Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома уже палевый таксо-спань, найденый в р-не пр.Ветеранов =)

все хорошо, что хорошо кончается
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

О КАК !!! :O :O :O :jawdrop:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Анновна писал(а):Сегодня заехала в один зоомагазин поклеить там объявку, подошла к продавцу разрешение спросить, как честная гражданка РФ, в ответ мне сказали - объявление повесить стоит 50 руб. в неделю :O Я внутри конечно немного так полуваляясь поржала, но деньги дала, правда спросила какие они гарантии дают, что не сорвут, мне четко ответили - НЕ СОРВУТ! :O

вот так вот бывает :D :D
:O :ne huligan:
A
AnYa

Сообщение AnYa »

A-line писал(а):какой красавец!

не люблю особо мелких собак, но руки чешутся прихапнуть :P

офигенный.

хорошо бы хозы нашлись.

а то тут народ передерется. ;)

Если хозы не найдутся можно будет устроить символический аукцион - кто сколько даст - от 50 руб и выше - а вырученные деньги на лечение какой-нить другой собаки отдать...
p-terra

Сообщение p-terra »

Смотрите, что нашла:

ИзображениеИзображение

Похож? =)

Это коикерхондье, тоже принадлежит к спаниелям. Только вот размерчики у него ближе к англококеру, 35-40см в холке..
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Изображение

Господи! Как я его хочу...

Светуль, готова пойти на преступный сговор
Штеффи

Сообщение Штеффи »

Надо Веснушку поскорей пристраивать.Хозяева по ходу не ищутся.У меня кот(перс)стал ссать на все подстилки(вредительство),потому что Веснушка на него рыкнул }:) Я такой амбре долго не протяну :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Анновна писал(а):Сегодня заехала в один зоомагазин поклеить там объявку, подошла к продавцу разрешение спросить, как честная гражданка РФ, в ответ мне сказали - объявление повесить стоит 50 руб. в неделю :O Я внутри конечно немного так полуваляясь поржала, но деньги дала, правда спросила какие они гарантии дают, что не сорвут, мне четко ответили - НЕ СОРВУТ! :O

вот так вот бывает :D :D
На Декабристов в ЗООЭкспресс по 30 берут...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Штеффи писал(а):Надо Веснушку поскорей пристраивать.Хозяева по ходу не ищутся.У меня кот(перс)стал ссать на все подстилки(вредительство),потому что Веснушка на него рыкнул }:) Я такой амбре долго не протяну :(

Может другую передержк поискать? :hmmm: Чтобы уже неспеша искать достойных хозяев... :-[
Анновна

Сообщение Анновна »

AnYa писал(а):
Если хозы не найдутся можно будет устроить символический аукцион - кто сколько даст - от 50 руб и выше - а вырученные деньги на лечение какой-нить другой собаки отдать...

:D :D представляю: итак дамы и господа первый ЛОТ: таксо-спань от КПСС, первая ставка 50 руб. Кто больше, товариши не стесняйтесь!!! :D :D
Анновна

Сообщение Анновна »

Йенька. писал(а):

На Декабристов в ЗООЭкспресс по 30 берут...
:O а я думала, что только мне повезло! :D
Анновна

Сообщение Анновна »

Перевезла я парня к себе домой. Большое спасибо еще раз Лене, которая взяла таксо-спаня сразу же, как его поймали. :flower: Будем искать старых хозов у меня дома теперь.

Машину собака совсем не знает, забился практически под водительское сиденье и сидел там. В клинике не оказалось устройства считывания чипов (поедим в другое место). Доктор сказал, что ему не больше 2-х лет. И на вид здоровый пес.

Мой пес, увидев его, настолько обрадовался, что стал носить ему все свои любимые игрушки. А этот наоборот до сих пор вот рычит на моего пса и не подпускает, наверное стресс пока у него. Очень надеюсь, что они подружатся. :ya za: :ne huligan:

А вообще это не собака, а золото. Вы бы видели как он в ванной мылся, стоял смирно, лапы все мне попередавал, даже задние :O :D Жутко линяет правда, наверное от стресса и еды. Корм пока отказывается есть..

И еще проблема - не дается проглистогонить, вырывается, когтями больно так.. челюсть так крепко сжал, что даже между зубов никак не вогнать, что делать то??? :?

Это так мы уже адаптировались:Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ой, как я завдую, такое чудо гладить, тискать, расчесывать :-[
Штеффи

Сообщение Штеффи »

А у меня он совсем не линял,видимо испугался.Вкусненькое надо дать ему-съест колбаску или еще чего,корм ест плохо.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

красивый какой :)

глистогонку в фарш закатайте
p-terra

Сообщение p-terra »

Свет :flower: :flower: :flower:

Блуше - отдельное :thank you: за понимание=)))
Анновна

Сообщение Анновна »

Мда, собака исключительно диванно-ручная :) Все время просится на ручки, не отходит от меня, даже в туалет мы ходим вместе теперь! :D (сорри за подробности). Заглядывает в глаза и делает бровки домиком, видно, что очень переживает и скучает :cry: Ничего не ест, только попил сегодня. Знает команды многие, лапу так смешно дает, как будто сдаётся :) У меня такое ощущение сложилось, что других животных в семье не было, где он жил, т.к. как только беру его на руки он сразу Блуше угрожать начинает, и до сих пор не подпускает к себе его :O Проспал всю ночь на кровати пузом кверху!

