Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!Нужна машина чтобы вывезти собаку из СпецТранса до 17!

О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

И очень прошу хватит нападать на AnnaDreams, да вы чего в самом деле, ведь они сделали все что смогли в данный момент.

А растеряться может каждый, надо было их подготовить тогда!

Ну если там фигня какая то началась, так давайте разбираться, но что вы к девчонкам пристали, так как будто они собаку хотели не забрать, а отдать в СТ.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ольга С. писал(а):И очень прошу хватит нападать на AnnaDreams, да вы чего в самом деле, ведь они сделали все что смогли в данный момент.

А растеряться может каждый, надо было их подготовить тогда!

Ну если там фигня какая то началась, так давайте разбираться, но что вы к девчонкам пристали, так как будто они собаку хотели не забрать, а отдать в СТ.
+1000
a
anele

Сообщение anele »

Ничего удивительного, что собаку не отдали двум юным особам, которые собирались выводить пса пешком на поводке. Там надо выйти из промзоны, где бегает огромное количество собак (я даже спрашивала у вета, все ли они стерилизованы). Мы на машине вынуждены были остановиться и сигналами отогнать двух собак, которые не давали пройти женщине. Пересекать ту зону с собакой на поводке очень опасно.

Мне не понятно, почему не была поднята тревога еще утром, когда можно было бы что-то узнать и, возможно, изменить.

А еще выясняется, что Алита просила звонить, если буду осложнения.

Выставить поздно вечером рыдающие мульки и отправить тему в мемориал :sick: , это все, на что был способен человек.

Утешайте его, молодого и неопытного.
Tammi

Сообщение Tammi »

А если я ничего не путаю, Анна уже писала о том ,что очереди из "немолодых и опытных" к ней в помощь не наблюдалось.

Так же как и тех, кто бы мог помочь ей с машиной.
Алла

Сообщение Алла »

Я как человек, который тоже неким образом вмешан в эту историю (к сожалению видимо не настолько сильно как того требовалось и тут только моя вина) прошу не начинать очередной Ринг. :ya protiv:

Обратимся к фактам. Впереди 3 дня выходных.

Вторник - ближайший день, когда можно начать предпринемать какие-то действия.
a
anele

Сообщение anele »

Собака была живой доставлена в спецтранс и благополучно кастрирована, это уже удалось выяснить. Будем выяснять дальше.
Алла

Сообщение Алла »

Еще один факт - для собаки есть передержка, если Наталь не оказывается, которая всеми силами будет оплачиваться.

Если собака жива и ее позволят забрать, машина будет.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

anele писал(а):Ничего удивительного, что собаку не отдали двум юным особам, которые собирались выводить пса пешком на поводке. Там надо выйти из промзоны, где бегает огромное количество собак (я даже спрашивала у вета, все ли они стерилизованы). Мы на машине вынуждены были остановиться и сигналами отогнать двух собак, которые не давали пройти женщине. Пересекать ту зону с собакой на поводке очень опасно.

Мне не понятно, почему не была поднята тревога еще утром, когда можно было бы что-то узнать и, возможно, изменить.

А еще выясняется, что Алита просила звонить, если буду осложнения.

Выставить поздно вечером рыдающие мульки и отправить тему в мемориал :sick: , это все, на что был способен человек.

Утешайте его, молодого и неопытного.

Лен, чем МЫ можем помочь девочкам? Я могу, н-р, завтра взять машину мужа , которая далеко не всегда мне доступна по причине занятости (на своей не вожу собачек, уж простите), и забрать ребенка. Или? :? :O :O :? Можно ли еще помочь?
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 20 фев 2009, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Как я понимаю они в выходные не работают.

Теперь только во вторник.
a
anele

Сообщение anele »

Я сейчас позвонила вету, которая работает в спецтрансе. Она сразу вспомнила эту собаку, потому что он очень красивый и очень ласковый (с ее слов). Они обсуждали с нач. передержки странность того, что собака кого-то там покусала. Вет в курсе, что кто-то звонил С.А. и собирался забрать пса и очень удивлена тому, что отдача не состоялась. Сегодня С.А. не снимает трубку, но вет обещала выяснить все про пса. Ждемс...

Аня, спасибо за предложение помощи, будем надеяться, что все не так уж и плохо.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

anele писал(а):Я сейчас позвонила вету, которая работает в спецтрансе. Она сразу вспомнила эту собаку, потому что он очень красивый и очень ласковый (с ее слов). Они обсуждали с нач. передержки странность того, что собака кого-то там покусала. Вет в курсе, что кто-то звонил С.А. и собирался забрать пса и очень удивлена тому, что отдача не состоялась. Сегодня С.А. не снимает трубку, но вет обещала выяснить все про пса. Ждемс...

Лена, ну дай то Бог :) Свой номер кину в личку (на всякий случай ;) ;)

В случае благоприятного для нас решения завтра готова стартануть, где Спецтранс находится, я прекрасно знаю :(
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Если собака жива,то передержка для нее будет!

:thank you:
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Спасибо всем за участие и помощь :thank you:
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Мы сегодня ждали весь день. Нам обещали привезти. Всё очень плохо . Я не верю что он жив. Это заказное убийство. Он отправился к Лаврику. Не ругайте Аню. Она маленькая девочка с хорошим сердечком.
nadja

Сообщение nadja »

Я встретилась с Аней вчера, когда она вернулась из Спецтранса.

