Забрала я кошку из больницы, привезла к себе. Кошка лежит съежившись, но гладится ей нравится. Смотрит так доверчиво.Головекой вертит, все интересно. Когда ее забирала, моя врач рассказывает, что в ночь дежурил доктор, хотел кошечку взять к себе поспать в кровать. Так она отказалась. "Как настоящая женщина, отказалась спать с незнакомым мужчиной"-сказала моя доктор. Кушала в клинике хорошо. А что мне приятно, ей выдали не пеленку, а белое махровое полотенце

Сейчас постелила его на стиральной машине, чтоб мягонько было. Кормили Рояловскими подушками в желе. Заплатила за субб и воскр. 467 руб. Как и обещали денег взяли только за стоимость лекарст и корма. Остатки корма в пакетике завернули с собой. На завтра лекарств тоже дали. Надо купить обработку для швов-террамицин. В пятницу к нам приедет доктор домой. Ну приедет к моим на самом деле, но девочка тоже без внимания не останется. Надеюсь все будет хорошо.
Девочку зову Мальва (Маля), цветок такой есть. Она на него похожа.
Если так пойдет дальше и мы поправимся малыми силами, можно денежку потратить на ее мамку, чтоб тетенька так же криво ее не стерилизовала? Только она сказала, что мамка плохо выглядит, истощена.
Или тогда все что останется от лечения Мали вернем обратно.