Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обсуждение передержки. В архив.

Алита

Сообщение Алита »

Наталь писал(а):
Алита писал(а):А вот Вы,Наталь, если бы не берегли себя так,любимую, и вовремя доехали до СТ, то и пес увезенный в СТ, был бы не в мемориале.

Уж занялись собакой, уже нашли передержку - не фиг было коккетничать два дня.

Пес - погиб.
А вот это совсем подло и гадко. Если он был мёртв, то он был мёртв через 20 минут после укола и мы были бессильны. А вот Вы, такая опытная, тоже могли бы помоч Аньке.
А я пыталась.

Я Ане звонила и предупреждала, что в СТ звонить нужно сейчас.

И предложила это сделать.

Она мне не позвонила.

Она Вам верила.

Она под Ваши истерики подстраивалась.
Последний раз редактировалось Алита 20 фев 2009, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Да уж...совсем круто...передержка блин...А в Апраксино случайно она собак не возит?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я перестаю следить за этой темой,она посвещена какой то гемофродитке.Настен в личке договоримся по поводу основной темы. :flower:
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Алита писал(а):
Кто не в курсе - Наталья Саченко - это как раз Наталь![/u]

Это правда????????????
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Настя, надо перенести часть хоть в ринг чтоли, а в теме оставить только нужное.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Креветка писал(а):Так, я вообще тему создавала по другой причине, давайте с уважением относится. Сейчас у меня другая задача, наказать!

Я уже запуталась, с кем в теме выясняют отношения. Начали вроде с хозяйки передержки, а теперь про кого?

Меня же интересует пострадавший пес. Наверное, на будущее при обсуждении условий передержки или подписании договора нужно категорически исключать самовыгул. Соблюдайся это требование, пес бы не попал под поезд.
Алита

Сообщение Алита »

Наталия Петровна, неизвестная передержка - это такая же русская рулетка, как и непроверенные ручки.

Трех собак угробила эта передержка - я лично готова ехать и выяснять, если я буду там нужна.

Пострадавший пес лечится.

А Наталь - просто мутный персонаж, который у меня вызывает большие сомнения.

Если не сказать больше
Алита

Сообщение Алита »

Пантера писал(а):
Алита писал(а):
Кто не в курсе - Наталья Саченко - это как раз Наталь![/u]

Это правда????????????
Абсолютная правда.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Приведем в порядок Ваше животное независимо от его характера.

Все виды парикмахерских услуг для собак и кошек : стрижка, тримминг, обработка когрей, ушей, мытье, расчесывание и т.д.

Любые товары для животных : корма,клетки, любая одежда, обувь.

Ветеринарная служба 24 часа.

Консультации ( любые) по выбору щенка, инструктор по вязкам, дрессировка, аджилити.

Гостиница для животных, передержка.

Племенной питомник ( той-терьер и другие породы) "Обретенный рай".

на фоне этого выглядит немного странно :?

коты из гостиницы?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13720&highlight=

Наталь писал(а):На мне сейчас больше 30 кошек.Пока тяну сама, но если кто поделиться гордый вид делать не буду. Живу на Петроградке.

а меня видимо хотели осчастливить номером зоотакси? :D так я давно и успешно пользуюсь зоотакси Чемпиона, со скидкой и вежливо там работают :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=90
Наталь писал(а):Алита, Мармусику срочно нужна помощь. От Евеной она отказалась. Свою при таком отношении я даже предлагать не буду, а жаль. Мармусик мне очень нравиться. Алита, Ваш выход.
Алита

Сообщение Алита »

Я ж говорю - мутный персонаж.

Наталь в какой-то теме просила намордник для своей средниазатки.

Типа - старый уже съела. ;)

Мутный персонаж, как мне кажется...
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Наталь писал(а):C каким наслаждением я отстреляла бы тех кто отдаёт на такие передержки. С глаз долой из сердца вон. Теперь ещё и деньги хотим получить. Двойные стандарты и больше ничего.

Мы здесь,чтобы помогать,а не осуждать!

Все ошибаются !

Я думаю,что девушка зделала все и даже больше,чем могла!

А ,что самое главное продолжает делать и бороться!

:thank you:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

ААААААААААА!!!Наталь,здорово,что вы хоть тему отдельную создали(хоть так!!!),а не стали истерить(я надеюсь)в теме девушки,как нагадили в моей))).
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маша ошибаешься.

Наталь в чужих любит делать то, что ты написала ;)

просто модераторы в ринг перенесли.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Дорогая Алита, Вы не напомните сколько конкретно денег заплатила мне Потеряшка за передержку и пристройство котят, за транспорт , за предоставление фотомоделей ( посмотрите открытки и календари и передачу из детского сада ) . Не скрою, что бы исключить все вопросы, МЯ несколько раз помогала мне кормами, но при этом я всегда везла не только себе, но и другим в том числе МЯ. Плох тот хозяин, который не знает, что делается у него в доме. Так вот напоминаю, денег мне не платили и медикаменты для Ваших котят с ринотрахеитом, микроспорией и отодектозом я покупала на свои деньги. Слава богу мне не надо платить за услуги врача.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Я эту тему не открывала, но уж коли, помимо своей воли, я стала её автором, а отбиваться и объяснять простые вещи у меня нет ни времени ни желания, очень прошу модераторов оправить эту тему в архив.
Vera

Сообщение Vera »

Тема закрыта за нарушение Правил форума.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пользователи Алёна Бьюс, Креветка, Ева получают бан 7 дней.

Пользователь Наталь получает бан 30 дней.
Ответить

Вернуться в «Архив»