1. Где-то час назад звонила мне женщина (забыла имя), сказала, что форумчанка наша, увидела темку и позвонила мне. Говорит, что ее соседка с Дачного жаловалась, что потерялся у нее пес, похожий под описание нашего.
Если это дейсвительно наша форумчанка, просьба отозваться здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Только что позвонил мужчина, сказал, что у меня его собака - отдайте

Я попросила описать пса - рыжий, ушки пушистые, вьются немного, хвостик длинный, мордочка удлиненная (это я всё из него вытягивала клещами). Сказал, что жена пошла гулять с ним и он побежал к уточкам, она не удержала и вместе с поводком он убежал

Озадачило очень вот что, рядом с мужчиной стояла женщина и явно было слышно, что она говорит ему что говорить. Я то подумала, что это его жена и попросила дать ей трубку, но он отказался ссылаясь на то, что это та женщина, которая и увидела здесь эту темку.
Поэтому я ее и прошу здесь отозваться! Мужчина сказал, что ему чужая собака не нужна, но какой ошейник на собаке он вспомнить не мог (главная примета), фотографий тоже нет, т.к. собака у них всего год, и как они одели на него ошейник так он с ним и бегает. Дословно: "иногда мы его отпускаем погулять без поводка, он может убежать конечно, но пока мы первую собаку (там еще один пес у них) домой приводим, этот уже около парадной нас ждет"
Договорились созвониться вечером с ним...
Либо я параноик либо тут какая то фигня!