Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мальва очаровательная. Растет на мягкой почве дивана в полутени.Полив не нужен.

ols

Сообщение ols »

Так ее и кормить пытаются консервами. Правда не Оскаром, конечно. Разными дурацкими Ямсами-Хилсами. Это же ветеринары все-таки. Сестренку колять поддержкой. Рингер, катозал-ну по полной короче.Просто она совсем с ошалевшими глазищами. Она 2 дня к туалету привыкала, с места не двигалась. Теперь вот снова. Вобщем досталось ей вдвойне. Порезали, так еще и стресс. Всю свою маленькую жизнь, но всю, в подвале. А тут вот...

Хорошо, что Катюша быстро адоптировалась. Надеюсь и малышка тоже быстро привыкнет.

Только вот где...
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):и давайте уже ей имя придумаем!
Имя я тоже бы хотела. Только что-нибудь простоедушевное. Кошка теплая и глубокая. И что-нибудь нежное.
Леда

Сообщение Леда »

В таких ситуациях, как правило, кормят РК конваленсенса. Купить?

А имя.. Марфа (Мася), Софи. :-[
ols

Сообщение ols »

Леда писал(а):В таких ситуациях, как правило, кормят РК конваленсенса. Купить?

А имя.. Марфа (Мася), Софи. :-[
Спасибо, корм есть. Она не ест пока. Насильно давать не хочется. Щас пробуют в клинике ее снова покормить. Обещали отзвониться, как получиться. Марфа красивое имя.
ols

Сообщение ols »

Кошечка маленько поела. Пописала. Состояние нормальное. Завтра можно забирать (надеюсь, до завтра хуже не станет ей).

Но надо делать уколы еще 2 дня будет. Подкожно и внутримышечно.

Ну если все так и будет хорошо, как сейчас.

Людей немного боится. Хотя там не люди а врачи :hmmm: . Я сама врачей не очень... Вжимается подальше. И это я тоже могу понять, учитывая ее опыт общения с человеком.

Вообщем пока такие новости.

И вместе в радостью, что вероятно завтра можно забирать, и значит оклемается на уколах, у меня большое беспокойство-куда????

Нам предлагали передержку с анализами, но они будут готовы к концу недели...
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

Хорошо, то киса поправляется (ттт). А неделя - с какого времени? Может, ее мжно оставить в клинике сколько это бы стоило?).
ols

Re: Киса

Сообщение ols »

Виктория1972 писал(а):Хорошо, то киса поправляется (ттт). А неделя - с какого времени? Может, ее мжно оставить в клинике сколько это бы стоило?).
В этой клинике не получится оставить, это мне одолжение сделали. Там нет стационара, это уж так..
ols

Сообщение ols »

Виктория1972 писал(а):Хорошо, то киса поправляется (ттт). А неделя - с какого времени? Может, ее мжно оставить в клинике сколько это бы стоило?).
А еще через неделю в анализе на панлейкопению смысла не будет, потому что какрнтин закончится. Там 14 дней. Остается только калицивироз и ринотрахеит. Но поскольку ее колят антибиотиками, ронколейкином и т.д.., то на 90% анализы будут отрицательными...
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

Хочется как-то кисе помочь...
ols

Сообщение ols »

Виктория1972 писал(а):Хочется как-то кисе помочь...
Спасибо!. :)
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

Да не за что, пока, во всяком случае:)))
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Положила 500 рублей на мобильник МТС OLS для кисоньки.Поправляйся малышка!!
ols

Сообщение ols »

tattianna писал(а):Положила 500 рублей на мобильник МТС OLS для кисоньки.Поправляйся малышка!!
Спасибо огромное!!! :flower:
ols

Сообщение ols »

Очень нужна передержка с завтра. Нужно ее колоть еще пару дней точно. Кошка может походить мимо лотка, поэтому лучше закрыть в небольшом помещении. Можем найти клеточку.

Очень надо. Даже не беря чувства в рассчет, ей просто нельзя сейчас в подвал. Это смертельно опасно.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

ПЕРЕДЕРЖКА!!!! :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Нам очень нужна передержка, пока оклемаемся. Потом хоть в подвал, шансы будут выжить.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

после всех кактаклизмов с ней в подвал уже нельзя, так что очень сильно нужна передержка.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Alenenok писал(а):когда ее "выпишут" могу взять на передержку.

только проверьте ее на вирусы, пожалуйста. :-[
а вот жежь!
ols

Сообщение ols »

Ирина Рудова писал(а):
Alenenok писал(а):когда ее "выпишут" могу взять на передержку.

