Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш:Корм супер-премиум Акана дешево, для членов 2Ш и форумчан

E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Аня , а от какой суммы начинается скидка 12% ? Сколько надо накопить?
matakaram

Сообщение matakaram »

Lюka`ha, спасибо за корм. Вчера, правда едва ковыряли. Потому как папка до моего прихода похормил своим. А сегодня утром-ух. Привереда совсем ни привередничала. Хочу вписаться в след заказ. на 7,5 кг. Больше не унесу. Но ежели кто с севера будет- готова напополам.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

matakaram писал(а):Lюka`ha, спасибо за корм. Вчера, правда едва ковыряли. Потому как папка до моего прихода похормил своим. А сегодня утром-ух. Привереда совсем ни привередничала. Хочу вписаться в след заказ. на 7,5 кг. Больше не унесу. Но ежели кто с севера будет- готова напополам.

если впишешься на целый, могу подкинуть тебе до дома...предварительно забрав у Ани....Вы обе у меня по пути до дома :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Lюka`ha писал(а):
matakaram писал(а):Lюka`ha, спасибо за корм. Вчера, правда едва ковыряли. Потому как папка до моего прихода похормил своим. А сегодня утром-ух. Привереда совсем ни привередничала. Хочу вписаться в след заказ. на 7,5 кг. Больше не унесу. Но ежели кто с севера будет- готова напополам.

если впишешься на целый, могу подкинуть тебе до дома...предварительно забрав у Ани....Вы обе у меня по пути до дома :)

Спасибо огромное. 15 кг поди многовато. Хотя хватит надолго. А как хранить такое богатство- в герметичном ведре?
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

matakaram писал(а):
Lюka`ha писал(а):

Спасибо огромное. 15 кг поди многовато. Хотя хватит надолго. А как хранить такое богатство- в герметичном ведре?

почему 15 то, мешки ж по 7.5 кг :O
matakaram

Сообщение matakaram »

Показалось. 7,5 подходящий размерчик.
Sima

Сообщение Sima »

Amatory писал(а):

Кстати, насчёт корма, я ошиблась - сейчас у них 2.5 кг Ориджена уже 1139 рублёв. :O

Ориджен КЭТ для кошек всех пород и возрастов 2.5 кг стоит 784руб минус еще 6%
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Если Ориджен КЭТ кто-нибудь будет заказывать , продайте мне плииз 100-200 гр , попробовать моим , а то от Аканы мои дружно отказались :(
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Sima писал(а):Ориджен КЭТ для кошек всех пород и возрастов 2.5 кг стоит 784руб минус еще 6%

Ну ничего себе. :O У меня "созрело" 2 вопроса.

1)А какая у них максимальная упаковка Ориджена? 7 кг? А такой объём в какую цену? (Кстати, а может быть можно с прайсом ознакомиться? Неловко Вас по каждой позиции дёргать. :flower: )

2)А корм заказать можно будет по факту вступления во Второй шанс или уже сейчас можно? :-[ А то Роял у Фуфика скоро будет заканчиваться, покупать по-любому что-то надо.
Рося

Сообщение Рося »

Аня, а когда следующий заказ будешь делать? Я тоже хочу попробовать своих покормить Аканой.
Sima

Сообщение Sima »

Amatory писал(а):
Sima писал(а):Ориджен КЭТ для кошек всех пород и возрастов 2.5 кг стоит 784руб минус еще 6%

Ну ничего себе. :O У меня "созрело" 2 вопроса.

1)А какая у них максимальная упаковка Ориджена? 7 кг? А такой объём в какую цену? (Кстати, а может быть можно с прайсом ознакомиться? Неловко Вас по каждой позиции дёргать. :flower: )

2)А корм заказать можно будет по факту вступления во Второй шанс или уже сейчас можно? :-[ А то Роял у Фуфика скоро будет заканчиваться, покупать по-любому что-то надо.

У меня прайс напечатанный, в электронном виде нету, так что буду писать по каждой позиции :(

Макс.упаковка Ориджена КЭТ 7 кг - 1870кг минус 6%

Есть еще Ориджен КЭТ 6 видов рыб, 7 кг 2400 минус 6%

А заказать можно и без факта вступления

Бесплатная доставка от 2500р только
Sima

Сообщение Sima »

Рося писал(а):Аня, а когда следующий заказ будешь делать? Я тоже хочу попробовать своих покормить Аканой.

У меня-то пока еще ооооочень много :D

Заказать можно в люьой момент, бесплатная доставка от 2500р
Рося

Сообщение Рося »

Ну, нам так много сразу не надо :-[

А никто еще не просил заказать в ближайшее время? Может мы скооперируемся? Заказ на любой адрес со скидкой сделать можно или только на твой?
Astra

Сообщение Astra »

Я в ближайшее время хочу заказать Акану своим хвостам :-[
Sima

Сообщение Sima »

Заказать можно на любой адрес

Просто я позвоню, закажу от 2Шанса
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Sima, скажите, пожалуйста, а срок годности корма с большим запасом? Вот, например, тот, что Вы себе заказали, сколько времени может храниться? А то я бы 2 мешка Ориджена по 7 кг на свой адрес заказала, чтобы доставка бесплатной была. :-[
Sima

Сообщение Sima »

годен до декабря 2009г.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

кто уже купил - как собам идет?

а то одна балбеска черно-подпалая скоро уморит меня, от Эуканубы, Хиллса, Пронатюра нос воротит, уже не знаю, что предложить :((

Может это пойдет?...
matakaram

Сообщение matakaram »

Кто на Севере (Озерки и т.п.) хочет заказать? Давайте скооперируемся.
Yulika Shev

Re: "Второй шанс" Корм супер-премиум "Акана" дешево

Сообщение Yulika Shev »

а консервы есть или только сухой корм? моя только консервы уважает
npn

Сообщение npn »

Ань, фасовка 2,5 кг сколько стоит ?
Sima

Сообщение Sima »

npn писал(а):Ань, фасовка 2,5 кг сколько стоит ?

736 руб - 6%
Sima

Re: "Второй шанс" Корм супер-премиум "Акана" дешево

Сообщение Sima »

Yulika Shev писал(а):а консервы есть или только сухой корм? моя только консервы уважает

Консервы только собачьи.

"Шоуринг" 525гр. всего по 49-56 руб минус 6%, совсем недорого!
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

alekseeva писал(а):кто уже купил - как собам идет?

а то одна балбеска черно-подпалая скоро уморит меня, от Эуканубы, Хиллса, Пронатюра нос воротит, уже не знаю, что предложить :((

Может это пойдет?...

Моя доберманка ест с удовольствием . Мы взяли Adult для средних взрослых собак.
Astra

Сообщение Astra »

matakaram писал(а):Кто на Севере (Озерки и т.п.) хочет заказать? Давайте скооперируемся.

Я на озерках живу, тоже хочу корм заказать
npn

Сообщение npn »

А доставку они по каким дням и в какое время делают (в смысле чтоб не днем в будни) ?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

а с ЮЗ никто заказывать не будет? хочу большой мешок + мокрый, я это не дотащу до дома :-[
Astra

Сообщение Astra »

а консервы для собак с какими вкусами? что то на сайте не нашла консервы :-[
Sima

Сообщение Sima »

Доставка, естественно, только в рабочее время с 11 до 19
npn

Сообщение npn »

Sima писал(а):Доставка, естественно, только в рабочее время с 11 до 19

Почему же - естественно ? Как раз очень даже неправильно :(

:hmmm: Ань, ну тогда у меня остается только один вариант - попросить тебя заказать доставку на твой адрес :-[ Как ты на это смотришь ?
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»