Заранее прошу прощения у модераторов, т. к. не знала в какой раздел написать, очень много вопросов по многим темам!
Доброго всем времени суток!
Значит история такая:
Возле мой работы на станции метро Черная речка я обнаружила примерно 10 кис!
Кормлю их каждый день утром и вечером!
Конечно взять всех нет возможности!
Может кого заинтересуют!
Появился среди них всех любимчик! Я зову его Пятнушка!
Хочу забрать это прелестное существо домой!
Сегодня обнаружила у котика торчащего из попы белого глиста!
Вопросы таковы:
1. Как засунуть котейку в переноску? ибо не известно как его довезти до дома (клиники) Моральная поддержка рядом приветствуется!!!
2. Подскажите пожалуйста недорогую клинику в центральном районе примерно метро Владимирская или около работы на Черной речке, что даже и лучше! Где ему дадут таблетку от глистов, так как я "рукожоп" и уж точно не смогу этого сделать! Почему прошу не дорогую- зп у меня 15000, я начинающий специалист! и особо много денег не смогу выделить ибо котейку еще кормить надо, холить и лелеять! Если кто то из форумчан может помочь впихнуть "невпихуемое"- таблетку в рот буду благодарна!!!!
3. Нужно ли оставлять животное в стационаре клиники если я очень переживаю как он отреагирует на таблетку от глистов. Я где то вычитала, что если паразитов много, то может начаться интоксикация и котейке может стать плохо! А так же какие анализы необходимо сдать!
4. Следующий вопрос состоит в том, что когда мы довольные приедем домой, то как же мне объяснить уличному коту где его туалет! И когда можно начать с ним обращаться как с домашним котом а не как с пациентом из изолятора! Ведь конечно хочется и на ручки взять и приласкать!
5. Я видела как он метил кустики. Стоит ли его кастрировать и избавит ли меня это от кошачьего метко-зловонья! А так же как не провоцировать котейку обозначать свою кошачью территорию.
6. Можно ли наказывать уличное животное? мне кажется, что если кот который привык делать дела там где "его высочество" захочет вдруг будет за это наказан, то в наших отношениях что то пойдет не так! Нужно же что бы он сам захотел ходить в лоток?
Заранее спасибо за ответы!
Ели кто то еще захочет взять оттуда кис буду только рада! Там есть три черных котенка!
тел: +79817125105 Оксана (9:00-20:00)