Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpeg1-2.jpg
Bezymyannyy.JPG
K7yCzuKFst0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgF.png
vO6YkUstu4w.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgPWJyByC6B54.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
chu11~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0005.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
4_1.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgliNFURkD9js.jpg44.jpg_77A5016_1mb.jpg
HD7_5966.jpg
HD7_5699.jpgHD7_5675.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgHD9_7807.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Vesta.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg18.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжий кот с оторванным ухом дома!СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 00:09 
Участник

Автор темы

Два дня кто-то выкинул кота, похоже над котом издевались, кот в шоке все два дня сидел на одном месте в траве. Женщина из этого дома пожалела его и взяла домой, но вечером пришел муж с работы , устроил скандал и кота выставили прямо под дождь. Я только что узнала. Мне кота совершенно некуда, надеюсь на чудо. Кот совершенно измучен, один скелет, без половины уха, 100% домашний.
долго не протянет

Изображение
IMG_1780.jpg

Изображение
efnmti-BAuI.jpg

т 89516461421

Последний раз редактировалось _Малинка_ 17 дек 2016, 00:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 15:07 
Свой на форуме

Новых фоток так и нет.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 15:31 
Старый знакомый

А нельзя все же убедить передержку -потерпеть? Процесс этот не быстрый,у нас занял два месяца. Мы сами недавно взяли второго кота с улицы. Тоже любви с нашей кошкой не возникло. Он пытался ее даже лупить первое время. Наказывали.Я всячески показывала нашей кошке,что она хозяйка и показываю до сих пор. Всегда даю ей лакомство первой. Ничего,привыкают по-тихоньку. Держат нейтралитет. Первое время хотелось рыдать. Никаких симпатии у них не возникало. Федос почему-то решил даже горшок оккупировать. Пытался гонять нашу Люсю от горшка. Объясняли,ругали...Но у меня не было вариантов поиска передержек,только улица....А это предательство. Федя же старался показать,что он самый-самый))) и достоин жить дома. Муж первое время вопил и был полностью на стороне Люси. Кричал,что устроила коммуналку для нашей кошки))))Пришлось держать двойную оборону)))Тут главное-терпение и желание. Можно разводить их по комнатам какое-то время.... И еще-для себя уяснила, что это нам кажется,что животные тоскуют и им обязательно нужна компания...никто им не нужен. И,если бы знала изначально, то очень бы задумалась над тем, что нужен второй кот,как компания моей кошке....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 18:03 
Свой на форуме

natella писал(а):
... потерпеть? Процесс этот не быстрый,у нас занял два месяца. Мы сами недавно взяли второго кота с улицы. ...
...Тут главное-терпение и желание. Можно разводить их по комнатам какое-то время...

{yee}
natella писал(а):
... для себя уяснила, что это нам кажется,что животные тоскуют и им обязательно нужна компания...никто им не нужен. И,если бы знала изначально, то очень бы задумалась над тем, что нужен второй кот,как компания моей кошке....

Наблюдая за большим количеством животных, обратила внимание, что все они разные.
Кто-то предпочитает сидеть в одиночестве и общаться только с хозяйкой, кто-то предпочитает общение с себе подобными и веселую игру-возню, у некоторых возникает очень трогательная теплая привязанность друг к другу: дружба или любовь, не знаю, как можно сказать о животных.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 18:48 
Свой на форуме

Прислали новые фото котика:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Со слов:
Котик очистился, беленькое стало беленьким, рыженькое - рыженьким. Ласкается, трется об ноги, но в руки не дается. Чуть-чуть поправился, кушает хорошо, но все-еще худенький. С туалетом все в порядке,аккуратный.

Пожалуйста, помогите с пристройством!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 02:19 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):

Пожалуйста, помогите с пристройством!

:help:
Котик на передержке бесплатно.
Себе оставить не могут.
Пожалуйста, помогите рыжику найти постоянных хозяев!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 03:07 
Старый знакомый

А есть новый пост?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 03:17 
Свой на форуме

ирина романова писал(а):
А есть новый пост?

Наверное, нет.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 15:12 
Свой на форуме

Надо бы название темы поменять.
Котик на передержке. Нужна помощь пиаром!

