Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес в Автово. Хочу взять себе.Нужна помощь в отлове и советы по приручению

есть успешный опыт? Поделитесь!
tres chic

Сообщение tres chic »

:( :( :(
Последний раз редактировалось tres chic 10 апр 2009, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
tres chic

Сообщение tres chic »

bars писал(а):
Anellica писал(а):
bars писал(а):у меня мечта, построить большой дом для всех бездомышей!! вот если бы каждый человек скинулся все лишь по 1 рублю!!... можно было бы не один дом построить... КАК МНЕ ИХ ЖАЛКО!! Я СХОЖУ С УМА!! ВСЁ..

Эти мысли про 1 руб. появляются не только у Вас... :( Но к сожалению, это всего лишь мысли... :cry:

А за этими мыслями появляются такие, что всем помочь нереально... :cry:

а как бы так сделать, чтобы все скинулись по 1 рублю?? все лишь по рублю!!! вот и я понимаю, что помочь невозможно не то что всем, а хотя бы 4 м собаченциям! (раньше было больше, остальных что то не видно :(() сижу реву. мне нужен психолог наверное уже :cry: :cry: :cry:

я могу фотографировать, это где нужно заявить ??

Психолог вам не нужен,вы нормальный человек!!!Я вот тоже раньше сидела,читала эти истории,плакала,была депрессия,но сейчас понимаю,что если плакать и просто бездействовать то НИЧЕГО не изменится!!!Мы можем помочь и этому бездомному псу..можно его отловить,разместить в стационар,посмотреть на его поведение и искать передержку :D :D :D А потом пиарить..а может и себе возьмет е созлреете,главное решиться...РЕШАЙТЕСЬ..И ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ,ДА..ИНОГДА БУДЕТ ОЧЕНЬ ГРУСТНО,НО КОГДА ВЫ НАБЕГАЕТЕСЬ РАСКЛЕИВАЯ ОБЪЯВЫ ИЛИ БУДЕТЕ ЕЗДИТЬ ГУЛЯТЬ С НИМ В СТАЦИОНАР,И ДР. ЗАОДНО ПРИХВАТИТЕ ,ПЛАКАТЬ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ.СИЛ НЕ БУДЕТ...РЕШАЙТЕСЬ)))КТО НЕ РИСКУЕТ .ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО!!!НЕПОПРОБОВАВ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ;) ;) ;)

А ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ КОГДА СМОЖЕТЕ???МНЕ НАДО :-[ :-[ :-[
tres chic

Сообщение tres chic »

bars писал(а):
Anellica писал(а):
bars писал(а):у меня мечта, построить большой дом для всех бездомышей!! вот если бы каждый человек скинулся все лишь по 1 рублю!!... можно было бы не один дом построить... КАК МНЕ ИХ ЖАЛКО!! Я СХОЖУ С УМА!! ВСЁ..

Эти мысли про 1 руб. появляются не только у Вас... :( Но к сожалению, это всего лишь мысли... :cry:

А за этими мыслями появляются такие, что всем помочь нереально... :cry:

а как бы так сделать, чтобы все скинулись по 1 рублю?? все лишь по рублю!!! вот и я понимаю, что помочь невозможно не то что всем, а хотя бы 4 м собаченциям! (раньше было больше, остальных что то не видно :(() сижу реву. мне нужен психолог наверное уже :cry: :cry: :cry:

я могу фотографировать, это где нужно заявить ??

Психолог вам не нужен,вы нормальный человек!!!Я вот тоже раньше сидела,читала эти истории,плакала,была депрессия,но сейчас понимаю,что если плакать и просто бездействовать то НИЧЕГО не изменится!!!Мы можем помочь и этому бездомному псу..можно его отловить,разместить в стационар,посмотреть на его поведение и искать передержку :D :D :D А потом пиарить..а может и себе возьмет е созлреете,главное решиться...РЕШАЙТЕСЬ..И ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ,ДА..ИНОГДА БУДЕТ ОЧЕНЬ ГРУСТНО,НО КОГДА ВЫ НАБЕГАЕТЕСЬ РАСКЛЕИВАЯ ОБЪЯВЫ ИЛИ БУДЕТЕ ЕЗДИТЬ ГУЛЯТЬ С НИМ В СТАЦИОНАР,И ДР. ЗАОДНО ПРИХВАТИТЕ ,ПЛАКАТЬ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ.СИЛ НЕ БУДЕТ...РЕШАЙТЕСЬ)))КТО НЕ РИСКУЕТ .ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО!!!НЕПОПРОБОВАВ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ;) ;) ;)

А ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ КОГДА СМОЖЕТЕ???МНЕ НАДО :-[ :-[ :-[
bars

Сообщение bars »

когда Вам нужно пофотографировать?? я могу, если только вечером после 7 - 8 ми и где?, если срочно, то я могу помочь. А если несовсем срочно, то лучше на след неделе, у меня экзамены :((

а по поводу собачки, я очень хочу, чтобы мне помогли его отловить и в стационар отвезли! только у меня машины нет! :-[ и я вообще ничего не понимаю в этом. Звоните, по поводу фоток!
elin

Сообщение elin »

bars, если надумаете Рыжика себе всё таки брать, то звоните - машиной постараюсь помочь...
bars

Сообщение bars »

вот я думаю, может в эту субботу... надо его срочно в стационар показать, выглядит уж больно плохо в посл. время. нужна помощь по отлову и машина. И еще, не во всех же клиниках бездомных собак берут, в какую можно обратиться и какая хорошая? Лена, спасибо, я Вам позвоню, если будем ловить.
bars

Сообщение bars »

или завтра вечером, после 9 ти могу. я хочу его всё таки в клинике подлечить,прежде чем брать домой, мне кажется он болеет уже очень .. и адапировать его надо где то.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

готова отловить. снотворное, сетки
bars

Сообщение bars »

а как лучше то?? я новичок!! а что за снотворное?? а сетки.. он песик не маленький, и может даже кусается. большая практика по отлову?? :)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

недавно была четырехсотая собака. За 5 лет. Думаю, сил хватит справиться и с кусачим )

снотворное - выстрел летающим шприцем, через 5 мин заснет, через час-полтора проснется. За это время можно отвезти в клинику и поиздеваться в плане осмотра и анализов.

