Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Митрофанушки: Митя и Фаня уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

ШЕРИ писал(а):соседи согласились, я буду контролировать конечно. если у них все получится.. то у нас может появиться новая платная..но не дорогая передержка. :) Не судите их очень строго.. они будут это делать в первый раз. Условия не "ах".. но..для бездомных псинок наверно покатят. вобщем так.. Теплая будка.. территория-весь их двор-7 соток. огорожена хорошим забором..там же их собачка и ее щенок-в соседней будке. Для щенков щас колотят свою-персональную)) ухаживать и зарабатывать будет их сын( 15 лет) конечно под руководством мамы и папы. Просто всех животных обихаживает он-родители пашут аки негры.. Детей то трое.. Да, у них еще и нутрии.. только что..ощенились :-[ ..или что они там делают :hmmm: )) так что-дом полная чаша.Люди адекватные..псинки у них в попу зацелованные.НО!! ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ!! тоесть в меня потом тапками не бросать ежели что не срастется.. :-[ Жду что скажет куратор..

Шери, спасибо Вам за помощь!

Мне кажется, для митрофанушек это хороший вариант. Замечательно и то, что будут они вместе. По фотографиям видно, как малыши друг за дружку держатся. Черныш льнет к рыжему. Главное - будка нужна теплая, за этим проследить.

А парнишку попросить постепенно приучать щенков к поводку, чтобы научились они ходить рядом с человеком.

И еще, пора дать малышам имена. В знак приобщения к домашней собачьей жизни.
Наталия Петровна

Я высказала лишь свое мнение, но решать с передержкой, конечно, будет куратор.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ну если они МитроФанушки... то может..Митя и Фаина или Фима и Мотя ?))) :) вот я и жду решение куратора)))
Delta

Сообщение Delta »

Митя и Фаня - думаю отличные имена. :)

Едем к соседям Шери значит, да? :flower:

Буду сейчас просить помощь машиной на переезд :great:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ждемс..))) еще раз повторяю.. ЭТО ЭКСПЕРИМЕНТ.. давайте поглядим что получится.. я сама очень боюсь за детей... буду постоянно проверять.. :-[ снабдите их ..плиз..всем необходимым..ошейниками, поводками, глистогонками, если не устраивает моя "трапеза" а она у меня самая дешевая м вовсе не для щенков :-[ .. то кормом.. и еще..если все сложится.. то врач приедет " надом" их прививать... вот только подойдет ли это для "финки".. незнаю.. бум думать :-[
Delta

Сообщение Delta »

ШЕРИ писал(а):снабдите их ..плиз..всем необходимым..ошейниками, поводками, глистогонками, если не устраивает моя "трапеза" а она у меня самая дешевая м вовсе не для щенков :-[ .. то кормом.. и еще..если все сложится.. то врач приедет " надом" их прививать... вот только подойдет ли это для "финки".. незнаю.. бум думать :-[

Океюшки, на те 2300 что у нас пока есть сильно не разгуляешься, но потихоньку думаю все наладим.

Не могу машину найти - не отвечают мне никак :(

Люди, помогите машиной малышей отвезти!!! :help:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

машину ..плииз :help: :help:
Delta

Сообщение Delta »

Оль, вроде машина есть, теперь ждем-с когда руки на черного его посмоnрят - если не заберут - то в путь к вам поедем :) А заберут - так Фаня одна приедет, если Митю пристроим. Короче кулаки держим за Митю - чтоб понравился. @@
Наталия Петровна

Delta писал(а):Оль, вроде машина есть, теперь ждем-с когда руки на черного его посмоnрят - если не заберут - то в путь к вам поедем :) А заберут - так Фаня одна приедет, если Митю пристроим. Короче кулаки держим за Митю - чтоб понравился. @@

Митя-черныш само очарование! Жаль, мне взять его некуда. Очень нравится этот мальчишка! И вообще, парочка замечательная!

