Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!
Добавлено: 22 сен 2015, 15:12
Участник
Автор темы
Домашний, ласковый совсем котик встречает поезда на станции, заглядывает в лица пассажиров, ищет своего хозяина. Очень грустит. Живёт под платформой, сейчас похолодает, ему вообще некуда идти будет. Нужна помощь передержкой и вообще всем. Пожалуйста, помогите! Нужен также репост. ВК: https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_1505%2Fall
Катя 96пять 795 98о5
Если кто-то сможет раскидать по контакту, то было бы здорово, можно платно. Спасибо! Малышу очень нужна помощь!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 25 сен 2015, 02:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Две недели переписка,поиски куратора,и что толку? кот не дождался вашей помощи,чтож вы за спасатели? писать все умеют,а вот оказать вовремя помощь? увы
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Да, не получается его забрать. Кот в области, в Гатчинском р-не, Как мне сказала ТС по телефону, все местные форумчанки , к которым она обращалась, ее в той или иной форме, послали. В субботу кто-то ходил с коробкой туда, но кота не было
Марина, а что такое? Катя... не вызывает доверие по каким-то причинам? но в любом случае.. дело ведь не в ней, а В КОТЕ, который один - в такую погоду(!) продолжает жить на станции!
Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!
Добавлено: 05 окт 2015, 16:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Фелина писал(а):
Марина, а что такое? Катя... не вызывает доверие по каким-то причинам? но в любом случае.. дело ведь не в ней, а В КОТЕ, который один - в такую погоду(!) продолжает жить на станции!
А что Вы так удивляетесь? Катя окатила помоями всех, с кем имела дело. Коту, конечно, помочь надо.
Оля, напишите, пожалуйста, какого котика Вы имеете ввиду? Случайно не из темы, которую указала Ринна сообщением выше?
Мне кажется, там была другая ссылка дана (не на эту - очень старую тему 2-летней давности) Просто с этим цитированием все так запуталось,что... получилось, как будто бы "да" - Катя ответила на вопрос о котике из старой темы 2013 года)
Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!
Добавлено: 05 окт 2015, 20:23
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
ТОГО кота я лично отвозила к девушке на передержку...там ли он сейчас - не знаю...
Ира, то котик пристроен и прекрасно живёт у Людмилы вместе с Воробышком. Про этого котика я делала тему не так давно, потом он пропал, потом опять появился, и я сразу сделала другую тему. Есть девушки, которые уже берут этого белого котика на кураторство, хотят держать его в Полянке до пристройства, на форуме вообще не хотят ничего писать, попросили не разглашать их имена, их в форуме нет. Я не удивлюсь, что они напуганы нашим в форумом, тут есть кому всех распугать. Пообещали держать связь и высылать фотографии, пристраивают под договор.
Теперь, Алла, женщина, которая там работает, утром никого не нашла, было очень холодно, они где-то, конечно же, прячутся. Она уже предупреждена, что нужно обоих сажать в передержку и везти в город. Ездит на работу с переноской. Вечером она туда не попала.
Завтра опять пойдёт. Я обратилась за помощь к Любе LVR, она ещё дополнительно раскидала информацию о поиске передержки, с девушками, которые готовы взять белого, я договорилась, что если будет передержка не в Полянке, то они её точно рассмотрят.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Катя, если мы с Ириной 77 будем кураторами серого котика... можете Вы дать четкую (без других вариантов т.е.) "команду" девушке, которая работает на станции СРАЗУ ЗАБИРАТЬ ЕГО В ПЕРЕНОСКУ, ЕСЛИ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА УВИДИТ?
Добавлено: 06 окт 2015, 12:32
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Катя, если мы с Ириной 77 будем кураторами серого котика... можете Вы дать четкую (без других вариантов т.е.) "команду" девушке, которая работает на станции СРАЗУ ЗАБИРАТЬ ЕГО В ПЕРЕНОСКУ, ЕСЛИ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА УВИДИТ?
Девочки, я дала ей такую уже команду, она очень ответственная и очень переживает за котов обоих, то, что вы с Ирой хотите быть кураторами, это здорово!!! Спасибо!!! Идёт очень активный поиск передержки бесплатной, это был бы лучший вариант. Алла кота сразу заберёт, как только увидит. Ей дать Ваши с Ирой телефоны?
1. Мы не ХОТИМ, а вынуждены назваться кураторами; 2. дать мой телефон Алле можно, наверное 3. а разве бесплатная передержка (Кристина и Марина) не найдена? надо искать ДРУГУЮ? 4. Вопрос с ПРИВОЗОМ кота (или двух) если он поймается как-то РЕШАЕТСЯ?
Добавлено: 06 окт 2015, 21:59
Участник
Автор темы
Девочки, туда нужно ехать на машине и искать их, мне кажется, что Алла постоянно бежит на работу и с работы, там всё разузнать нужно, где они могут прятаться.
Добавлено: 06 окт 2015, 22:01
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
1. Мы не ХОТИМ, а вынуждены назваться кураторами; 2. дать мой телефон Алле можно, наверное 3. а разве бесплатная передержка (Кристина и Марина) не найдена? надо искать ДРУГУЮ? 4. Вопрос с ПРИВОЗОМ кота (или двух) если он поймается как-то РЕШАЕТСЯ?
Кристина уезжает послезавтра.
я ваще ничего не понимаю котов привезут? если да,то куда?
Дива... я не знаю, что происходит. Катя написала мне вчера в ЛС про то куда и когда вроде как должны привезти этих котов (или одного из них?) Так вот... я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА из этого Катиного сообщения. Ну да, Кристина через 3 дня уезжает, но ведь Марина хотела на 2-3 недели перехватить одного котика (я даже обещала взять на себя эту оплату по 250 руб в неделю)... И самое главное вообще НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО С ДАТАМИ предполагаемого привоза кота (или котов?)
Добавлено: 07 окт 2015, 13:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Фелина писал(а):
ведь Марина хотела на 2-3 недели перехватить одного котика
да-да. Жду.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Марина, спасибо большое! а Вы где территориально - на Ч.речке? Дело в том, что... я болею сейчас и заниматься толком ничем (и никем) не могу, к сожалению... А самое главное - у меня нет даже телефона этой девушки Аллы (которая может, вроде как, привезит котика со станции)
Добавлено: 07 окт 2015, 13:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
да, на Ч.речке. у меня тоже нет никаких координат, кроме направления. И направление это я не посещаю вообще. ИМХО, у ТС куча тем и зверья в нем и она в них путается. Я уже молчу о том, что непонятно, каким образом она узнает о существовании этих животных
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
да, на Ч.речке. у меня тоже нет никаких координат, кроме направления. И направление это я не посещаю вообще. ИМХО, у ТС куча тем и зверья в нем и она в них путается. Я уже молчу о том, что непонятно, каким образом она узнает о существовании этих животных
Ох... я тоже то направление - вообще никогда не посещаю Надо спросить Ирочку 77 - она где-то ведь на юге города живет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1