bars писал(а):Anellica писал(а):bars писал(а):у меня мечта, построить большой дом для всех бездомышей!! вот если бы каждый человек скинулся все лишь по 1 рублю!!... можно было бы не один дом построить... КАК МНЕ ИХ ЖАЛКО!! Я СХОЖУ С УМА!! ВСЁ..
Эти мысли про 1 руб. появляются не только у Вас...

Но к сожалению, это всего лишь мысли...
А за этими мыслями появляются такие, что всем помочь нереально...

а как бы так сделать, чтобы все скинулись по 1 рублю?? все лишь по рублю!!! вот и я понимаю, что помочь невозможно не то что всем, а хотя бы 4 м собаченциям! (раньше было больше, остальных что то не видно

) сижу реву. мне нужен психолог наверное уже
я могу фотографировать, это где нужно заявить ??
Психолог вам не нужен,вы нормальный человек!!!Я вот тоже раньше сидела,читала эти истории,плакала,была депрессия,но сейчас понимаю,что если плакать и просто бездействовать то НИЧЕГО не изменится!!!Мы можем помочь и этому бездомному псу..можно его отловить,разместить в стационар,посмотреть на его поведение и искать передержку

А потом пиарить..а может и себе возьмет е созлреете,главное решиться...РЕШАЙТЕСЬ..И ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ,ДА..ИНОГДА БУДЕТ ОЧЕНЬ ГРУСТНО,НО КОГДА ВЫ НАБЕГАЕТЕСЬ РАСКЛЕИВАЯ ОБЪЯВЫ ИЛИ БУДЕТЕ ЕЗДИТЬ ГУЛЯТЬ С НИМ В СТАЦИОНАР,И ДР. ЗАОДНО ПРИХВАТИТЕ ,ПЛАКАТЬ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ.СИЛ НЕ БУДЕТ...РЕШАЙТЕСЬ)))КТО НЕ РИСКУЕТ .ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО!!!НЕПОПРОБОВАВ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ
А ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ КОГДА СМОЖЕТЕ???МНЕ НАДО