Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Что же касается всего остального - ушной клещ вполне лечится своими силами, помощь кормом и лекарствами приюту на данный момент не нужна. Кот с пневмонией идёт на поправку, о его состоянии сообщит, скорее всего, уже хозяйка, когда у неё будет интернет.
Внимание: помощь деньгами приют НЕ принимает, хозяйки НЕ давали разрешения на сбор средств третьими лицами для нужд приюта.
Проблемы у кошек собсна вынесены в первый пост. В целом 15+ кошек на небольшую квартиру, и 2 инвалида, один из которых лежачий, в качестве хозяина. Лично мне кажется это уже не нуждается в комментариях. Конечно это сугубо мое личное имхо, но 1 человек, даже здоровый, просто не в состоянии обеспечить должный уход такому количеству животных.
Сейчас очень нужна помощь переносками. Если у Вас есть возможность помочь и Вы в Питере - напишите мне приватно, пожалуйста, от меня подъедет человек забрать.
qiwichupa, попрошу без фамильярностей! Блеф штука по временам нужная, но вы заблефовались! И творите здесь беспредел, за спиной человека, который чем-то там вашей святоше не угодил! Экий подвиг, отрубить человеку связь, понаписать про него гадостей и сидеть ручки потирать, ах какие молодцы!
Значит вы отрубили человеку связь причинно! Это чтож за причина такая, что бы связь отрубить, а потом открытым текстом в живодерстве обвинить... а Инити много что просит, у нее вообще с этим проблема большая, тяга поклянчить... а логика в словах серой кошки есть, это знаете, как у классика "москвичи в принципе не изменились, только квартирный вопрос испортил их..."
Здесь речь о кошках и о том, что Миакори действительно создает живодерские условия для них. Осознанно или нет -- это пусть решают психиатры. Я лично вижу толкьо два объяснения такому ее поведению:
1. Миакори вполне адекватна, понимает, что не может обеспечить уход такому количеству кошек, и тогда содержание большого количества кошек в таких условиях -- осознаное живодерство.
2. Миакори неадекватна и не осознает, что содержит кошек в ужасных условиях. Равно как и не осознает, что не справляется с уходом за таким количеством добровольно набранных кошек. Получается живодерство ненамеренное, но все равно живодерство.
С тем, что кошки живут в ужасных условиях спорить глупо: достаточно на фото глянуть.
К корму вопросов не было в принципе, опять же Мия пишет о другом, как-то в показаниях вы уже не сходитесь... при этом если вы не в курсе, корм Китикет сертифицирован и продается на каждом ходу. Кормление кормом Китикет не является преступлением и поводом обвинять людей в живодерстве. Вопрос о том, плохой это корм или хороший в рамках приюта, вообще не вам решать. Только ненадо волыну заводить про Эйвон, палочки и книжки, ваше видиние, как девчонки должны тратить деньги, это ваше видение, а деньги их, вот такая незадача! Если я считаю, что вам нужно похудеть килограмм на 20 как минимум, вы же не ставите мое мнение во главу угла? Ваши килограммы, делайте с ними что хотите. Деньги девчонок, тратят как хотят.
господи, да о чем вообще тут речь? На фотках отлично видно засранную кошками квартиру, из чего совершенно очевидно что миа не в состоянии (не хочет или не может) прибрать за кошками. Вопрос про инити тут вообще не стоит. Кошки не ее - раз, она предоставила кошкам и двум инвалидкам хату нахаляву - два. Требовать с нее уборки можно, но в рамках совершенно другого разговора. Вывод - кошек надо раздать тем, кто в состоянии за ними ухаживать, может это и не инити, но и не миа с хайни уж точно. А защитники поливающие грязью незнакомых им людей, не желающие приехать или хотя бы позвонить - это просто атас =)