Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpgIMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
1234567.jpgF.png2.jpgIMG_8471.JPG
0~0.jpg
17~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg3QEIeZzAbk8.jpgmikro~22.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
SkgsqKXWcys.jpgpalevyy_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0005.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
mikro~3.jpg1.jpegcats_-10_28229.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
DSC_0857~0.jpgmikro~5.jpg01.jpgHD9_8511.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
RNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 04:25 
Новичок

Автор темы

Речь идет о передержке в Горелово (Аннино), у Юлии 8 (953) 151-28-83.
Ссылка на сайт передержки: https://vk.com/druzyainhome
Ссылка на страницу Юлии вк: https://vk.com/id73428713

Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях!
Обоснование:
Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.

Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных.
Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.

Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих.
Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит.
На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных!
Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет

Наталия 89219632804

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 19:52 
Старый знакомый

А какое отношение собаки хардика имеют к условиям содержания собак на Юлиной передержке?
Вроде как речь не о Хардике идет, и не о ее условиях. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 19:55 
Старый знакомый

Вам Наташа сделала серьезнейшую тему! Почему не хотите помочь в разрешении проблемы, а снова и снова треплите друг друга?? Или это согревает?

Я прошу помочь вытащить собак, может быть, с Юлей говорить, может, через Мишу, может, Ума Штурман сможет общему делу посодействовать?
Если договоримся, кто может взять на себя живую душу? Джесси возьму на себя.
Минску, Пятигорску, Витебску... всем помогаем, а у себя рядом - только гав-гав...

Изображение
Это Джесси, про которую мне сказали, что пристроили... и где ее костюм - тоже не известно, видимо, лень надевать, не продали же?

Последний раз редактировалось Елена60 09 янв 2016, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 20:06 
Свой на форуме

Елена60 писал(а):
Вам Наташа сделала серьезнейшую тему! Почему не хотите помочь в разрешении проблемы, а снова и снова треплите друг друга?? Или это согревает?

Я прошу помочь вытащить собак, может быть, с Юлей говорить, может, через Мишу, может, Ума Штурман сможет общему делу посодействовать?
Если договоримся, кто может взять на себя живую душу? Джесси возьму на себя.
Минску, Пятигорску, Витебску... всем помогаем, а у себя рядом - только гав-гав...

"Вам " - это кому ?
Кому и куда вы предлагаете вытаскивать собак ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 20:11 
Частый гость

Елена60 писал(а):

Собак не отдают.
Ни вам,ни кому-то другому.
Так видно?

Собаки заложники передержки,которая с их помощью собирает ежемесячно деньги по соц.сетям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 21:20 
Посетитель

Volkodav_ru
на собак никто деньги НЕ собирает, просят ТОЛЬКО корм, в соответствии с кол-вом брошенных собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 21:26 
Старый знакомый

ШТУРМАН писал(а):
Volkodav_ru
на собак никто деньги НЕ собирает, просят ТОЛЬКО корм, в соответствии с кол-вом брошенных собак

Так не надо ПРОСИТЬ КОРМ. Надо отдать собак которых берут тогда и корм будет не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 21:27 
Участник

