Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм Фаворит (для собак и кошек).
Добавлено: 11 ноя 2015, 16:59
Частый гость
Автор темы
Кризис...от слова совсем...Перешли на Фаворит, пока нравится. Закупила много, излишки хочу продать. Корм для собак: "Норма" 13 кг, 1300 руб. "Профессионал" 13 кг, 1650 руб. "Профессионал с рисом" 13 кг, 1650 руб. "Актив" 1 450 руб. "Юниор" 1 450 руб.
Корм для кошек: Мясное или рыбное ассорти 4 кг - 550 руб. Мясное или рыбное ассорти 13 кг - 1 650 руб.
Самостоятельно забрать корм можно со склада: п. Тельмана, Красноборское шоссе, д. 4 (время работы с 10-30 до 16 часов) По этому адресу в продаже комбикорм для с/х животных (Тосненский ККЗ), сено, премиксы, погонаж.[/b]
там есть два варианта: мясное ассорти и рыбное, цена в Питере 1300 руб. за 13 кг.
Я бы взяла три мешка на пробу. Только вопрос как забрать - мы без машины Нам через 2 недели надо примерно. Если раньше, то ещё лучше - буду спокойна, что запас небольшой есть.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Шабалина Наталья,очень нужен кошкин корм... вот только доставить как??? ради одного мешка ко мне же никто не поедет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Шабалина Наталья, так каков план действий? чего делать, чтобы корм был? Мы с AElena не сильно далеко
мне бы 1 мешочек "рыбное ассорти" (не будет, тогда - мясное)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1