Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пора в Хэппи) Беленькая нежная и ласковая наша Дэличка)
Добавлено: 20 сен 2016, 16:01
Участник
Автор темы
Наткнулась на эти обреченные глазки и ....
Вот такая деточка. Списалась с автором поста. Девочку выбросили из машины (традиционный способ, однако), вывезя подальше. Наверное, что бы дорогу обратную не нашла. "СПб и ЛО У нас во дворе бегает очень добрая, ласковая собака! Всегда с детьми! по ходу раньше сидела только на кормах, сейчас ест все! Вчера её видела у неё подбита задняя лапа!прыгает на трех( сердце кровью обливается, так хочется помочь ей! Взять к себе возможности нет тк новорожденный ребёнок и нет своего жилья!Может кто захочет ее взять? Эта собачка уже весела в группе нашего района но никто так и не взял!!! Помогите с размещение пжл!! Очень хочется ей помочь! Характер я точно знаю! Добрая,ласковая, общительная, к себе подпускает всех.детей очень любит" Это из переписки. Не выживет малышка, однозначно. Передержку я нашла, 4 000 плюс корм. Учитывая, что у меня на кураторстве еще донецкий Лунтик, да и помогать стараюсь, где могу, полностью расходы не потяну Плюс- помощь пиаром. Вот что не умею, то не умею. Куратором буду, куда деться. Если найдется герой и пойдет ко мне в сокураторы, буду бесконечно счастлива.
Всем привет!!!! У нас опять ЧП, я только что пришла домой, захожу в комнату , а у меня обои содраны , наличник с двери снят((( плинтус на полу ( пластиковый) погрызан, штукатурка в некоторых местах погрызана.
Ох... этот "набор" тоже всегда к вою обычно "прилагается"! А я еще удивлялась, что выть - воет, а обстановку - не трогает... Это все поведение - только от стресса и страха остаться опять одной, к сожалению... Скорее надо начинать - хотя бы Персен давать. Уже будет - гораздо лучше (и Вам и собаке)!
но я же не могу с ней сидеть и охранять ее. Мне ж тоже надо выходить на улицу.
Да это понятно! Но тут вариантов не так уж много: или увеличить дозу успокоительного или/и... хотя бы 2-3 дня не выходить из дома НАДОЛГО надо... ну или клетка! но и к клетке нужно какое-то время - приучать собаку!
но я же не могу с ней сидеть и охранять ее. Мне ж тоже надо выходить на улицу.
когда дома обязательно занимайтесь с ней... не буду повторяться, я там фото текста выше прикрепила, поможет обязательно. Конечно безвылазно дома сидеть вряд ли кто сможет... и какое то время это будет продолжаться, увы. Но чем чаще повторять занятия, тем быстрей она поймёт суть. Сейчас любой момент, постоянно надо это делать, чуть ли не идя в туалет... ушли, вышли, похвалили, постоянно.
Клетку я предлагала в соответствующей теме, это выход. По поводу лая и скулежа не заморачивайтесь, имеете право. Я вот терплю вой соседского новорожденного круглосуточно и молчу...
Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.
Добавлено: 07 окт 2016, 21:20
Участник
Автор темы
Светлана А. писал(а):
Клетку я предлагала в соответствующей теме, это выход. По поводу лая и скулежа не заморачивайтесь, имеете право. Я вот терплю вой соседского новорожденного круглосуточно и молчу...
Светлана, спасибо! А какой размер у Вашей клетки? Я завтра заехала бы, забрала.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кирилл Алексеевич Клетка большая 100-80-80 кажется, в любом случае соба до 60-70 см в холке поместится. Живём на пр. Металлистов. Забрать можно по договоренности, позвоните мне 89046024040 Света.
Заголовок сообщения: Re: Лает дома. Боюсь, опять улица....Беленькая нежная и ласковая брошенка. Зиму точно не переживет. Нужен попсовет.
Добавлено: 07 окт 2016, 22:05
Участник
Автор темы
Светлана А. писал(а):
Кирилл Алексеевич Клетка большая 100-80-80 кажется, в любом случае соба до 60-70 см в холке поместится. Живём на пр. Металлистов. Забрать можно по договоренности, позвоните мне 89046024040 Света.
Спасибо огромное! Можно сейчас позвонить?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 09 окт 2016, 05:00
Участник
Кирилл Алексеевич писал(а):
Анечка, СПС!
Katerina, какие фото в пиар? 5,6, 7, 8, 9, 10 ? Хотелось бы начать пиарить детку
Кирилл Алесеевич, для эффективного пиара нужны "профессиональные фото". Ни в коем случае не хочу обидеть Аню, я прекрасно понимаю, что Аня сделала фотографии какие смогла, во время прогулки,
Пиар можно начать с фото № 5, но толк вряд ли будет. Сейчас интернет переполнен животными и отличное, "цепляющее" фото, выгодно показывающее собаку, совершенно необходимо.
Антилай очень хорошая вещь, но, наверное, не в этом случае.
Антилай вообще... очень хорош только в НЕКОТОРЫХ случаях! Иначе... вреда психике собаки может быть во много раз больше чем пользы для людей (передержки и ее соседей)
Добавлено: 10 окт 2016, 14:46
Участник
Фелина писал(а):
Антилай вообще... очень хорош только в НЕКОТОРЫХ случаях! Иначе... вреда психике собаки может быть во много раз больше чем пользы для людей (передержки и ее соседей)
Извините, пишу в чужой теме. А в каком случае ножет навредить. Просто все собираюсь всоим купить. У меня пес невростеничный немного, трусливый . ему хотела взять. А то ухожу и он начинает облаивать всех кто на улице идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1