:help: :help:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 19:16 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):

Прислали текст:
Цитата:
Рыжий кот сидел на помойке на ул.Дыбенко. Сидел уже бездумно и безучастно, никуда не убегал потому, что не было сил, он заваливался на бок, как только поднимался на ноги. Рыжая шерсть давно не была пушистой, свалялась и слиплась сосульками, бока были выстрижены. От истощения бока ввалились, щек, уютных кошачьих щек, не было и в помине, правое ухо отрублено наполовину. Узник гетто, а не кот.
Он скрючился возле чахлого куста, кто-то «сердобольный» плеснул рядом с ним на землю остатки прокисшего супа. Шел дождь, но кот не сдвинулся с места. Идти было некуда, да и незачем. Все равно умирать, так не все ли равно где? Смерть уже вглядывалась в потрепанный комок рыжего меха с тоскливыми желтыми глазами.
Его нашла Севиль. Не смогла пройти мимо, хотя кошек на ее попечении целое стадо, да и дома хвостов хватает. Она нашла временную передержку на три дня, а сама кинула клич по друзьям. Сделали пост на «Хвостах», нашли денег на врача и анализы.
Анализы оказались неплохие и кот поехал на другую передержку, где его уже ждала молодая семья. Сутки он прятался на балконе и испуганно прижимался к полу, а потом потихоньку стал ходить по квартире. Первые три дня кот просто спал и пил. Спал, вздрагивая во сне, а просыпаясь, жадно, взахлеб очень много пил. Потом стал есть, не веря еще, что еда – вот она! никто не отнимет. И оказалось, что есть такая жизнь, где не бьют, еды вдоволь, а воду не надо искать в лужах. И можно спать спокойно не опасаясь дождя и злых людей. И еще, с ума сойти, в мире есть хозяева. Они гладят и дают еду, с ними рядом можно лечь и замурлыкать. Кот потихоньку отъелся, отоспался, отмыл лапки и стал немного походить на нормального кота, а не на того страшного доходягу-зомби, каким его нашла Севиль.
Рыжий кот сидел на помойке на ул.Дыбенко. Сидел уже бездумно и безучастно, никуда не убегал потому, что не было сил, он заваливался на бок, как только поднимался на ноги. Рыжая шерсть давно не была пушистой, свалялась и слиплась сосульками, бока были выстрижены. От истощения бока ввалились, щек, уютных кошачьих щек, не было и в помине, правое ухо отрублено наполовину. Узник гетто, а не кот.
Он скрючился возле чахлого куста, кто-то «сердобольный» плеснул рядом с ним на землю остатки прокисшего супа. Шел дождь, но кот не сдвинулся с места. Идти было некуда, да и незачем. Все равно умирать, так не все ли равно где? Смерть уже вглядывалась в потрепанный комок рыжего меха с тоскливыми желтыми глазами.
Его нашла Севиль. Не смогла пройти мимо, хотя кошек на ее попечении целое стадо, да и дома хвостов хватает. Она нашла временную передержку на три дня, а сама кинула клич по друзьям. Сделали пост на «Хвостах», нашли денег на врача и анализы.
Анализы оказались неплохие и кот поехал на другую передержку, где его уже ждала молодая семья. Сутки он прятался на балконе и испуганно прижимался к полу, а потом потихоньку стал ходить по квартире. Первые три дня кот просто спал и пил. Спал, вздрагивая во сне, а просыпаясь, жадно, взахлеб очень много пил. Потом стал есть, не веря еще, что еда – вот она! никто не отнимет. И оказалось, что есть такая жизнь, где не бьют, еды вдоволь, а воду не надо искать в лужах. И можно спать спокойно не опасаясь дождя и злых людей. И еще, с ума сойти, в мире есть хозяева. Они гладят и дают еду, с ними рядом можно лечь и замурлыкать. Кот потихоньку отъелся, отоспался, отмыл лапки и стал немного походить на нормального кота, а не на того страшного доходягу-зомби, каким его нашла Севиль
.
Вот только одно «но» оказалось в этой квартире. Там живет еще один кот. Здоровенный полосатый кот по имени Тигран. Сначала рыжий кот, которого назвали Бубенчик, шипел и надувался и Тигран обходил его стороной, но потом полосатый очнулся и стал кидаться на рыжего. А ведь весовые категории ого-го какие разные! Буби – маленький заморыш весит два с небольшим килограмма, а Тигран целых тринадцать кэгэ. Хорошо, когда люди рядом, и разгонят и успокоят, но скоро они выйдут из отпуска на работу и дальше как?

Да и не хочет Бубенчик делить хозяев ни с кем! Он приходит, тихонько притыкается рядом, невесомый, нежный, заглядывает в глаза. Я, говорит он, такой прекрасный кот! Я без промаха хожу в лоток, я ем все, что дадут, не рву мебель, а когти точу о картонную коробку. Ушко отрублено? Но ведь оно меня совсем не безобразит! Из него растет мех и дефект не бросается в глаза. Я отлично дружу с детьми и вы послушайте только как я умею мурлыкать! Как моторчик, да? Но я хочу быть единственным котом! Я устал вздрагивать и бояться. Я хочу жить спокойно и радовать хозяев. Где же они, вы не знаете?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Нужна пиар помощь! Кот на передержке! Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице!СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 08:11 
Участник

_Малинка_ писал(а):
Два дня кто-то выкинул кота, похоже над котом издевались, кот в шоке все два дня сидел на одном месте в траве. Женщина из этого дома пожалела его и взяла домой, но вечером пришел муж с работы , устроил скандал и кота выставили прямо под дождь. Я только что узнала. Мне кота совершенно некуда, надеюсь на чудо. Кот совершенно измучен, один скелет, без половины уха, 100% домашний.
долго не протянет

Изображение
IMG_1780.jpg

Изображение
efnmti-BAuI.jpg

т 89516461421

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 09:12 
Свой на форуме

А разве кот не на передержке? Или опять на улице?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 02:29 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
А разве кот не на передержке? Или опять на улице?

