Наталия Петровна писал(а):
Ирина, а почему Вы с этим предложением не согласны? Наверное, потому, что ничего не жертвовали на Светика. Так и другие, кто громче всех кричит.
Клиника обязана отчитываться перед благотворителями. Перед всеми остальными, с какой стати.
Я несколько раз передавала деньги в разных темах кураторам и просила об этом даже не писать. Мне важно одно, чтобы собака была жива и о ней бы хорошо заботились. Некоторые кураторы выполняли мою просьбу, другие писали просто благодарность на мое имя без уточнения полученной суммы. Меня это устраивало. Не хочу, чтобы люди со стороны заглядывали в мой кошелек. Нет у них такого права!
Честно скажу, на Светика я ничего не дала. И прав у меня расспрашивать о тратах Лену-Джесси нет. Как и у большинства из Вас.
Лена-Джесси обещала всем, кому необходим отчет, дать его, показав траты по карточке. "Всем" - это дарителям. А любопытные, думаю, перебьются.
Наталия Петровна! Я
никогда не дам деньги на такую раскрученную и пропиаренную тему, даже если у меня будут они лишние и совсем ненужные. Потому что есть много других животных, которым нужна помощь. И потому что знаю, что за этим стоит, сталкивалась.
Сейчас у боксер-команды 5 старых собак на иждивении, один из них в клинике после операции, так что денег нет.
Посмотрите на мою тему о выброшенной на ВО француженке. Там в главпосте есть все приходы и расходы. При этом у форумчан Хвостов я не просила и не взяла ни копейки. Но я все равно выкладывала отчет, так как прекрасно понимаю, что бесплатно ничего не делается, а люди должны знать, на какие средства вытаскивается собака с того света.
Безотчетность рождает недоверие.
Я один раз столкнулась с клиникой Филлмора, очень удивилась ценам для бездомных, условиям содержания, тоже не бесплатного. И очень рада, что у меня есть теперь возможность обращаться в другое место за помощью тем же бездомным.
Финансовый отчет о той собаке, я получила только через через 3 дня,
после ее выписки, после неоднократных напоминаний. До этого даже не знала порядок цифр. Не поэтому ли в клинике много долгов??? Собаку уже забрали "ручки", а через три дня куратор узнает, сколько нужно заплатить?
А в долг лечат очень многие - этим никого не удивишь, и особого подвига в этом нет.