matakaram писал(а):Lюka`ha, спасибо за корм. Вчера, правда едва ковыряли. Потому как папка до моего прихода похормил своим. А сегодня утром-ух. Привереда совсем ни привередничала. Хочу вписаться в след заказ. на 7,5 кг. Больше не унесу. Но ежели кто с севера будет- готова напополам.
Lюka`ha писал(а):matakaram писал(а):Lюka`ha, спасибо за корм. Вчера, правда едва ковыряли. Потому как папка до моего прихода похормил своим. А сегодня утром-ух. Привереда совсем ни привередничала. Хочу вписаться в след заказ. на 7,5 кг. Больше не унесу. Но ежели кто с севера будет- готова напополам.
если впишешься на целый, могу подкинуть тебе до дома...предварительно забрав у Ани....Вы обе у меня по пути до дома
matakaram писал(а):Lюka`ha писал(а):matakaram писал(а):Lюka`ha, спасибо за корм. Вчера, правда едва ковыряли. Потому как папка до моего прихода похормил своим. А сегодня утром-ух. Привереда совсем ни привередничала. Хочу вписаться в след заказ. на 7,5 кг. Больше не унесу. Но ежели кто с севера будет- готова напополам.
если впишешься на целый, могу подкинуть тебе до дома...предварительно забрав у Ани....Вы обе у меня по пути до дома
Спасибо огромное. 15 кг поди многовато. Хотя хватит надолго. А как хранить такое богатство- в герметичном ведре?
Sima писал(а):Ориджен КЭТ для кошек всех пород и возрастов 2.5 кг стоит 784руб минус еще 6%
Amatory писал(а):Sima писал(а):Ориджен КЭТ для кошек всех пород и возрастов 2.5 кг стоит 784руб минус еще 6%
Ну ничего себе.У меня "созрело" 2 вопроса.
1)А какая у них максимальная упаковка Ориджена? 7 кг? А такой объём в какую цену? (Кстати, а может быть можно с прайсом ознакомиться? Неловко Вас по каждой позиции дёргать.)
2)А корм заказать можно будет по факту вступления во Второй шанс или уже сейчас можно?А то Роял у Фуфика скоро будет заканчиваться, покупать по-любому что-то надо.
Yulika Shev писал(а):а консервы есть или только сухой корм? моя только консервы уважает