Так что если хозы не найдутся, будем сразу предупреждать, что собака живет исключительно на диване, а если не пускают он устраивает жуткий скандал :-[
p-terra

Сообщение p-terra »

Хорошечка какой вредненький=))))
Анновна

Сообщение Анновна »

Ириш, избалованный, зацелованный, ревнивый парень у нас на выданье скоро будет! Раз хозяева не чешутся }:) (это я так угрожаю, ...пока :-[ )

Купила и просмотрела газеты ИРР и РШ, в потеряных нашего нет :(
Анновна

Сообщение Анновна »

Ребят, у меня еще вот какой вопрос: в клинике сказали, что после дачи глистогонки надо бы его дней через 10 привить. Я конечно :ya za: , но привика дорогое удовольствие - 1500 руб. Может какая то программа есть, например для найденных дешевше будет (раз так эдак в 10), а? :-[ Ну нет у меня денег таких сейчас!
tufelka

Сообщение tufelka »

я в шоке, что пса никто не ищет....

Девченки, какие вы мололдцы,что хапнули его! Он бы там замерз.
p-terra

Сообщение p-terra »

Свет, по выходным на Циолковского, 10 - 650р.: прививка и чип в одном флаконе.. может, подорожало, но несильно, наверное..
masha-piter909

Свет,можно у Любы купить вакцину и привить самим,я могу уколоть.Вакцина будет нам рублей 300-350 максимум стоить(а может и меньше).
masha-piter909

Ведь он уже большенький,значит прививка буде одноэтапная.
Анновна

Сообщение Анновна »

1. Где-то час назад звонила мне женщина (забыла имя), сказала, что форумчанка наша, увидела темку и позвонила мне. Говорит, что ее соседка с Дачного жаловалась, что потерялся у нее пес, похожий под описание нашего. Если это дейсвительно наша форумчанка, просьба отозваться здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Только что позвонил мужчина, сказал, что у меня его собака - отдайте :O Я попросила описать пса - рыжий, ушки пушистые, вьются немного, хвостик длинный, мордочка удлиненная (это я всё из него вытягивала клещами). Сказал, что жена пошла гулять с ним и он побежал к уточкам, она не удержала и вместе с поводком он убежал :O Озадачило очень вот что, рядом с мужчиной стояла женщина и явно было слышно, что она говорит ему что говорить. Я то подумала, что это его жена и попросила дать ей трубку, но он отказался ссылаясь на то, что это та женщина, которая и увидела здесь эту темку. Поэтому я ее и прошу здесь отозваться! Мужчина сказал, что ему чужая собака не нужна, но какой ошейник на собаке он вспомнить не мог (главная примета), фотографий тоже нет, т.к. собака у них всего год, и как они одели на него ошейник так он с ним и бегает. Дословно: "иногда мы его отпускаем погулять без поводка, он может убежать конечно, но пока мы первую собаку (там еще один пес у них) домой приводим, этот уже около парадной нас ждет" :O

Договорились созвониться вечером с ним...

Либо я параноик либо тут какая то фигня!
p-terra

Сообщение p-terra »

Свет, пёсика с Дачного видела на "потеряшке" (если речь о нём же) - не он. Там коричневый маленький терьеристый.. Но может и о другом речь. А дяденька.. Я тоже паранойик и это полная фигня. По нашей находке незаметно, что его так редко гладили, что даже не помнят про ошейник. Лес там---> }:)
Анновна

Сообщение Анновна »

Нет, Ириш, по тому псу мне уже отзванивались. Не их.

Это другой дядя...

Вспомнила как форумчанку зовут... Написала ей в личку, жду ответа!
Дайна

Сообщение Дайна »

фигня конечно :(
Afina

Сообщение Afina »

Это я та форумчанка. Потеряла собаку знакомая моей знакомой на Дачном. Сегодня утром разговорились на выгуле.
Анновна

Сообщение Анновна »

Спасиб Афина, что отписались! (Сорри, с перепугу забыла как Вас зовут). Я с одной стороны очень хочу отдать старым хозам, по псу видно, что страдает малыш! Если конечно это они. Мужчина в возрасте видать, т.к. толком ничего объяснить не может! }:) Поэтому никуда и не обращались, не знают вообще что НАДО было это сделать!!! А с другой стороны, ну как можно тогда такое сокровище отпускать и надеяться, что он к парадной прибежит??? Один раз уже не прибежал ведь!! }:)

Короче говоря, решила так! Вечером буду созваниваться, может о новых приметах хоть вспомнят! Поедим к ним на смотрины, если пес их признает, буду профилактическую беседу проводить. Может кто со мной сможет поехать??? :-[
Последний раз редактировалось Анновна 05 мар 2009, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Afina

Сообщение Afina »

Итак вот, что могу сказать по этому поводу.

Утром на выгуле разговаривала с женщиной (очень хорошая старушка, очень любит свою собаку). Она мне сообщила печальную историю о том как дня 4 назад, ее знакомая, которая вроде бы даже живет в том же доме, потеряла рыженького песика. Во время прогулки он дернулся в погоню за уточками на нашей речке и хозяйка не смогла ее догнать. У нее кроме этого песика есть еще собака. Песика этого они вроде бы спасли с усыпления. Очень его любят, но действительно, он иногда убегает и бегает один, правда всегда до этого возвращался.

Это все со слов моей знакомой.
Я САМА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!! Как они к нему относятся, как ухаживают и пр.

После разговора, я сразу побежала домой, в интернете нашала его тему, переписала телефоны кураторов и сразу же побежала к своей знакомой. Когда я уходила, она уже одевалась, чтобы идти к предполагаемым хозяевам, предать телефоны.

Вот тел. моей знакомой: 752-40-55 Валентина Андреевна.

Она мне долго расписывала, как дома все страдают, что пропал песик. Но вполне вероятно, что это просто преувеличение. Ведь в потеряшку они не сообщали.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»