибудь......
p.s. теперь и Пражского крысарика хочу![]()
Ник, зачем показала?
Я же говорю - шерсть, как у ротвеля. И это не диванная собачка, а охотник! (на крыс, наверное...)Neznay писал(а):мне просто интrap-ira писал(а):Ника, ты настоящий друг!Ссылочку нашла... А то бы говорили, что мне ентот крысарик во сне приснился...
эесно стало, как выглядит...я так и не поняла чем от тоев отличается
Ну что?? Пекинесочка устроилась или еще ищет дом??? Как у нее дела??rap-ira писал(а):Позвонила девушка прямо из ГВЦ. Она приехала в клинику усыплять свою пекинеску, девочку. А усыпляет она ее потому что у нее аллергия, а она ждет ребенка и не будет глотать таблетки. Вот так, встала и пошла усыплять, будущая мама.
Собаку сейчас привезут ко мне. Кто хочет взять - звоните.
--------------------------------------------------------------------------------
8-951-651-2701, Марина Ярославовна
Это углядела в "Потеряшке". Кто-нибудь хочет?
rap-ira писал(а):Позвонила девушка прямо из ГВЦ. Она приехала в клинику усыплять свою пекинеску, девочку. А усыпляет она ее потому что у нее аллергия, а она ждет ребенка и не будет глотать таблетки. Вот так, встала и пошла усыплять, будущая мама.
Собаку сейчас привезут ко мне. Кто хочет взять - звоните.
--------------------------------------------------------------------------------
8-951-651-2701, Марина Ярославовна
Это углядела в "Потеряшке". Кто-нибудь хочет?
Если хотите именно йорка - то щенка точно не получится. Чтобы бесплатно отдавали щенка, должен быть такой брак! Например, слепой или без лапки... Готовы? Или же старая собака, или же с неизлечимой болячкой. Во всяком случае других за 10 лет я не встречала. Если не передумали, то что Вы выбираете? С уважением...☻¤Алёнка	 писал(а):Всем здравствуйте.....очень хочу йорка!!!щенка....мечта всей жизни!!!!(да, это бонально так пишут все)можно даже с любой излечимой болезнью...вылечу!!!!
но естественно лучше просто бракованного, без документов.
ПОЖАЛУЙСТА помогите найти!!!!!!!!!!!!
и кстати, у меня на передержке щенок: метис русского коккер спаниеля, девочка 6 месяцев!!!!если не сложно окажите помощь в её устройстве!!!только в очень очень хорошие руки!!!собака потрясающе умная!!!(я в шоке!!!)у меня 2 дня...а уже знает команды: место сидеть и лапку даёт!!!!!