Ирина_Чугунова писал(а):

Котик на передержке, оттуда прислали новые фото и текст.
Очень нужна помощь пиаром!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 15:03 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):

Котик на передержке, фото и текст присланы передержкой!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 23:48 
Участник

Бубенчик очень милый, красивый, какой-то необыкновенно кроткий котик. Чем ему можно помочь :hmmm: , может пиар оплатить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 14:08 
Свой на форуме

Лора писал(а):
Бубенчик очень милый, красивый, какой-то необыкновенно кроткий котик. Чем ему можно помочь :hmmm: , может пиар оплатить?

Севиль сказала, что объявление на АВИТО по ее просьбе дали.
Насчет платного пиара - не знаю... я сама никогда не нанимала никого для пиара. Мне кажется, что это неудобно, как-то...
И из меня пиарщик никакой, тоже, к сожалению. :(

Помогите Бубенчику пиром, кто может, пожалуйста!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 23:22 
Участник

А по-моему удобно, вот например тема viewtopic.php?f=78&t=58167&start=3690 , но перед этим хорошо бы фотографии профессиональные сделать, тогда дело, надеюсь, пойдет :)
А вот к примеру фото viewtopic.php?f=79&t=124022 - посмотрите какие классные {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 12:58 
Свой на форуме

Лора писал(а):
А по-моему удобно, вот например тема viewtopic.php?f=78&t=58167&start=3690 , но перед этим хорошо бы фотографии профессиональные сделать, тогда дело, надеюсь, пойдет :)
А вот к примеру фото viewtopic.php?f=79&t=124022 - посмотрите какие классные {yee}

Спасибо. :)
Посмотрела.
Пиар, конечно, оплачивать не могу. :-[
Фотки симпатичные, особенно те, где собаки. {yee} Главное, что бесплатно. :)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 12:59 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Помогите Бубенчику пиром, кто может, пожалуйста!

Может быть кто-то может помочь бесплатно пиаром? :help:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 13:02 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):

Фотки симпатичные, особенно те, где собаки. {yee} Главное, что бесплатно. :)

Слегка неприятно покоробило, что нельзя ничего самим делать с ее фотками. ;)
А так - ничего, вполне. {yee}
Кстати, фотки Бубенчика, которые с передержки, сделаны форумским фотографом. Не знаю, кем точно. А я их на свое усмотрение пообрезала... {haa} :-[

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 20:35 
Свой на форуме

Рыжему котику срочно нужна НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА или Дом!
Так сложились обстоятельства!
Севиль просит помощи!
:help: :help: :help:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 22:14 
Старый знакомый

Пост надо новый((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 15:15 
Свой на форуме

ирина романова писал(а):
Пост надо новый((

Попытаюсь сделать.
https://vk.com/note37743577_11810900

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 16:53 
Посетитель

Ирина_Чугунова писал(а):
Пиар, конечно, оплачивать не могу. :-[

А сколько стоит пиар?
Елена 8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 16:55 
Свой на форуме

Я не знаю.
Никогда не договаривалась о платном пиаре.

Севиль мне сказала, что передержка дала объявление на АВИТО, но я не нашла там объявления об этом котике.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 16:57 
Свой на форуме

У кого есть возможность, пожалуйста, хоть мой пост ВК распространите, раз уж больше совсем ничего нет.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 21:52 
Посетитель

Сделала репост
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 00:07 
Старожил

+3

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 13:48 
Старожил

Ирина_Чугунова писал(а):
У кого есть возможность, пожалуйста, хоть мой пост ВК распространите, раз уж больше совсем ничего нет.

при перепосте все скрывается, видна только ссылка :(

вот хороший пост для перепоста ,закрепленный, про этого котика

https://vk.com/id37743577?w=wall37743577_769

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 21:34 
Свой на форуме

Спасибо за перепосты!

ВК предложили передержку, но платную.
Севиль не может платить, понятно. :(
Может быть, хоть кто-то пожалеет этого кота...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с оторванным ухом под дождем на улице.Есть передержка, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 11:07 
Посетитель

Какие новости?
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]