+1000Ольга С. писал(а):И очень прошу хватит нападать на AnnaDreams, да вы чего в самом деле, ведь они сделали все что смогли в данный момент.
А растеряться может каждый, надо было их подготовить тогда!
Ну если там фигня какая то началась, так давайте разбираться, но что вы к девчонкам пристали, так как будто они собаку хотели не забрать, а отдать в СТ.
anele писал(а):Ничего удивительного, что собаку не отдали двум юным особам, которые собирались выводить пса пешком на поводке. Там надо выйти из промзоны, где бегает огромное количество собак (я даже спрашивала у вета, все ли они стерилизованы). Мы на машине вынуждены были остановиться и сигналами отогнать двух собак, которые не давали пройти женщине. Пересекать ту зону с собакой на поводке очень опасно.
Мне не понятно, почему не была поднята тревога еще утром, когда можно было бы что-то узнать и, возможно, изменить.
А еще выясняется, что Алита просила звонить, если буду осложнения.
Выставить поздно вечером рыдающие мульки и отправить тему в мемориал, это все, на что был способен человек.
Утешайте его, молодого и неопытного.
anele писал(а):Я сейчас позвонила вету, которая работает в спецтрансе. Она сразу вспомнила эту собаку, потому что он очень красивый и очень ласковый (с ее слов). Они обсуждали с нач. передержки странность того, что собака кого-то там покусала. Вет в курсе, что кто-то звонил С.А. и собирался забрать пса и очень удивлена тому, что отдача не состоялась. Сегодня С.А. не снимает трубку, но вет обещала выяснить все про пса. Ждемс...
Аня, спасибо за предложение помощи, будем надеяться, что все не так уж и плохо.
anele писал(а):Я сейчас позвонила вету, которая работает в спецтрансе. Она сразу вспомнила эту собаку, потому что он очень красивый и очень ласковый (с ее слов). Они обсуждали с нач. передержки странность того, что собака кого-то там покусала. Вет в курсе, что кто-то звонил С.А. и собирался забрать пса и очень удивлена тому, что отдача не состоялась. Сегодня С.А. не снимает трубку, но вет обещала выяснить все про пса. Ждемс...
Аня, спасибо за предложение помощи, будем надеяться, что все не так уж и плохо.
НадМихЗай писал(а):Женщина, на хвостах ее нет, помогает животным в московском районе, в те же дни видела собаку и обращалась в СТ через их ветврача.
Предполжительно, из-за путаницы в запросах, СТ отказался тогда отдавать собаку нам. Сейчас собака у нее дома.
Это все.