Поверьте, это не лучшее место для прогулок. Если бы не было желания вытащить пса, навряд ли она отправилась бы туда.

Девочки! Не надо на нее наезжать! Да, Аня молодая. Так надо подсказать да научить, а не отбивать у нее желание на будущее.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

anele писал(а):Я сейчас позвонила вету, которая работает в спецтрансе. Она сразу вспомнила эту собаку, потому что он очень красивый и очень ласковый (с ее слов). Они обсуждали с нач. передержки странность того, что собака кого-то там покусала. Вет в курсе, что кто-то звонил С.А. и собирался забрать пса и очень удивлена тому, что отдача не состоялась. Сегодня С.А. не снимает трубку, но вет обещала выяснить все про пса. Ждемс...

Будем надеятся!!!!!!!!
Алита

Сообщение Алита »

Собаки в СТ нет, не надейтесь.

Друго дело, что нужно теперь выяснить,где она.

Я не уверена, что собака погибла.

И имя я спрашивала не для осуждения.

Аня - молодец!

Но СТ - такое место,где нужно сразу подключать нечто публичное.

Иначе они наглеют и беспредельничают.
Алла

Сообщение Алла »

:wall: 3 выходных...
nadja

Сообщение nadja »

Не хочу нагнетать, но не стоит и строить розовые иллюзии.

С самого начала было очень много вопросов. Уже когда предложили привезти туда, "куда скажете...", было ясно...

Когда не разрешили даже посмотреть не собаку, было ясно...

Когда стали "дурку ломать": "Вы звонили, Вы сказали..."

Думаю, ничего добиться от них не удастся. Опыт работы у них имеется, чтобы скрыть "следы преступления".

++++++++++++

Аня! Ты сделала ВСЕ, что могла! Дай Бог тебе сил, чтобы пережить и ЭТО!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Есть такая должность - уполномоченный по правам человека. Можно, конечно, спорить, насколько плодотворна его деятельность в нашем городе. Но все-таки обиженным людям есть к кому обращаться.

Надо бы законодательно ввести в Питер должность уполномоченного по правам животных. И своего кадра из зоозащитников на это место двинуть.

Вот и в нашей теме "СОС! Спасите ротвейлеров!" - критическая ситуация, жизнь собак в постоянной опасности. А волонтеры, которые их спасают, уже слышат угрозы в свой адрес от тех, кто превратил жизнь псов в сущий ад. И где искать защиту?

Уполномоченный по правам животных... Наверное, кому-то моя мечта покажется бредовой. Но нужно же найти управу на тех, кто губит наших подопечных собак и кошек.

Предложите и Вы что-нибудь.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Собаку забрали из СТ.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Кто забрал собаку? Это же самое главное.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

ОНА ЖИВА?????

Расскажите плз подробнее
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Женщина, на хвостах ее нет, помогает животным в московском районе, в те же дни видела собаку и обращалась в СТ через их ветврача.

Предполжительно, из-за путаницы в запросах, СТ отказался тогда отдавать собаку нам. Сейчас собака у нее дома.

Это все.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Это лучшая новость за сегодня! Неважно на самом деле что женщины нет на нашем форуме! Главное - что мы занимаемся одним общим делом!!!!

Главное что пес в надежных руках!!!!!!!
Алита

Сообщение Алита »

Ура!!!

:flower: :flower: :flower:
Басятка

Сообщение Басятка »

Ух ты!!!! ЗдОрово!!!! :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower:
Lilian

Сообщение Lilian »

Ураааа!!! :flower: :flower: :flower: :great:
a
anele

Сообщение anele »

Во вторник вет спецтранса обещала выяснить адрес, куда увезли собаку.

Очень грустно, что активно помочь желающих нет, а вот заживо похоронить и дружно оплакать - целая толпа. Опираться нужно только на факты, а не на досужие предположения.

Приехать за собакой пешком в спецтранс и на вопрос как вы повезете собаку ответить - пешком до метро а потом на метро :? , это конечно сильно, а на другой день спокойно заниматься подработкой, чтобы вечером выйти на форум и отправить тему в мемориал. Юным девушкам, которые сочувствуют животным и пытаются их спасать, нужно объяснять, что важнее - жизнь животного или что-то иное. Про зоотакси была дана информация - 200-300 руб, при участии двух человек, не такие уж большие деньги, когда речь идет о жизни, но видно юным существам такое в голову не приходит, да еще при такой массовой поддержке форумчан.
a
anele

Сообщение anele »

НадМихЗай писал(а):Женщина, на хвостах ее нет, помогает животным в московском районе, в те же дни видела собаку и обращалась в СТ через их ветврача.

Предполжительно, из-за путаницы в запросах, СТ отказался тогда отдавать собаку нам. Сейчас собака у нее дома.

Это все.

Вет спецтранса абсолютно не в курсе, где собака, так как никто к ней не обращался. Откуда у вас такая информация.

Но действительно, вроде бы, идет речь о ком-то приличном, кто забрал пса. Подождем вторник, очень надеюсь, что все выяснится.

Я продолжаю удивляться потоку слухов, предположений и неуместным эмоциям.
Ответить

Вернуться в «Архив»