Дамы,не хотела вступать в эти разборки,но придется.Собак отдадут на нормальные по условиям для жизни и пристройства квартирные передержки под адекватного куратора.,если откажут при этих условиях,тут уж и я ругаться начну и думаю,что и Штурман тоже.
Елена Имановна,мы вроде сегодня по Джесс с Вами в личке списались и я сказала,что для Джесс несерьезно для пристройства быть десятой собакой у Вас в квартире,Это очередной висяк у Вас в квартире будет пожизненно от страха ходящий по стеночке,может у Юли и не квартира,но собака психически там лучше в окружении собак кот. она давно знает и людей.Нельзя менять шило на мыло.Если менять,то на квартиру с небольшим кол-вом собак и человеком,кот. хорошо знает собак.
Я предложила свое участие в финансах на 2тысс рублей на передержку,плюс перевозки все мы с мужем можем взять на себя.,вступайте в попсовет,уже 2-й год просим форумчан,так нет,все ругаются между собой,а помощи никто реальгой не предлагает.Наберется попсовет на оплату квартирной ответственной передержки,думаю никто переселению на нее Джесс препятствовать не будет.
Завтра я и Штурман едем в Горелово,посмотрим на условия содержания собак,попробуем сделать фото.Марина Богданова написала сегодня мне,что для собак у нее есть квартирная передержка.Попросила ее озвучить,что за передержка и сколько на ней собак.Пока еще не получила ответа.Думаю,что это передержка ее на Симоняка,где около 15 собак,кот. там и срутся и ссутся,Опять шило на мыло.
Вариант все тот же-разбирать кураторами по одной-2 собаки на свои проверенные передержки ,кот. контролируются данными кураторами.Опять же-кураторы тоже должны быть ответственными.Есть желающие на кураторство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 21:28 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Так не надо ПРОСИТЬ КОРМ. Надо отдать собак которых берут тогда и корм будет не нужен.

Таня,кто берет собак,скажи?Кроме Елены Имановны желающих не было,или я о них не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 21:30 
Старый знакомый

tanta писал(а):
Таня,кто берет собак,скажи?Кроме Елены Имановны желающих не было,или я о них не знаю.

:O разве?? Значит я опять что-то пропустила. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 21:38 
Свой на форуме

tanta писал(а):
Дамы,не хотела вступать в эти разборки,но придется.Собак отдадут на нормальные по условиям для жизни и пристройства квартирные передержки под адекватного куратора.,если откажут при этих условиях,тут уж и я ругаться начну и думаю,что и Штурман тоже.
Елена Имановна,мы вроде сегодня по Джесс с Вами в личке списались и я сказала,что для Джесс несерьезно для пристройства быть десятой собакой у Вас в квартире,Это очередной висяк у Вас в квартире будет пожизненно от страха ходящий по стеночке,может у Юли и не квартира,но собака психически там лучше в окружении собак кот. она давно знает и людей.Нельзя менять шило на мыло.Если менять,то на квартиру с небольшим кол-вом собак и человеком,кот. хорошо знает собак.
Я предложила свое участие в финансах на 2тысс рублей на передержку,плюс перевозки все мы с мужем можем взять на себя.,вступайте в попсовет,уже 2-й год просим форумчан,так нет,все ругаются между собой,а помощи никто реальгой не предлагает.Наберется попсовет на оплату квартирной ответственной передержки,думаю никто переселению на нее Джесс препятствовать не будет.
Завтра я и Штурман едем в Горелово,посмотрим на условия содержания собак,попробуем сделать фото.Марина Богданова написала сегодня мне,что для собак у нее есть квартирная передержка.Попросила ее озвучить,что за передержка и сколько на ней собак.Пока еще не получила ответа.Думаю,что это передержка ее на Симоняка,где около 15 собак,кот. там и срутся и ссутся,Опять шило на мыло.
Вариант все тот же-разбирать кураторами по одной-2 собаки на свои проверенные передержки ,кот. контролируются данными кураторами.Опять же-кураторы тоже должны быть ответственными.Есть желающие на кураторство?

вы такие условия выставляете - с несколькими собаками . знатоку . в квартиру ... ну прям из
шоколада отдаете . а не из говна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 21:50 
Участник

Так хотим,чтобы собака все же дом нашла.Если Вы возьметесь к себе в приют,то попробуем с Юлей поговорить,думаю,что проблем великих не будет,знаю,что кормите,убираете,пиарите,пристраиваете,там пуфыстые с хорошим подшерстком почти все,кроме Джесс и не дикие совсем,естественно первое время смущаться будут,ну Вы и сами знаете,как собаки в новый коллектив попадают.Дичков там нет,Лизка была только,но она дома давно.Ольга,возьмите,хоть одну,двух,инфа о их характерах в группе честная дана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 21:54 
Свой на форуме

tanta
я никогда не возьму в приют собаку с передержки . мне инфекции не ненужны .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 22:05 
Участник

Очень жаль,там инфекции нет,в вольерах,где эти собаки живут давно уже один и тот же состав собак,щенков на улице нет точно,собаки все взрослые,кураторских вроде даже больше ,чем безкураторских.Но опять же-никто на хорошие передержки брать не хочет.Получается,что тема опять не о чем.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 22:11 
Участник

хардик писал(а):
tanta
я никогда не возьму в приют собаку с передержки . мне инфекции не ненужны .