только проверьте ее на вирусы, пожалуйста. :-[
а вот жежь!
К сожалению, кошечке нужны уколы. Алена не может их делать. Я не могу после работы заезжать тоже. Нам бы на несколько дней, к умеющим колоть попасть, чтоб курс закончить. Ее очень надо доколость. Просто жизненно необходимо.
ekaterina_k

Сообщение ekaterina_k »

Такая славная девочка, маленькая страдалица... Так за неё болею :(
Jylia

Сообщение Jylia »

Если совсем краняк, можем взять киску себе на неделю на передержку.

Уколы делать умеем.

Звоните. если что. 8-962-707-08-01 Юля
ols

Сообщение ols »

Jylia писал(а):Если совсем краняк, можем взять киску себе на неделю на передержку.

Уколы делать умеем.

Звоните. если что. 8-962-707-08-01 Юля
Юля, спасибо огромное!!!

Вечеров к 20 часам еду в клинику. Кошку привезу к себе в ванную...

Пока плохо представляю, как это будет, но она 3 дня провела в переноске. Адаптироваться ей тяжело к домашним условиям. Доделаю уколы, приучу к лотку и буду проситься на длительную передержку. А то я так дергаюсь, что на неделю на одну передержку, потом снова куда. А если ей недели не хватит, если оперировать все-таки.

Врач мой сказала (кошка в ее клинике) что на инфекционную она не тянет. И мой прививочный карантин не должен пострадать. Наконец то получился перерыв в бездомных и я привила стаю. Но двоих первый раз, вот в пятницу повтор будет. А тут вот кошки на меня попадали. Очень надеюсь, что все будет хорошо.

Спасибо всем огромное, кто предложил нам временный дом. Просто сил у меня уже нет мотаться по городу после работы (заканчиваю я в 21-22). Раз есть вероятность проскочить карантин с этой кошкой, будем пробовать.

Через неделю, как она оклемается я надеюсь, буду просить помощь пиаром.
Jylia

Сообщение Jylia »

Оля, но если что звоните.
ols

Сообщение ols »

Jylia писал(а):Оля, но если что звоните.
Спасибобольшое, обязательно позвоню :-[ Только надеюсь, что этого если что не случиться. Но так хорошо. когда есть кому позвонить на этот случай. :)
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Удачи вам с кисонькой!! :flower:
ols

Сообщение ols »

Забрала я кошку из больницы, привезла к себе. Кошка лежит съежившись, но гладится ей нравится. Смотрит так доверчиво.Головекой вертит, все интересно. Когда ее забирала, моя врач рассказывает, что в ночь дежурил доктор, хотел кошечку взять к себе поспать в кровать. Так она отказалась. "Как настоящая женщина, отказалась спать с незнакомым мужчиной"-сказала моя доктор. Кушала в клинике хорошо. А что мне приятно, ей выдали не пеленку, а белое махровое полотенце :O Сейчас постелила его на стиральной машине, чтоб мягонько было. Кормили Рояловскими подушками в желе. Заплатила за субб и воскр. 467 руб. Как и обещали денег взяли только за стоимость лекарст и корма. Остатки корма в пакетике завернули с собой. На завтра лекарств тоже дали. Надо купить обработку для швов-террамицин. В пятницу к нам приедет доктор домой. Ну приедет к моим на самом деле, но девочка тоже без внимания не останется. Надеюсь все будет хорошо.

Девочку зову Мальва (Маля), цветок такой есть. Она на него похожа.

Если так пойдет дальше и мы поправимся малыми силами, можно денежку потратить на ее мамку, чтоб тетенька так же криво ее не стерилизовала? Только она сказала, что мамка плохо выглядит, истощена.

Или тогда все что останется от лечения Мали вернем обратно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Jylia писал(а):Оля, но если что звоните.
Юля, я вам сегодня звонила по поводу этой кошки, но дозвониться не смогла, вы трубку не снимали.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хорошее имя - Мальва. я уже одну Малечку знаю, у Ани Роси, ласкучка и умница.
Caterina

Сообщение Caterina »

Желаем успеха :flower: :flower: :flower:
ols

Сообщение ols »

Мальва лежит уже на другом боку. Поела. Мы почистили ухи. Не страшно. Ей правда не очень понравилось когда палками ковырялась, но когда треплют нравится. Шейку выворачивает. У нее такая шелковая шерстка. Пришлось поставить ей все на стиральную машину. И лоток и еду и лежку. Она боится ходить пока. Не под себя же ей писать. Вот чтоб не страшно было далеко ходить.

Проверила сходила ее, Маля съела добавку :) .

Девочки, мы молодцы!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»