Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В отлов попали 2 мамы с щенками. Щенкам около 4х недель, уже сами могут кушать. Конечно, это не лучший возраст для пристройства, но выбор небольшой... это шанс. Оставить в клинике не можем, в среду возвращаются на улицу. Естественно, никто не обрадуется, что семейства вернутся обратно в полном составе... никто не ждет щенков.
Щенки мальчики, осталось 4 штучки... Мама некрупная дворняжка, около 45 см в холке, не дикие, ручные.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Познакомилась, точнее посмотрела на нее.
Мне кажется, я никогда в жизни не видела более жалкого существа. На юлиных фотках собака - просто красавица против того, что в жизни. Маленькая, мордочка узенькая, лапочки тоненькие, взгляд обреченный. Ничего хорошего собака не видела и ничего не ждет. Мной не заинтересовалась, не встала, не подошла, хотя я вытаскивала из сумки вкусняшки (не дала, попросили этого не делать).
Только очень добрый и не закомплексованный человек может взять ее в дом, только безумный может взять ее на кураторство. Конечно, при хорошем уходе и кормлении она станет лучше, но пристройство будет долгим, если только не "его величество СЛУЧАЙ". Если честно, то страшно вешать на себя это ярмо, и отказаться нельзя, всю оставшуюся жизнь она будет стоять перед глазами. Не знаю, как она дотянула до сегодняшнего дня, такая мелкая и еще и ручная. На мой взгляд у нее немного шансов на продолжительное выживание на улице. Вообщем, мы ее единственный шанс, первый и последний в ее безрадостной жизни.
Берта писал(а):
Девочки, я разово пока могу 500р дать, я практически без работы. В попсовет боюсь на постоянку вписываться.., да и своих 9 соб и 6 кошаков... Напишите номер сбера, в личку, кому денег перевести.
Спасибо, Берта.
Я обязательно всем напишу номер карты, как только все окончательно определится и подтвердится: передержка, примерная дата отъезда из клиники... Не люблю собирать деньги заранее.
Baileys Не проявила интерес , просто пришли в час послеобеденного отдыха ее , думаю .., пусть невзрачная , зато глаза какие . После щенков и домашние - породистые , как собачка Петра 1 . Делать акцент на глаза , верить в ее неповторимость и в пиар
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Baileys писал(а):
Глаза тоже маленькие А Юля - классный фотограф!
Глаза-фотошоп что-ле?
Поможем несчастной собачиньке- денежкой хоть понемножку и будем верить в чудеса!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
девочки, давайте имя дадим девочке, а то как-то не правильно, что еще без имени собака. теперь она ведь не совсем одна.... я предлагаю Блекки, Лакки...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
ЮпИ писал(а):
Маруся она)) деревенская же девушка)
Маруся ей подходит. Еще можно Клава.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
ЮпИ писал(а):
Боюсь, что с кличкой Клава у Оли вообще не будет шансов ее пристроить)
Это да. Маруся как-то повеселее. Свою личную собаку жалею, что не назвала Клавой-такая она иногда Клава бывает!
Не поняла. Ссылку взяла в ГП В группах вот так получилось http://vk.com/wall-43412274_188024 В альбомах только на барахолках Если будете размещать, то может завтра? чтоб у нас не было пересечений. Или хотя бы чуть позже
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Марина К. писал(а):
Не поняла. Ссылку взяла в ГП В группах вот так получилось http://vk.com/wall-43412274_188024 В альбомах только на барахолках Если будете размещать, то может завтра? чтоб у нас не было пересечений. Или хотя бы чуть позже
Вступите в поп совет, пожалуйста! Пусть не навсегда, хоть на первое время!
Муж приедет, увидит ее, убьет меня (и будет прав). Она пока выглядит на "всех не спасешь, а кое-кого не пристроишь". Но именно ее и хочется спасти, ведь нет ни капли собачьей вины в том, что худая, неухоженная, бездомная. Нельзя же "по одежке" и прямо в расход.
Собачка очень трогательная, после родов, наверное, плохо выглядит, откормить, приласкать - станет миниатюрной куколкой, я так поняла что характер у нее ангельский, а это для домашней собачки очень важно. Вступлю в попсовет на 500 руб. Давайте ей имя придумаем какое-нибудь легкое, как колокольчик - Тильда, например
Спасибо, Лора!
Я над именем думаю, но пока как-то не идет ничего в голову. Тильда пока, к сожалению, с ней не очень вяжется, простовата она для иностранного варианта. Потом, наша задача не только имя собачке дать, но и сделать так, чтобы куратор его запомнил.
Хочу темку на нее отдельную сделать. Чтобы все мое: и собака, и темка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1