Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Только хочу заранее сказать: у меня сообщения нередко застревают в Исходящих, до адресата не добираются, а потом их надо заново отсылать. Если к утру письмо не придет, буду его у себя искать.
А может, не корм покупать, а мясо с форумских тем заказать по дешевке? Такое, чтобы наверняка кошкам пошло, не людям.
А еще можно кости какие-то бесплатно брать, была тема. Поискать ее? Из костей получится бульон, его можно добавлять в еду животинкам. У них будет праздник.
У Лидии Михайловны есть три подброшенные собаки, так что кости не пропадут.
мясо то оно мясо, не факт что ЛМ будет запариваться и готовить им еду.... Или будет? Но мне кажется что корм проще и старушке легче, может больше времени появится, так убираться будет (от безделья )
Вообще Лидия Михайловна, как мне рассказали, страшная болтушка. Чтобы наладить с ней отношения, нужно с ней много говорить. Вернее, говорить будет она - о церкви, о газете, о кошках... И если собеседник будет поддакивать и мило улыбаться в ответ, ее расположение практически обеспечено. А потом... Только бы не испортить все дело излишней торопливостью.
Так можно периодически наведываться к бабушке под окно, передавать ей еду для кошек, а заодно болтать с ней от том, что ей интересно. Именно так поступала ее соседка, это само собой получалось. В итоге она пользуется доверием Лидии Михайловны.
Piranya писал(а):мясо то оно мясо, не факт что ЛМ будет запариваться и готовить им еду.... Или будет? Но мне кажется что корм проще и старушке легче, может больше времени появится, так убираться будет (от безделья )
quote]
Конечно, она готовит для кошек, варит им кашу и овощной бульон. А консервы она им просто так не выложит, все равно с кашей смешает. Иначе они кончатся за один-два дня. Так что натуральное мясо или корм - без разницы.
Piranya писал(а):может подождем? подготовимся за одно, ведь суть не в том что бы корм передать, а в том что бы влиться в доверие....
Согласна,Тань...давайте тогда будем обдумывать четкий план действий...и хоть закидайте меня помидорами,я считаю,что идти надо Юле самой-все таки она будет в дальнейшем курировать эту квартиру...могу сходить и помочь в переговорах...но как человека,который хочет помочь,Надо представить Юлию...
А как быть с калеками, которые живут у бабушки? Их там большинство. Кого-то из них, возможно, удастся пристроить, но ведь не всех. Получается, они так и останутся в той квартире? Возможно, это 20-30 бедолаг. Как быть?
Кстати, я бы хотела предупредить тех, кто будет общаться с Лидией Михайловной (это пригодится, когда она пустит помощников в свою квартиру). Если вы увидите у нее безнадежно больных кошек, для которых жизнь мучение, не советуйте бабушке их усыпить. Она очень негативно относится к подобным предложениям и может вспылить. Как бы не выгнала.
Этот визит, конечно, состоится нескоро, но я подумала, что лучше уж написать, пока помню.
В ее доме раньше жила парализованная кошка, она не могла ходить, стоять, ее обижали другие. Хозяйка не могла уделять ей внимания. Кроме горя у кошки не было ничего. Ира предложила усыпить ее, чтобы она не страдала. Но бабушка вознегодовала. Кошка умерла этой осенью от какой-то инфекции.
предлагаю Тань тебе стать сокуратором и помощником Юли)))
тогда я все 200 банок отдаю А.Д. пока,а как будет четкий план действий-закажем еще....1 банка-10р стоит,Если заказ для приюта... может еще что насобираем для этих бедолаг....а кошек может вытягивать под предлогом "для себя"-забрать кису какую-нибудь перспективную для начала и так пристраивать по-тихоньку...
я бы с удовольствием стала куратором, только вот у меня маленький ребенок, которого оставить не на кого, могу выходить из дова только по выходным и то не на целый день
Piranya писал(а):я бы с удовольствием стала куратором, только вот у меня маленький ребенок, которого оставить не на кого, могу выходить из дова только по выходным и то не на целый день
Ната писал(а):Оля Чипка так у одной такой бабульки собак-кошек перетаскала- для себя. Можно попробовать, когда доверие будет налажено.
ага...сначала одну кошечку "для себя",потом "для лучшей подруги" и т.д будет шанс)))
Нет, никаких лучших подруг! ТОЛЬКО для себя! Это когда она доверять уже на все 220% будет. У неё ведь и в голове не уложится, что кому-то 5-10 кошек может быть много Главное ей фотки показывать (что легко) и рассказывать о их жизни (что еще легче).
Sawer, много корма за один раз можно не тащить. Конечно, сейчас все стараются помочь 80-ти кошкам, откуда много денег на корм этим...
Для приручения Л.М. хватит и того, что кто-то регулярно приходит и приносит хоть что-то из еды. Пусть в умеренном количестве, чисто символически и не каждую неделю... Лишь бы бабушка вас признала и научилась доверять вам.