ШЕРИ писал(а):соседи согласились, я буду контролировать конечно. если у них все получится.. то у нас может появиться новая платная..но не дорогая передержка.Не судите их очень строго.. они будут это делать в первый раз. Условия не "ах".. но..для бездомных псинок наверно покатят. вобщем так.. Теплая будка.. территория-весь их двор-7 соток. огорожена хорошим забором..там же их собачка и ее щенок-в соседней будке. Для щенков щас колотят свою-персональную)) ухаживать и зарабатывать будет их сын( 15 лет) конечно под руководством мамы и папы. Просто всех животных обихаживает он-родители пашут аки негры.. Детей то трое.. Да, у них еще и нутрии.. только что..ощенились
..или что они там делают
)) так что-дом полная чаша.Люди адекватные..псинки у них в попу зацелованные.НО!! ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ!! тоесть в меня потом тапками не бросать ежели что не срастется..
Жду что скажет куратор..
Шери, спасибо Вам за помощь!
Мне кажется, для митрофанушек это хороший вариант. Замечательно и то, что будут они вместе. По фотографиям видно, как малыши друг за дружку держатся. Черныш льнет к рыжему. Главное - будка нужна теплая, за этим проследить.
А парнишку попросить постепенно приучать щенков к поводку, чтобы научились они ходить рядом с человеком.
И еще, пора дать малышам имена. В знак приобщения к домашней собачьей жизни.