ОЛя,а если я анализы на инфекции у пары собак возьму,может подумаете,может тогда с место дело сдвинется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 22:28 
Свой на форуме

tanta писал(а):
ОЛя,а если я анализы на инфекции у пары собак возьму,может подумаете,может тогда с место дело сдвинется.

у меня железное правило . ни при каких условиях не брать собак с сомнительных передержек и из сомнительных клиник
хоть грешна - от доктора брала и в случае опы возьму . если на этот момент в приюте не будет щенков

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 22:41 
Участник

Вот один риторический вопрос- .опа уже есть,или пока нет?И где ее границы?Как определить,что она уже наступила?()На мой взгляд еще нет для шерстяных собак,если есть в вольере сено и опилки,вот как проконтролировать,подливает ли Михаил горячую воду?Для Джесс возможно уже .опа.Но это не к Вам,у Вас тоже вольеры.Сейчас Джесс бод боком вроде у Шурика и Даймонда.Животные в холод друг об друга греются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 22:45 
Активист

tanta
Танюха, вот я тебя очень люблю, и завидую твоей выдержке, но тут...
я не куплю больше ничего, не шевельну даже пальцем-пока собаки будут там.
Если Джесс и Даймонда вывезут-буду помогать, и пиаром тоже, и что будет надо -поищу и найду.
Но не там !!!

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 23:02 
Участник

Люшка,помоги,найди нам финансовых сокураторов на оплату передержек,хотя бы для Джесс.Пока есть только мной обещанные 2тыс.Может пост какой запустить,может кто бесплатно или за корм возьмет,хотя я уже в такое не верю или финансамит на передержку помогут. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 23:15 
Свой на форуме

А куратором кто будет у этих собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 23:35 
Участник

Я у Джесс буду,если сокураторы надежные и не подведут,2-х точно не потяну

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 00:36 
Активист

Ну вообщем ,придется видимо ждать завтрашней поездки Тани.
А там уж... Ну может отдадут хоть часть собак-хотя я слабо верю, ну хоть бы голую и тощую Джесс отдали.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 00:40 
Участник

Юля даже страницу удалила свою в контакте...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 01:10 
Участник

На меня Богданова ВК натравила свою передержку с Симоняка,понаписала мне гадостей,я ее в ЧС внесла.Может и Юле нечто подобное пришло,никто не знает почему,может и психанула,у меня у самой давление подпрыгнула после того как незнакомая дама мне желает в г...не жить,как собаки в Ториках.Не знаю,что ей Богданова про меня наплела,я ей отказалась дать координаты пристроенных мною собак от Юли,т.к. знаю,как она может людей изводить и клеветать на них.Хотя в ее группе выставила фото из домов и вроде она рада была,а тут я отказала ей помочь забрать у Юли собак на ее передержку без предварительного просмотра этой ее передержки и ее условий.(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 01:21 
Активист

helenrf писал(а):
Юля даже страницу удалила свою в контакте...

Шоб не мешали отдыхать ;) а то пишут тут всякие.в личку {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 01:27 
Участник

tanta писал(а):
На меня Богданова ВК натравила свою передержку с Симоняка,понаписала мне гадостей,я ее в ЧС внесла.Может и Юле нечто подобное пришло,никто не знает почему,может и психанула,у меня у самой давление подпрыгнула после того как незнакомая дама мне желает в г...не жить,как собаки в Ториках.Не знаю,что ей Богданова про меня наплела,я ей отказалась дать координаты пристроенных мною собак от Юли,т.к. знаю,как она может людей изводить и клеветать на них.Хотя в ее группе выставила фото из домов и вроде она рада была,а тут я отказала ей помочь забрать у Юли собак на ее передержку без предварительного просмотра этой ее передержки и ее условий.(

зачем вы с Багдановой вообще общаетесь...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 01:28 
Старый знакомый

Таня, вот Вы странная какая... просили меня не упоминать Вас в теме, теперь Вы самая хорошая, да и Слава Богу, лишь бы собакам было хорошо. Я Вам написала, что возьмусь за кураторство и дам 2 тыс., которые мне подарили... готова была забрать Джесси домой, уже третий раз предлагала!

