Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Мемориал! Персидская черная кошка, ласковая дев. - Дома!

они всегда будут с нами...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Да. Точно. Описка! Т.к. голова сейчас только Нимфой занята. Потому что для Ванессы хозяйка уже нашлась. Аниску я только начала пиарить. А вот Нимфа засиделась :(

Елена (будущая хозяйка Ванессы) оставила мне 500 руб. и они пойдут на стерилизацию Ванессы (Нимфу стерилизовали в приюте).

Описку в предыдущем своем сообщении я исправила :)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Вераника писал(а):Да. Точно. Описка! Т.к. голова сейчас только Нимфой занята. Потому что для Ванессы хозяйка уже нашлась. Аниску я только начала пиарить. А вот Нимфа засиделась :(

Как жалко :( А я только порадовалась за Нимфочку
Крыска

Сообщение Крыска »

А нам тоже хозяйка Ванессы 500 руб оставила , вот какой человек замечательный :great:
Piranya

Сообщение Piranya »

Да женщина просто СУПЕР, мы с ней в контакте переписываемся, она в восторге от нас, а я ей передаю что мы все в восторге от нее :D
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Течка у Ванессы прошла. Понесу её к врачу на консультацию можно ли её сейчас стерилизовать.
Piranya

Сообщение Piranya »

Ура, значит девочка скоро домой поедет? :great:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Piranya писал(а):Ура, значит девочка скоро домой поедет? :great:

ТТТ через левое плечо, чтобы НЕ сглазить!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Я тоже очень рада за Ванессочку! :D :D

Милая девочка, пусть теперь у нее все будет хорошо. Чтоб были заботливые и любящие хозяева, баловали ее, как единственного ребенка. Надеюсь так и будет, малышка заслужила это. :ya za:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

У Ванессы опять был запор. Отнесла её кал на полный анализ. Яиц гельминтов нет, простейших нет :)

Сегодня ходили к ветврачу на осмотр с готовым анализом по поводу запора и разрешения стерилизоваться.

От запора прописали слабительное (2 ст. л. сгущенки с 2 ст. л. воды - в пропорции 1:1), а так же таблетки Лиарсин и Веракол. Препараты приобрела, буду давать с завтрашнего дня.

Слабительное дала. Ванессу пронесло и прочистило.

В четверг-пятницу, если со стулом проблем НЕ будет, то можно на операцию-стерилизацию.
Любовь

Сообщение Любовь »

Гульнара, спасибо за хорошие новости - давно не смотрела - столько всего, и опять запор :( это что-то с питанием может, овощи ей какие-нибудь не предлагали с мясом до кучи, или она не ест? :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Мясо она ест, овощи не ест. Поэтому я её перевела на сухой корм. Во время течки все было хорошо. Течка прошла, запор начался. Вчера её пронесло. Сегодня стула еще не было. Ждем.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ванесса стерилизована. Сейчас отходит от наркоза.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Малюточка. Ну теперь уже точно все хорошо будет.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Тфу-тфу-тфу через левое плечо, чтобы НЕ сглазить.
Любовь

Сообщение Любовь »

Гульнара, когда планируется переезд в новый дом, когда держать хвосты :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Во вторник вечером.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Вераника писал(а):Во вторник вечером.

Очень ждём! :ya za:
Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибо огромное, Вы вложили в нее столько времени и своих возможностей :flower: :flower: :flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

Гульнара, киса домой то уехала?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Новости вечером.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Вчера вечером я отвезла Ванессу (которую теперь зовут Матрена) в новую семью. Теперь она живет в семье у Елены. Так же там проживает еще одна персидская кошка Тася.

Встреча Матрены и Таси была неоднозначной.

Т.к. Матрену после стерилизации пришлось выводить из интоксикации капельницами, уколами Гепатрина, а вчера еще и попонку одели (т.к. Матрена разлизала себе шов), то кошечка была в нелучшем настроении.

Ветеринар посоветовала снять попонку только через 5 дней, т.е. в воскресение вечером. А до этого кошек держать в разных помещениях.

Матрена ночевала в комнате с новыми хозяевами. Помяукала ночью несколько раз. Разбудила хозяйку.

Сейчас ничего не ест от стресса. Сидит за диваном.

Но я уверена, что когда в воскресение попонку снимут, то Матрена сразу же оживет и повеселеет.

Единственное, у девочки запор. И я боролась с её запорами. И Елене это предстоит.

Анализ кала я сделала Матрене. Елене престоит сделать анализ мочи кошки. И с этими анализами к врачу.

Так что Ванесса/Матрена теперь ДОМА!

Нас можно в Хэппи :)

Спасибо всем, кто переживал за кошечку и помогал ей пиаром! :flower:

Желаю Матрене долгой счастливой жизни в новой семье до самого своего далекого конца! :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Piranya

Сообщение Piranya »

ура, ура, ура :flower: :great:
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Ashera

Сообщение Ashera »

Супер! Счастья девочке! :flower:
Sima

Сообщение Sima »

:great: :great: :great:
Piranya

Сообщение Piranya »

Лена сказала что кошки уже подружились. Вот что она мне написала: "Матрена, наверное, этой ночью долго думала, и решила, пусть будет мир :). Если вчера, учуяв нашу Тасю, она шипела и рычала, причем на всех подряд, то с сегодняшнего утра все тихо и спокойно. Таисия на полусогнутых подошла к Матреше метра на полтора, и так они минут десять посидели рядом... потом Матрена легла кверху пузиком. Села... потом Тася легла кверху пузиком. Села. Потом они еще посидели, и еще посидели... и разошлись по разным концам квартиры. Так что у нас все путем :). Она славная! Я сразу поняла, что эта кошка наша :). Но надо еще время, конечно, чтобы она совсем освоилась изучила нас и наши порядки, а мы ее."
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я очень рада :)

То, что кошки полежали друг перед другом кверху пузиком, означает демонстрацию мира вроде бы. Верно?
Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибо огромное, Гульнара, низкий поклон за все труды :flower: :flower: :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Любовь, Вам спасибо :) :flower:

Без Вашей настойчивости никто бы не узнал об этой бедной кошечке - ласковой девульке.

А так, благодаря Вам, девочку я вытащила из той квартиры и забрала на передержку :)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»