Если старенький - снотворное не стоит. сколько ему лет примерно?

а вообще лучше всегда пробовать по-доброму. а вся эта физика - уже на крайние меры. чего отношения с собакой портить :)
bars

Сообщение bars »

ну значит профи уже!! не знаю уже сколько ему лет.. больно уж плохо выглядит. ну думаю 3-4-5. это он на аватаре у меня(может вы определите?) . когда можете помочь? а клинику знаете? согласна, что лучше по доброму, только он не дает себя трогать, сразу пытается убежать. лично я боюсь его трогать.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

в субботу могу.

а побольше размером фото нет? а то на аватарке уж больно маленькая)

не надо бояться. Вы боитесь, он боится. И предпочитает слинять :)
Волчица

Сообщение Волчица »

На Энгельса везите да и все:) Ссылка под активными темами. Эх неужели у вас все получится? Такая трогательная история выходит:) Вы молодец :flower: Пусть у вас с песой все хорошо будет.
bars

Сообщение bars »

да помоему так оно и есть.. фотки побольше есть только как их залогинить?? хорошо, давайте в субботу :)) только надо еще с машиной наверное договориться, Лена хотела помочь с машиной. А клиника то где далеко?? куда обычно возите? и сколько этостоит стационар?
bars

Сообщение bars »

Евгения, спасибо за хорошие слова. Я тоже хочу что бы всё было хорошо, все дома против и еще 5 кошек, а я больше не могу о нем просто думать, надо что то делать.
bars

Сообщение bars »

а к автово поближе есть что из клиник??
Petta

Сообщение Petta »

Это он около метро лежит у торгового перехода на Автовскую? Там 4 собаки взрослые каждый день лежат вечером.
bars

Сообщение bars »

может и он.. я не знаю где он спит, только я его всегда у магазина связи вижу, всегда одного :( так вот значит где они спят?? а я всё хотела проследить, но видела , что за церковь куда то убегали они. те собаки более подвижные чем он.
elin

Сообщение elin »

Как дела???
bars

Сообщение bars »

да никак пока, то денег нет, то машины, то еще что то.. надо его срочно в стационар направлять, что то он хромать стал, что то с бедром.. как бы мне его в стационар то????? говорят отлов собак намечается на майские праздники, что то совсем мне не по себе теперь!! :cry: :cry: :cry:
elin

Сообщение elin »

Так а чего Вы тянете? Вам же предложили помощь с отловом. Позвоните Ане, узнайте когда она сможет помочь, договоритесь, если нужна будет машина - звоните, постараюсь помочь. Отвезите уже его в стационар, а потом деньги собирайте. Так пёс может и не дождаться :(
Волчица

Сообщение Волчица »

А! он наверное из той стайки, я когда там бываю кормлю собак. один раз жутко меня напугала одна, лежала у самой дороги, как будто машина сбила. Пришлось поднимать и уводить.

Рядом клиника на Зайцева есть, но туда только если к Соловьеву идти, а он работает вроде тока в среду и воскр. В стационар туда не возьмут думаю, нужно везти куда то еще- Вега например, если получится договорится. И тянуть тут действительно нельзя, а то увидите что в один прекрасный момент пса не будет и будете потом мучаться. Я вот с одним не тянула и все делали оч. быстро, но роль сыграли пол часа, и не дождавшись машины пес убежал из дома...Больше он не вернулся...думаю что не просто так, видимо что-то случилось:(
elin

Сообщение elin »

:?
Tosya

Сообщение Tosya »

Лиля,на счёт того,что он дикий

он когда появился в автово,то был в ошейнике.он скорее всего потеряшка или бросили.он с людьми хорошо контачил,а теперь боится.так уж может всё и получится...в плане его приучения к людям
Tosya

Сообщение Tosya »

Волчица писал(а):А! он наверное из той стайки, я когда там бываю кормлю собак. один раз жутко меня напугала одна, лежала у самой дороги, как будто машина сбила. Пришлось поднимать и уводить.

Рядом клиника на Зайцева есть, но туда только если к Соловьеву идти, а он работает вроде тока в среду и воскр. В стационар туда не возьмут думаю, нужно везти куда то еще- Вега например, если получится договорится. И тянуть тут действительно нельзя, а то увидите что в один прекрасный момент пса не будет и будете потом мучаться. Я вот с одним не тянула и все делали оч. быстро, но роль сыграли пол часа, и не дождавшись машины пес убежал из дома...Больше он не вернулся...думаю что не просто так, видимо что-то случилось:(
я категорически против клиники на зайцева.отвратное место

ИМХО
bars

Сообщение bars »

я тоже против этой клиники тоже, я своих на колонтай вожу.. сегодня повезем его на энгельса:) наконецто!!

:D
Мила...

Re: Пес в Автово. Хочу взять себе.Нужна помощь в отлове и советы

Сообщение Мила... »

что с песой?

что-то не видно его :(
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»