Вы знали наш дом, хорошо. что кроме Вас и другие знают (посмотрите тему про Рождество), по какой злобЕ-!! Вы пишите. что у меня собака будет по стеночке... и не с такими собаками справлялись! Вчера Таня Титова среди гостей была. только ругала меня, что перекармливаю... никто не видел ни г... ничего дурного! Как Вы смеете писать про меня гадости? Возвращаетесь к трехлетней истории, когда я из-за вас в прединфаркте была и 7 месяцев не выходила на форум? Когда Вы отняли у меня собаку, спасенную с Надей вместе, когда я нашла той собаке спонсора военного? Вы выкинули мне в лицо 4 тысячи, мной потраченные, еще грозились все всем рассказать, что же не рассказываете? Боитесь греха, что я опять получу уже не инфаркт из-за Вас, а инсульт?

Я говорила, что я куратором буду, договорилась с Катей Люшкой. с Вами, с Мариной57, что Марина возьмет её к себе в дом... Вы мне пообещали, что Витя вывезет собаку... при определенных условиях, которые я выполнила!

Вот обещала я после Рождества уйти с форума, так и сделаю. Решайте! Что же Вы до сих пор ничего не решили? а только, когда Наташа написала и я забила опять тревогу. РЕШАЙТЕ! Вы у нас умелая... потому и стыдно Вам было вчера приехать в гости в дом, где Вы были родным человеком когда-то...

Я рада, что Вы куратор, видимо, Бог меня отводит.
Если Джесси поедет к Марине57, 2 тысячи отправлю на карту Марины в Торковичи. Если Джесси уедет в другой дом, тоже отправлю, мне плевать на все Ваши оскорбления и обиды, мне собаку жаль... довели и псов, и меня, ДО СВИДАНИЯ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 01:31 
Активист

helenrf писал(а):

зачем вы с Багдановой вообще общаетесь...

А Танюха очень добрый человек, вот и результат..

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 01:32 
Участник

Я не общаюсь,вроде даже в ЧС ее ставила в прошлом году,не знаю как она у меня опять в сообщениях материализовалась(Каюсь,не надо было вообще ей отвечать.Впредь буду умнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 01:37 
Активист

Елена60
Вы чего? Елена Имановна? Где вас Таня обидела?
Она наоборот написала, что ей сокуратор нужен.
Джесс не жила в квартире, ей будет очень сложно.
Если собаку Юля отдаст, то все будет окей. Главное, чтоб не как в прошлый раз-не отдам, дайте корм и денег и прите лесом.
Мне кажется, что вы не так Таню прочитали.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 01:40 
Участник

Опять я Елену Имановну оскорбила тем,что сказала,что Джесс не надо к ней в квартиру 10-й собакой,т.к. не пристроится она от Вас,будет такой же неадаптированной,как девочка Ваша рпалевая, Герда(может имя перепутала,кот. в сугробе нашли,и не Ваша в этом вина,а в стае такие собаки плохо адаптируются,чем я Вас то опять обидела.Про 2 тыс. от Вас извините просмотрела,не видела,но опять же,забирать от Ваших собак деньги как то не очень достойно.Вот если бы я не знала,как Вы их вытягиваете с трудом или мне было бы по барабану на это,тогда бы да.Не обижайтесь,поймите меня правильно,я Вам и в личке об этом писала,а Вы опять о своем.И мне всеравно хорошая я или плохая.давайте мою личность обсуждать в отд. теме,если хочется.А про 4 тыс. это вообще не со мною было,а с Людмилой,Вы опять все перепутали)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]