Люди, взгляните на митрофанушек и не проходите мимо своего счастья.
Jylia

Сообщение Jylia »

Татьяна, я сегодня кинула денежку Вам на телефон. Прошу прощения, вчера не смогла :(
Delta

Сообщение Delta »

Jylia писал(а):Татьяна, я сегодня кинула денежку Вам на телефон. Прошу прощения, вчера не смогла :(

Юля, спасибо огромное, теперь все щенячьи денежки у меня - 2000 от Наталии Петровны и 300 от Вас :flower:

Буду отчитываться о расходах тут.
Delta

Сообщение Delta »

Спасибо клинике IF и Леночке-Джесси - мамку Митрофанушек вчера стерилизовали! Сегодня видела ее - лежит на газоне, греется на солнышке. :flower:
Delta

Сообщение Delta »

Сегодня Фаня едет к Шери!
Наталия Петровна

Delta писал(а):Сегодня Фаня едет к Шери!

Значит, Митю забрали?
Delta

Сообщение Delta »

Еще нет, но ждем ответа :) и волнуемся чуток @@
Наталия Петровна

Татьяна, а Вам эти люди понравились?

Очень переживаю за Митю.
Наталия Петровна

Re: Митрофанушки едут на передержку! Нужна машина Красное село - Всеволожск!

Delta писал(а):
На Митрофаньевском щенки. Целый выводок, обычные дворняжки, грязненькие, пузато-глистушные, пушистые маленькие медвежата. Черные, черно-подпалые, рыжие с черной маской - на любой вкус короче. Мамаша вывела их на газончик. Два дня они там друг друга валяли, теперь пошли расширять территорию. Одного уже раскатали. Раскатали так, что даже не понять какого он был цвета при жизни.

Этих смертников хоть куда-нибудь бы пристроить :( Иначе через неделю от них от всех останутся только пятна на шоссе :(

15 марта 2х щенков отловили Туфелька и Джесси - за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Забрали детишек с шоссе:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Чудесные ребятишки! Им так повезло, что их вывезли с шоссе.

Пусть им везет и дальше! :ya za:
Delta

Сообщение Delta »

Наталия Петровна писал(а):Татьяна, а Вам эти люди понравились?

Очень переживаю за Митю.

Наталия Петровна, не поверите - на Митю уже отвергли двое вполне нормальных рук, Оксана и Лена так его полюбили что решили очень-очень-очень строго отбирать претендентов на нашего медведика :) Думаю если он этим "ручкам" понравится, ему там будет хорошо.

Все пока спрашивают мальчика, а на Фанечку еще ни одного желающего не было, сегодня прошу Еву сделать еще фото ее и буду кидать по интернету, так она мне нравится, рыжулька меховая :) И галочка на мордочке такая забавная, как у колли у нее.
Наталия Петровна

Delta писал(а):
Наталия Петровна писал(а):Татьяна, а Вам эти люди понравились?

Очень переживаю за Митю.

Наталия Петровна, не поверите - на Митю уже отвергли двое вполне нормальных рук, Оксана и Лена так его полюбили что решили очень-очень-очень строго отбирать претендентов на нашего медведика :) Думаю если он этим "ручкам" понравится, ему там будет хорошо.

Все пока спрашивают мальчика, а на Фанечку еще ни одного желающего не было, сегодня прошу Еву сделать еще фото ее и буду кидать по интернету, так она мне нравится, рыжулька меховая :) И галочка на мордочке такая забавная, как у колли у нее.

Просто дивлюсь, что кто-то мог отвергнуть Митю. :hmmm:

Есть же люди, которые не понимают своего счастья. А потом купят себе вместо славного пса хилую каракатицу с фальшивой родословной и будут носиться с ней на руках. :P

Всему свое время. Найдутся на Митю и Фенечку свои хозяева. :)

А Феня, рыжулька меховая, видать с характером. Хоть она и дама, но братишка прячется за ней, чувствуя себя так надежнее.

Все будет у малышей хорошо. Только нужно им и нам набраться терпения. Везение любит, чтобы его дождались. :great:
Delta

Сообщение Delta »

Наталия Петровна писал(а):
Просто дивлюсь, что кто-то мог отвергнуть Митю. :hmmm:

Неее, я непонятно видимо написала - это не Митю отвергли, это рукам его не отдали потому что мечтается найти еще более хорошие руки!
jessy

Сообщение jessy »

Тань, до Оксаны не дозвониться.

Спасибо клинике IF и Леночке-Джесси - мамку Митрофанушек вчера стерилизовали! Сегодня видела ее - лежит на газоне, греется на солнышке.
Сергею Ивановичу)) Он, умница, съездил-сделали ее и еще несколько собак.
Delta

Сообщение Delta »

Сергею Ивановичу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:

Митюша остался в Красном, а Фанечку Ева везет уже к соседям Шери.

Купила глистогонку празицид (50р) и капельки Адвантикс от блох (144р), чтобы обработать девчонку.

Отправила с ней еще немного корма, погрызушку и ошейники-поводки. Еще 1500 за передержку за месяц, 300р за бензин.

306 р. еще остались у меня. Теперь буду собирать малявкам на прививку-чип-паспорт.

Попросила Еву сфотографировать девочку, может вечером пришлет мне новые фото Фани.

Надеюсь Митюша не засидится и вот-вот поедет домой @@@@
jessy

Сообщение jessy »

Тань, только не забывайте, что неделю назад мы глистогонили и отблошили обоих.
Наталия Петровна

jessy писал(а):Тань, до Оксаны не дозвониться.

Спасибо клинике IF и Леночке-Джесси - мамку Митрофанушек вчера стерилизовали! Сегодня видела ее - лежит на газоне, греется на солнышке.
Сергею Ивановичу)) Он, умница, съездил-сделали ее и еще несколько собак.

Великое спасибо Вам, Лена, Сергею Ивановичу, а так же клинике имени Филлмора, что Вы самоотверженно спасаете бездомных собак. :thank you:

Отдельная благодарность за мамочку наших Митрофанушек! :flower:
Наталия Петровна

Delta писал(а):
Митюша остался в Красном, а Фанечку Ева везет уже к соседям Шери.

Попросила Еву сфотографировать девочку, может вечером пришлет мне новые фото Фани.

Надеюсь Митюша не засидится и вот-вот поедет домой @@@@

Татьяна, Вы скинули камень с моей души. Я-то решила, что народ от Митюши отказывается. Очень огорчилась. :cry:

А если же все обстоит наоборот, малышам привередливо подбирают хозяев, то это здорово. :ya za:

Читаю, перечитываю нынешнее название темы и мне кажется, что оно уже устарело. В жизни Митрофанушек следуют перемены, а заголовок от них отстает. :)
Delta

Сообщение Delta »

jessy писал(а):Тань, только не забывайте, что неделю назад мы глистогонили и отблошили обоих.

Лен, спасибо что сказала, я помню рассказ про то как вы им глистогонку давали, сейчас скажу Оле чтобы вдруг не отблошили ее повторно тогда :flower:
Delta

Сообщение Delta »

Наталия Петровна писал(а):В жизни Митрофанушек следуют перемены, а заголовок от них отстает. :)

Ага, я не всегда вспоминаю поправить, пасиб что напоминаете :flower: :flower: :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Черный теперь как бы мой )))
Delta

Сообщение Delta »

Лен, не знаю что сказать. Спасибо мало. Но все равно - спасибо. :-[
Наталия Петровна

jessy писал(а):Черный теперь как бы мой )))

Лена, а я не поняла, что означают Ваши слова. :hmmm:

"Мой" - это вроде бы ясно.

" Как бы мой" - пожалуйста, переведите для меня. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»